Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353325 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
"Девушка после 35". Улыбнуло.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vorona;D дааа лаки афигенные, еще хочу ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
myshaul, да не за что!  Только как? :o
ну если б  мне выдали подобное изделие, я бы замоталась как-то иначе, но между ног просовывать его б не стала
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Марьяна, там слои все невесомые, очень лёгкий макияж, полупрозрачный, тем и хорош. Не будет с ним в жару ничего. Максимум сотрётся (а вот сотрётся он обязательно, подправлять придётся), и эффект не будет таким полным.
это зависит от восприимчивости кожи)))
у меня на фотосетах суперлёгкий макияж, максимум мой в нём - 4 часа (и мэри кей пробовала тоже)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да нечему там уползать. Марьяна, вы ж не девушка с жирной кожей. Не, конечно, если плюхать тонак на голую неприпудренную кожу, да еще и тонак изначально жирный, для сухой кожи, тогда может поплыть. Тут другой скорей момент - консилер может подчеркнуть морщины.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Jingle,  я вроде и не писала про уползать ничего O_o

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
"Mary Kay" форева!! Не стирается, если не возить руками. Хватает на рабочий день.
Пыталась себе как-то подобрать косметику из мери кей... Подходящих коже оттенков румян и тоналки не нашлось вообще, на тушь или тени выдало раздражение. И тоналка всё-таки какая-то не такая, слишком заметная. Короче, после этого макияжа я выглядела очень банально, а на лице оно всё ощущалось. А я не люблю, когда ощущается. Глаза ещё и быстро осыпались. Беее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle,  я вроде и не писала про уползать ничего O_o
А какие тогда проблемы со "слоями косметики на коже" в +30?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, а если этот же тонак наносить не руками, а кистью или бьюти блендером? Тоже противно и заметно?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Jingle, не знаю, я больше с тех пор к мери кей не возвращалась  ;D Наносился он спонжиком.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Оль, наносить можно чем угодно, хоть пальцами - как человеку комфортно и чего хочется получить. Кстати, есть специальная кисть для тонального крема. А по поводу спектра цветов- не у всех консультантов есть полный спектр (ленятся закупать, экономят) ну и да, линейка "средняя" .
"Слоев", при грамотном нанесении,  не ощущается. По поводу реакции - идет постоянное обновление формул и если ты пробовала лет 5 назад - сейчас все другое. Ну и правило компании - "Попробуй, прежде чем купить", с возможностью вернуть продукцию, если возникла аллергическая реакция.
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 14:52:34 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Мне Мери Кей нравится и подходит. Но у меня шикарный грамотный конс.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Jingle,  жарко, душно и поднимается глухое раздражение на всё, что не моё))
я аллергик, и часа 4 лёгкого макияжа по случаю моя кожа вынести может (есть подобранные линии, которые мне подошли), но для этого всё остальное время макияж для меня невозможен... иначе будет 15 минут красиво и весь день психа, красных глаз и почесушек...
не стоит оно того...
вот вспомнила ощущения свои летние в макияже))
и всё ;D
можно оттенить немного губы, глаза, но не сплошным слоем на всё лицо...
говорю же, люди разные все)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я пробовала в 2013 году летом. Да, вроде бы, судя по каталогу была новая линейка... Ну не сошлись мы как-то.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И ещё забыла - тоналка у мери кей не увлажняла, и скатывалась со временем в складочки. Видимо, просто тип кожи не для этой фирмы. По оттенку была проблема - у меня тон "между" двумя попадал, и ни один из них не ложился как надо.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я как-то уже писала про Мери Кей. Пробовала в свое время, причем не декоративку, а уходовую. И очень мне не понравился один момент: пока пользовалась, все было неплохо. То есть не "вау" эффект, но есть. А стоило перестать, и началось: обсыпало, запрыщавило, зашелушилось и прочие прелести, которых у меня никогда не было, даже в пубертате. Мне сказочно повезло с кожей (т-т-т), она очень чистая и нежная. Я косметику-то пробовала исключительно для легкого увлажнения, а то есть ощущение сухости в городе.
И тут такой "синдром отмены".
Мне, правда, пытались навешать на уши лапши о том, что кожа просто тоскует по хорошей косметике, но очевидно же совершенно нетипичные для кожи реакции могут быть только вследствие изменения гормонального фона. Да и на куда более качественные и эффективные крема (например, Дэс) такого не было. Так что весь свой МК я выкинула и больше к нему не приближаюсь, кроме разве что крема от солнца. Вот он и неплохой и без последствий.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
что-то фу какое-то с этим леопёрдовым глиттером  Ol
кбшиммеры, услу и денсы закупились этими зю-какашками (в каком месте оно пятно леопарда, я не очень понимаю) в Китае (похоже в одном месте) и наваяли фигню)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Жуть какая.   >< Особенно золотые пятнышки с золотом. Дорого бохато.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
девачки, если бы ЭТО было объявлено лимиткой, и вышло ввиду, кхм... "Афанасия теплого" во флаконах с совой, то разлетелось бы как пирожки ))) как и "совы в гоне"  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Benetton

• Новичок
  • 89119О61927
какая гадость эта ваша заливная рыба  crazy2

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ой! Какое оно странное  O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.