Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352017 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
не так там просто все... Чтобы получить хорошую масляную смесь, нужно
1) просчитать совместимость масел,
2) сбалансировать их по содержанию жирных кислот,
3) добавить дополнительные ингредиенты: витамины, антиоксиданты, хелаторы, активные добавки и ты пы.. Возможно еще , летучие или растительные силиконы для легкости смеси.
 Ol
crazy3

их стандартное, во флакончике, вот http://www.loccitane.ru/supple-skin-oil,9,2,10195,6745.htm

Кстати! локситан прислал смс "распродажа для вип-клиентов"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
я так понимаю, чтобы на неё попасть нужна особая карта какая-то. Ну, или просто карта. Может быть кто-то собирается? Я бы попросила мне масло это взять, если на него будет скидка. Без скидки жаба давит, а чем заменить пока не нашла. Думаю насчёт аттирансевского, но непонятно как оно по сравнению с этим, а разница в цене там небольшая
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Карта у меня есть, но не факт, что я куда-то попаду - уезжаю в субботу вечером, так что пятницу и субботу буду много бегать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Shess, а тебе самой, разве, ничего не нужно, из этих вкусных, ароматных, приятненьких штучек?  ::) ))

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну вот прямо сейчас у меня еще не закончилось предыдущее. Хотя если я туда попаду, то обязательно куплю что-то вовсе не необходимое.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну вот прямо сейчас у меня еще не закончилось предыдущее. Хотя если я туда попаду, то обязательно куплю что-то вовсе не необходимое.  ><
ну это как обычно =)
почитала сейчас отзывов на косметисте, наверное возьму масло для тела аттирансовское не спрей, что-то из этого
на пробу. Очень много положительных отзывов, стало любопытно)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
локситан в россии в полтора раза дороже, чем у нас. А то и в два на некоторые позиции. Если чего то надо - заказывай с фр сайта на мой адрес лучше.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
локситан в россии в полтора раза дороже, чем у нас. А то и в два на некоторые позиции. Если чего то надо - заказывай с фр сайта на мой адрес лучше.
E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А еще у них бывает то, что к нам не доходит или доходит позже. Или то, чего у нас уже нет. =)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER

Блиин! Анечка, я помню, что надо написать отзыв про мой заказ! И мучаюсь, что до сих пор не сделала этого! Обещаю исправиться! hb
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ань, спасибо!))  kl

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Блиин! Анечка, я помню, что надо написать отзыв про мой заказ! И мучаюсь, что до сих пор не сделала этого! Обещаю исправиться! hb

Да ладно :) Лишь бы нравилось, все остальное фигня  ;)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Конечно нравится!
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Unheles

• Новичок
Девушки,  посоветуйте мне что-нибудь от выпадения волос... Анализы сдавала, всё в норме, а волосы выпадают страшно. :(

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
http://www.renefurterer.com/index.php

вся серия chute de cheveux
по крайней мере при реакционном выпадении помогает

еще неплохие капсулы и шампунь phyto
http://www.phyto.fr/index.php/besoins/desordre-capillaire/chutes-de-cheveux-feminines.html

для результата надо минимум 3 месяца
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 17:40:01 Анна Широн »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а имаги с международной доставкой и более гуманным (по сравнению с российским) ценником не знаешь случайно по нему? попробовать интересно, но всё жаба на горло встает ;D

кстати, задумалась о масле для  волос после диалога, чуть подразбавила свою смесь для головы и перелила в пульверизатор. а то сидеть с маской времени нет, буду на ночь слегка опрыскивать, с утра смывать.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а имаги с международной доставкой и более гуманным (по сравнению с российским) ценником не знаешь случайно по нему? попробовать интересно, но всё жаба на горло встает ;D
Локситан только на своем родном сайте продается насколько я в курсе
Если тебе оттуда что то надо, можешь на мой фр адрес заказать, гийом привезет в мск, а я поручу сестре тебе почтой отправить

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Локситан только на своем родном сайте продается насколько я в курсе
Если тебе оттуда что то надо, можешь на мой фр адрес заказать, гийом привезет в мск, а я поручу сестре тебе почтой отправить
я вроде на филюнике нашла, в любом случае ТАК напрягать....ну в самом-самом крайнем случае, спасибо! hb

лаки очень жизнерадостные! бантики очень чистый цвет прям по радуге дают, веером вкусно смотрится

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я не выдержала и покрасилась, достали эти корни medit

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
клевый цвет, я такой очень люблю ::)

меня иногда тянет снова покраситься в рыжий, но у меня темные волосы, это ж еще обесцвечивать перед покраской.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, у меня тоже темный свой родной.Но я не обесцвечивала.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))