Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351865 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Чтобы такой насыщенный макияж делать, нужны тени про-марок, у них обычно пигмент выше.
Я например SLA использую. Кстати, если надо кому, у меня сейчас есть несколько лишних нетронутых оттенков и палеток.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А что такое про-марки?
Ань, мне цвета ужасно нравятся. Особенно жёлтый 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
марки профессиональной косметики, типа того же МАС, только известные больше среди визажистов, чем среди простых смертных  ;D
еще во какая палетка есть, правда с другими оттенками
надо будет зафоткать, как время появится:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
(Картинка удалена из цитаты .)
уу, какое богатство!

зелёный у меня сейчас вот этот

только в жизни он смотрится лучше, более чисто-зелёный, никакого оттенка морской волы нет и в помине. Такой глубокий-глубокий хаки. И качество отличное.
вот тут больше похож на себя, слева

Золотой, правда, пришлось в довесок взять, они только двойные бывают. Пойдёт потом на выкин  8-)
« Последнее редактирование: 13.03.2013, 23:49:03 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
совсем забыла же! Нашла ещё такой интересный рецепт:

Содовые ванны для похудения!

дорогие девушки, ну это ж фигня все. :)
вон некоторые фуросемидом закидываются лишь бы не менять ничего в своей жизни. а другие надеются то на чудо-диеты, то на чудо-припарки.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
хорошо еще если фуросемидом.. а то некоторые флуоксетином...
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вон некоторые фуросемидом закидываются лишь бы не менять ничего в своей жизни. а другие надеются то на чудо-диеты, то на чудо-припарки.
Почему всё?  ??? Некоторые припарки очень даже не чудо, а эффективность. На этом все процедуры обёртываний и антицеллюлитные средства строятся. Всё ерунда?

Мне содовые ванны нравятся наравне с солевыми, иногда делаю, но в слабой концентрации, не как в рецепте, по нему ещё не пробовала. Правда, делаю не с целью что-то там похудеть, а просто для кожи, приятное ощущение потом.
Это заинтересовало, попробую и отпишусь потом =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
некоторые флуоксетином...

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
фуросемид, флуокседин... Это не в красоту, это в ять :-X

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я еще как минимум один противотревожный препарат знаю, который отвращение к еде вызывает...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Почему всё?  ??? Некоторые припарки очень даже не чудо, а эффективность. На этом все процедуры обёртываний и антицеллюлитные средства строятся. Всё ерунда?
А настолько ли эффективны антицеллюлитные средства, как пытаются убедить производители?  ;)

Ни проблему целлюлита, ни недостатки фигуры только обертываниями/кремами/ваннаыи не решить. Увы без массажа, занятий спортом и правильного питания все это так и будет припарками. Как дополнительные средства - вполне, но как основное средство похудения/избавления от целлюлита - увы.

Хотя да, обертывения - это приятно  nyam

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А целлюлит вообще, если следовать латыни, из-за суффикса -итис относится к воспалению ПЖК. А косметологическая проблема, обзываемая этим словом - в принципе, норма для женщины  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Я еще как минимум один противотревожный препарат знаю, который отвращение к еде вызывает...
О! это то, что мне нужно. Надо будет через годик -другой спросить у тебя. И буду без тревоги и жира  fly1

Кстати, целлюлит меня стал намного меньше тревожить после того, как я отказалась от кофе и сигарет (хотя наследственность весьма удручающая)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А косметологическая проблема, обзываемая этим словом - в принципе, норма для женщины  ;D

Для женщины вообще много чего норма, и морщины, и седина, и вообще дофигищща всего. Только женщины об этом не догадываются  E:

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод

абсолютная ерунда. Анна Широн все правильно сказала. "лечить" надо изнутри, а не снаружи, не следствие, а причину.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
абсолютная ерунда. Анна Широн все правильно сказала. "лечить" надо изнутри, а не снаружи, не следствие, а причину.
а что, одно другому должно мешать?  ;)
например, те же упражнения вместе с массажем и ваннами дают эффект гораздо больший, и намного раньше. Зачем отрицать-то? Всё вкупе просто приятно.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
 dub а вот и не подеретесь  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
dub а вот и не подеретесь  ;D
ай держитя миня семеро  kirp1

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
O_o Ну ее в опу такую моду  :DD
всегда так считала ;D мне в принципе сам прецедент забавен - какого лешего какой-то дядя решает, что кому надо носить? им-то понятно,надо создать "тренд", чтоб кучу барахла продать, а нам? Не, я обрадовалась, когда "в моде" оказался мой любимый фиолетовый - изчезли проблемы с поиском вещей этого цвета, а еще какая польза от "модно" м.б., так и не придумала ;D
Анна Широн все правильно сказала. "лечить" надо изнутри, а не снаружи, не следствие, а причину.
плюс мильон!  hb
кстати, надо темку по спорту поднять, спросить мнения хотела ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.