Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352197 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Читаю  hb
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 07.04.2015, 17:09:32 Ветла »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Ветла, а горчицей - как?

У меня всю жизнь так, как у тебя "стало". Что делать - тут природа со мной пожадничала, но хоть что-то хочется у нее выцыганить  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Ну и раз уж я тут.

Воспалились веки.
Велено мазаться (такой же мазью, что в 2 года назад для крысяточек) - и выкинуть к свиньям собачьим всю глазную косметику, которой пользовалась это время.
А я думаю. Ну там частично дорогие штуки, частично просто очень удачно подобранные. Вот если тени, скажем, мирамистином залить на ночь?

Новой тушью и прочим думаю пользоваться так: все щеточки/кисточки после каждого употребления купать в том же мирамистине.

Мм?  8)=

И это. Не экономьте на однодневных линзах, не носите их по три дня.
Не лезьте в глаза немытыми руками.
И не смотрите на всякую дрянь.
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Последнее особенно актуально, серьезно.
А что, прямо инфекционный процесс? Я бы тени сверху чистым пальчиком сняла, и фих с ним. А с тушью просто подождать, а после выздоровления щеточку промыть тем же мирамистином.
а честно - я бы забыла про то, что собиралась проделать все эти сложности, и ничего бы не делала
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
ага, железы по линии роста ресниц - кто там? - вот там и инфекция, здравствуйте revr

но ты же мне не предлагаешь 10 дней ходить с голой рожею? drama

или - "кто ты и что ты сделал с Ярославой?!"
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ага, железы по линии роста ресниц - кто там? - вот там и инфекция, здравствуйте revr

Вот это ты умудрилась... ><
Не, Наташ, может и правда отдохнуть от косметики?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
 O_O

вот и Светку тоже укусили ...  :'(
пойду вобью себе осиновый карандаш в глаз, пока сама не заразилась  O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
O_O

вот и Светку тоже укусили ...  :'(
пойду вобью себе осиновый карандаш в глаз, пока сама не заразилась  O_O

8)= ну чего сразу укусили... а если тока тушь, без теней,  нэ?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
8)= ну чего сразу укусили... а если тока тушь, без теней,  нэ?

тушь-то как раз сложнее.
от теней кисточку в мирамистин положила - и готово, а щеточку для туши, во-первых, еще поди найди, а потом поди отмой  ::)

бобрый боженька! пусть это будет самой большой моей заботой!!  kl
Кружок койки и питья

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ветла, а горчицей - как?

горчица+сахар+теплая вода+желток+масло (льняное/репейное/оливковое/и т.д.)
держать не менее 15 минут
щипать будет  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
от выпадения волос отлично хозяйственное мыло. Но нужно именно тёмное, 72%. Выпадать перестанут, гуще расти будут, но мыло сушит, поэтому после него обязательно увлажняющую маску или бальзам.
Хорошо 1 раз им, второй увлажняющим шампунем, и после бальзам или маску. Реально увлажняющие, а не фигню, у которой только на флаконе написано. У Матрикса хорошие увлажнялки, у японцев Мультобене Боче...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
от выпадения волос отлично хозяйственное мыло. Но нужно именно тёмное, 72%. Выпадать перестанут, гуще расти будут, но мыло сушит, поэтому после него обязательно увлажняющую маску или бальзам.
Хорошо 1 раз им, второй увлажняющим шампунем, и после бальзам или маску. Реально увлажняющие, а не фигню, у которой только на флаконе написано. У Матрикса хорошие увлажнялки, у японцев Мультобене Боче...

или горчичную  E:

Ветла, а пропорции?  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Горчичная адово сушит, ее нужно до мытья, а после мытья бальзам или маску
Пропорции: 1 ст. л. горчицы на 1 ч. л. сахара на 1 ст. л. воды на 1 ст. л. масла на 1 желток
(вода должна быть не горячей, от количества сахара зависит едкость) 

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Во-во, я уже полгода дегтярным мою. На счет гуще - не знаю, но здоровее выглядеть стали точно. Не увлажняю ничем после (своё и так жирнее некуда). НО споласкиваю потом кислой водой, иначе волосы совсем жесткие.  И после мытья мылом они не так быстро жирнятся, чем после шампуней. И бошка чешется меньше (после шампуня ащще атас как чухаюсь)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.

Не, гражданочка, вы меня не поняли. Я говорила не об отсутствии макияжа, а об игноре всех этих дезинфицирующих мероприятий.  ;)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
про ювелирку же тоже сюда?
прошлась вчера с коллегами по магазинам, присмотрела очень милые серьги. Сегодня решила заказать механическую клавиатуру с подсветкой ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
про ювелирку же тоже сюда?
прошлась вчера с коллегами по магазинам, присмотрела очень милые серьги. Сегодня решила заказать механическую клавиатуру с подсветкой ;D
Механическую О_о
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Celtivar, а что?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
красиво звучит. Сразу представляется нечто в стиле стимпанк, с блестящими  медными ручками и паровым двигателем
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
в уши ::)

извращения какие. Просто внезапно после кучи хочу поняла, что на эти деньги я в первую очередь хочу клавиатуру , объектив, печку в машину, для пикников всякой фигни уже заказала типа столов и коптилен, кроссовки, короче, пока очередь до ювелирки дойдет, я состарюсь ;D
короче, фиговая из меня девочка 8)=
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 01:20:24 Galloping_pony »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)