Оплачен 3400 р. приём и усыпление девочки из темы "СОС! Выкинули двух крыс на улицу!"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8242.0Koteika2015: "Несколько дней назад кто-то выкинул двух домашних крысок перед подъездом в бетонное кашпо. Мы узнали об этом только сегодня. Одну крыску раздавила машина... Вторая бедняжка сидела в кустах. Понятно что голодная, уставшая. Взяли. Крыса в общем холле. Я с крысами не знаю как обращаться, не было их у меня + кошка и собака. По слухам их хотели отдать хорькам, те не стали есть"...
ve4noe_leto забрала девочку: "Девочку мне привезли. диковатая. хотя я ее понимаю. из визуального, без взятия в руки - сорвана часть когтей на лапах и самое ужасное - у нее то ли вырваны то ли обстрижены под корень верхние резцы...
После приёма у ветеринара: Отпустили девочку (
усыпили - прим. Nessy)... Сломаны были обе челюсти, какое-то время назад - кость некротизирована, неоперабельно (
вырывали зубы скорее всего пассатижами чтобы не покусала того, кто ее должен был съесть - прим. врача и Nessy) Нижние зубы переросли, в верхней челюсти жуткая рана вся разодранная с кусками костей наружу. И выделения из влагалища. Плюс молочки. Девочка возрастная. Мы решили, что так ей будет лучше"...
Спасибо всем кто помог ей прожить 2 дня в тепле и любви и дал лёгкий уход. Я обычно не даю оценок действиям "людей", и так всё ясно, но тут... те твари которые такое с ней сделали уже не люди. Лёгких облачков девочке...
Получено (в Фонд и для 10 крыс):
- 1000 р. NaTaLi3RAT
- 500 р. От Guliga
- 500 р. Puhlik75
- 2000 р. Ilona
- 1000 р. Фея-ф-тапках в счет стерилизации
- 1000 р. Пумбрия
- 450 р. Tasja
- 750 р. M_ari_a
Спасибо!