Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352069 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
видимо, кожа моей головы больше страдает от пагубных воздействий не извне, и изнутри ::)

Ты это мыло еще и ела?  ;p O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
если смотреть глобально,,, то идея использовать хозяйственное мыло тоже сформировалась внутри головы ::)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Ты это мыло еще и ела?  ;p O_O

О, а твое содержимое кожи головы тоже то еще затейницо! kl

Я имела в виду как раз это, да:
если смотреть глобально,,, то идея использовать хозяйственное мыло тоже сформировалась внутри головы ::)

А еще это, еще я лишила себя лаково-глиттерной девственности (пара экспириенсов по молодости лет не в счет).

OPI My Private Jet - давеча подрезан у матушки и отлично идет как топ - держится, пока не надоест:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А это - подарок одной безвременно поседевшей барышни, за что ей великое мерси. Essie Dive Bar, прошу любить и жаловать:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
О, а твое содержимое кожи головы тоже то еще затейницо! kl

:]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
девицы, а кто пробовал мыть волосы хозяйственным мылом?

я решила, что от одного раза-то точно ничо страшного не будет - но, кажется, погорячилась nails
А какой ты смысл вкладывала в эту помывку? Или просто более подходящего ничего не было?

Я как-то мыла простым шампунем с смс-ами и павом, и водой. Нельзя было никакие масла на тело и волосы наносить по мед.показаниям.
Не выпали, хуже не стали. Промывались до скрипа.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А я таки на дегтярном остановилась. И Сережка им моет. У него вообще шевелюра крутая, кто видел знают.  ::)
Полкрысо, мыло с волос обычной водой смыть тяжело, налет остается, волосы кажутся тусклыми и сухими. В конце просто сполосни подкисленной водой (яблочный уксус, лимон, лимонная кислота...)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
разыскивается!
хочется длинное платье, с длинными рукавами, талией и широкой юбкой (не клешеной, а на сборке в поясе)
может кто видел?

:)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
www.etsy.com/ по запросу  long sleeve maxi dress много оригинаьного выдает

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
 :-*  класс!

Первый смайлик сам как-то вставился.

а вот это зеленое откуда?
« Последнее редактирование: 16.02.2014, 21:09:28 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
А я таки на дегтярном остановилась. И Сережка им моет. У него вообще шевелюра крутая, кто видел знают.  ::)
Полкрысо, мыло с волос обычной водой смыть тяжело, налет остается, волосы кажутся тусклыми и сухими. В конце просто сполосни подкисленной водой (яблочный уксус, лимон, лимонная кислота...)

kl

точно! вот именно этот вьюноша и писал что-то про мыло, только я в силу девичьего маразма позабыла про дегтярное и запомнила почему-то про обычное хозяйственное.
ну чо, якорь мне в опу и уксус в помощь nails
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
polarratte, вообще хозяйственным многие голову моют, и типа от него волосы гуще становятся и перестают выпадать. Особенно мужукам хорошо, у них жирность выше. Так что тебе просто ополоснуть нужно было, или бальзамом пройтись ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вообще хозяйственным многие голову моют,
пардон но это вот совсем не аргумент=)
у нас многие водкой с маслом лечатся и типа помогает, да
 hb

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
у нас многие водкой с маслом лечатся и типа помогает, да
они же и моют, ага
не, это к тому, что всё-таки имеет место быть наравне с дегтярным, так что не ужас-ужас ) но мне не понравилось.

Последнее время тащусь от найденного совета - добавлять в шампунь 3-4 капли масла амлы (уже в руку, когда выдавить шампунь, туда же масло, перемешать). Ммм, какие волосы становятся, кайф! Толстые, густые, крепкие и блестят. Потом на минутку бальзам. А уже в сохнущие полусырые втереть 3-4 капли масла жожоба. На короткие волосы меньше.
Если иногда ещё масляные масочки делать совсем красота получается.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если иногда ещё масляные масочки делать совсем красота получается.
плюсую=)
я на несколько часов иногда делаю, у меня смесь жожоба с еще какими-то (ну не помню, что пихала, кокос может, миндаль), плюс эфирки розмарина и чайного дерева. Моим волосам и скальпу, как выяснилось, именно розмарин с чайным хорошо идет

а вот без смывания, боюсь, даже пара капель на моих волосах сделают только хуже

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ну я нашла вот это жожоба, от него не хуже. До этого пробовала другие, волосы оставались сальными. С этим такого нет. Может дело в фирме, может в жожобЕ  unknw

такое http://www.glavlinza.ru/images/Citynature4/Files/00-00007690.jpg

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
не, в принципе от любого масла, от любого прикосновения грязными лапами итд итп. очень восприимчивые lo. По идее масло оно и есть масло, если различаются, то кто-то где-то что-то недоговаривает ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Вот и я по этой причине с маслами не дружу. Руки нежирным кремом намажешь, забудешься ближайшие полчаса и все - передняя часть головы вся в сосульках уже. :(
Бошку мою через день - жуть жирная(((
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а это вообще нормально, так может быть у здорового организма? Или такой эффект какие-то сбои гормональные дают?
Знаю что некоторые переучивают кожу долгим немытьём. Да, противно, надо переходить. Но, вроде, помогает.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Всегда так было, хз почему, врачи ничего не говорили. Перучивать пыталась. Ветрянкой когда болела, больше месяца дома сидела, бошку не мыла - фигня полная, потом еще и от перхоти лечилась...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
значит склад такой.
От перхоти мне оочень понравится себозол. Шикарная штука! после него волосы отличные