Ps: шорты не отдам
Забыла сказать, рубашка новая совсем, правда уже без этикетки
Подойдет думаю
Ну и раз уж я тут.Воспалились веки.Велено мазаться (такой же мазью, что в 2 года назад для крысяточек) - и выкинуть к свиньям собачьим всю глазную косметику, которой пользовалась это время.А я думаю. Ну там частично дорогие штуки, частично просто очень удачно подобранные. Вот если тени, скажем, мирамистином залить на ночь?Новой тушью и прочим думаю пользоваться так: все щеточки/кисточки после каждого употребления купать в том же мирамистине.
все юзаное выкинуть однозначно. Тушь - если НИ РАЗУ не пользовалась - пользовать только ОДНОРАЗОВЫМИ щеточками, причем - на каждый глаз - новая.
Комплект - ну просто восторг =) Я даже задумалась, а не посетить ли мне магазины с кружевным бельем? Я как-то совсем такое не ношу и вообще пока считала что кружева - это неудобно с джинсами Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И про ebayИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ты ничего не понимаешь в конной авиации Никто не видит, что на тебе под джинсами - но ты-то знаешь, и все остальные ведутся А я однажды полфлакона любимых духов - раритетной Эскады - по стартовой цене за 1 евро выкупила