Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351860 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да что тут смотреть, это просто ее свойство, собственно из-за этого оно и "моет" - "собирает" с волос жир итд итп, поэтому в любом случае будет. Другое дело, что, например, моей голове это только пойдет на пользу, а чьей-то и во вред может быть >:).

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
посмотрим будет ли она слишком сушить, если сильно разводить и только на корни, вот что =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
девочки, а как пыль с волос сода смывает? я мою голову обычно пару раз в неделю, и если я в городе, то пена от шампуня аж темная от городской пыли. Сода с этим как-то справляется?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
девочки, а как пыль с волос сода смывает? я мою голову обычно пару раз в неделю, и если я в городе, то пена от шампуня аж темная от городской пыли. Сода с этим как-то справляется?
пыль оседает на сало, а сало сода смывает ) вместе с пылью. После неё волосы совсем чистые, совершенно.
Вообще, иногда простые вещи очень удивляют. Ещё пару месяцев назад и представить не могла что такое возможно  :P
Хотя ту же посуду беременным и в домах с маленьким ребёнком советуют мыть только содой. Она отмывает отлично, и при этом ни капли токсичности.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
попробовала недавно шампунь "Ромашка" - литр - 25 рублей (я серьезно)

смывает жиры превосходно и даже ничего не выпало  ;D
состав: комбинация ПАВ, акипосал, натрия хлорид, парф.отдушка, пищ.краситель, вода
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Народ, я вот давно на это дело положила в пользу личного стиля, но вот чего то интересно стало, чего этим летом в моде будет? Есть тут модоследующие?  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
совсем забыла же! Нашла ещё такой интересный рецепт:

Содовые ванны для похудения!

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вообще, иногда простые вещи очень удивляют. Ещё пару месяцев назад и представить не могла что такое возможно  :P
Угу. Я тоже была фшоки ;D Собственно, не знаю, буду ли я заморачиваться этим в дальнейшем, но... вот пару раз было такое, что шампунь закончился, башка грязная и надо куда-то идти O_O Вот раньше эта ситуация называлась "ппц", а сейчас "мне плевать, у меня в кухне есть сода" ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вот раньше эта ситуация называлась "ппц", а сейчас "мне плевать, у меня в кухне есть сода" ;D

:DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Народ, я вот давно на это дело положила в пользу личного стиля, но вот чего то интересно стало, чего этим летом в моде будет? Есть тут модоследующие?  E:
Одежда и аксессуары лимонного цвета ::) Я хоть и не "модоследующая", но эта инфа меня чот везде преследует...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Одежда и аксессуары лимонного цвета ::)

O_o Ну ее в опу такую моду  :DD

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Одежда и аксессуары лимонного цвета ::) Я хоть и не "модоследующая", но эта инфа меня чот везде преследует...
а лак для ногтей? безумно хочу лимонно-желтый лак
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

illamasqua оттенок rare

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
и резиновые сапоги такого же цвета хочу :]
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а лак для ногтей? безумно хочу лимонно-желтый лак
Ну дык вообще цвет этот типа модный на эту весну. Одежда, лак, аксессуары, обувь... и всё, до чего дотянется фантазия ><

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Ну дык вообще цвет этот типа модный на эту весну. Одежда, лак, аксессуары, обувь... и всё, до чего дотянется фантазия ><
денег, денег у меня нет :((( а фантазии сколько угодно
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
денег, денег у меня нет :((( а фантазии сколько угодно

Во-во  ;D Меня жаба душит каждый сезон покупать что-то модное, поэтому на моду я давно забила и покупаю, что нравится  ;D А нравится мне мало, что  >:)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати насчет моды... У Гийомского мама - та еще модница  lo
Знает все тренды, и в шмотье, и в прическах, и вообще во всем. Ну а хренли ей еще делать, если она не работает(и последние лет 30 не работала), и имеет неограниченный доступ к кредитке мужа.  ;D И при этом не понимает, как можно не интересоваться и не следовать моде. Вобщем я - отступник и предатель всего рода человеческого, ну или по крайней мере женской его половины  :DD

Когда в этом году совершенно случайно на рождество я надела платье модного цвета и олучила от нее похвалу, это был триумф  :DD А так она вполне может позвонить Гийомскому и начать выносить мозг на тему того, как я должна одеваться. Правда я давно Гийомскому сказала посылать свою маму в мягкой форме, поскольку это не ее дело  ;p Никогда ни с кем не советовалась на эту тему, а теперь вдруг с чего то начну советоваться с любимой свекровью... Щазззззззз  :P

Это она еще мои любимые джинсы не видела  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13.03.2013, 22:31:00 Анна Широн »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ань, клёвые джинсы  8-)

Хочу такой лак

и тени =)

вот тут практически мой идеальный макияж и глаз очень похож. Только жёлтый понасыщеннее

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Девчоонки, красота какая зелёная здесь  love  http://fashiony.ru/page.php?id_n=66118