Всем доброго времени суток)
Крысы друг друга хорошо учат.
Будем надеяться, что только хорошим манерам

Дети мои не утерпели и познакомили-таки крыс. Итого 6 дней карантина...Малой вроде нормальненько, стронгхолдом обработала, как домой принесли. Боря тоже сейчас уже не хрюкает на антибиотике. Надеюсь будет все хорошо.
Итак про знакомство

Все 6 дней крысы не контачили вообще никаким образом, даже дети за каждым разом бегали руки мыть. И вот сегодняшним прекрасным утречком выпустили гулять Борю. Крыс бегал, прыгал и тут дочь выпросила выпустить Соньку одним глазком посмотреть на Борю. Ну а я вообще еще спала и согласилась не поняла на что

В итоге, открываю я глаза, сидит передо мной Боря, а рядом Соник. Я вскочила, рукой мелкого прикрывать пытаясь, а они на меня все смотрят, как на дуру. При чем дети тоже с такими же глазами, что и крысы. Оказалось, что крыски просто нюхали друг друга все время, у хвоста, так дети доложили. Ну начала я следить за зверями. Боря вообще с пофигистическим взглядом на мелкого , а Сонька любопытным носом везде лезет и норовит поиграть, на что Боря так лапой задней легонечко его отодвигает от себя, мол отстань, мелкота! Несколько раз пытался мелкого завалить, тот попискивал для порядка, но сдавался и лежал смирно. Под конец Боря пометил Соника (прям залез на него и обметил) и довольный пошел по своим делам. Я не знаток в крысиных знакомствах, но подумала, что все идет нормально.
Второй раз уже со спокойной душой выпускали гулять обоих вместе. На этот раз Боря опять заваливать пытался Соньку, но тот убегал. Крысы даже немного поиграли между собой, как мне показалось. Потом показали каждому клетку сотоварища и пустили там все обнюхать. Боря все зассал у Соньки, а Соник сожрал всю еду у Бори

В обед поставила каждому в клетку крышечку с чужими какахами. Боря изучал и все вынюхивал, а Соник даже внимания особого не обратил.
Пока будем продолжать гулять вместе,а дальше посмотрим.

Ну а это Сонька с хозяйкой