Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351920 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Крем для ручек точно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
надо кому?

ив роше за какой то заказ подарили
но запах не мой
без коробки и пары пшиков
отдам за просто так или за добровольное пожертвование в фонд помощи крысам(опционально)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
надо кому?
(Картинка удалена из цитаты .)
ив роше за какой то заказ подарили
но запах не мой
без коробки и пары пшиков
отдам за просто так или за добровольное пожертвование в фонд помощи крысам(опционально)

А чем пахнет?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
вы бы что-то купили? :8)
крем для рук с добавлением масла для ногтей, чтобы два в одном - точно =) И, возможно, скраб.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А чем пахнет?
цветочная водичка
проще всего сходить в ближайший ив роше понюхать, чем пытаться понять по моим описаниям  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Но бальзам для губ, масло для ногтей (мои ногти выросли наконец-то!) крем для ручек, который заживляет крысиные царапки почти сразу, крем для ножек, скраб...

да :) мыло, шампунь, крем для рук. И для морды лица тоже бы попробовала  8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Но бальзам для губ, масло для ногтей (мои ногти выросли наконец-то!) крем для ручек, который заживляет крысиные царапки почти сразу, крем для ножек, скраб...
бальзам для губ - два штука!
масло для ногтей - тоже два пока одну
а масло твердое или жидкое?

главная проблема как забрать  :-\

я тоже на досуге подумывала что-нить поварить, я ж химик... был когда-то...
но неожиданно финансы запели романсы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я бы купила баночку того крема, который временно заполняет морщины. Особенно после того нереального фото.
Маме в подарок, а то день рождения через месяц, а идей на подарок нет.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
а я бы узнала рецепт и технологию приготовления.  ::) потому что мне в моей эстонии ваших кремов не светит.  :(
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я бы узнала рецепт и технологию приготовления.  ::) потому что мне в моей эстонии ваших кремов не светит.  :(
Сибирь поэтому же вообще сидит молчит ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Сибирь поэтому же вообще сидит молчит ;D
Не надо, Сибирь выше отписалась  ;D
На самом деле до полукилограмма будет стоить примерно 200-250 рублей. Главное чтобы Фольга хорошо запаковала и баночки были небьющиеся.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
мы сибиристее ;p ну  в смысле еще дальше=) Мне из мск в среднем 2 недели посылка идет.
На самом деле такая косметика из-за отсутствия кучи стабилизаторов и консервантов по идее должна быть требовательна к условиям хранения, чтоб ничего не попортилось из составляющих. а на ПР посылка может оказаться и в куче у батареи, и валяться там неделю. девчонки уже получали посылки с растопившимися маслами, какао, кажется, у меня такое же было, при комнатной даже летом оно не тает=)
Давно еще у кого-то хотела поназаказывать ,так люди сами из опыта предупредили, что на далекие расстояния почтой хоум-мэйд не стоит возить, качество по приезду вообще не гарантируется(

ну про условия хранения это я из своих познаний, как именно у Фольги сделано ,я ж не знаю, конечно 8)=
« Последнее редактирование: 20.04.2013, 05:02:21 Merzopak »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я знаю, что вы сибиристее  ;D К нам, кстати, посылка бывает и дольше идет, ПР непредсказуема)
А вот о стабилизаторах и условиях пересылки не подумала. Но учитывая, что мне одну баночку, можно попробовать рискнуть.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Девушки, спасибо вам всем огромное hb
Буду творить, сейчас еще немного дозрею и создам темку отдельную.
 по поводу доставки Merzopak все правильно написала. По приезду не то, что не гарантируется качество, а косметика просто может стать опасной.
Конечно, когда я создаю свою красоту, кипячу все, что можно прокипятить, все остальное дезинфицирую спиртом (спирта, кстати, море уходит O_O). Используется и консервант, правда очень щадящий и прошедший сертификацию именно для натуральной косметики, но и при этих условиях, срок хранения максимум 2 месяца, хранить в холодильнике и для нанесения пользоваться специальной лопаточкой.  8)=

Можно попробовать переслать что-то, не содержащее воду: масляные смеси, бальзамы для губ и ногтей. Но, мне кажется, лучше не рисковать.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
стерильность под сомнение я даже не ставила, да, просто некоторые ингридиенты, а тем более уже готовые продукты требовательны к условиям, это факт((

А вообще я по делу. Вроде как уже упоминалось в темке, но что-то по поиску мне сейчас ничего не вышло ( ??? точно ведь обсуждали, или не здесь?). Надо к лету готовиться, хочется заиметь сухой шампунь. Чтоб совсем сухой,  споласкивать не надо (ибо если будет возможность сполоснуть, то и помыть значит будет)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельт тут утром провел ненаучный эксперимент. Будучи уже в душе, я обнаружила внезапное отсутствие своего любимого мыла для гривы. Кудаделось - не знаю. Изучив содержимое полок, наткнулась я на знакомую бутылку шампуня....своей собаки. Вспомнив шерсть помытой собаки накануне, взяла и сама помылась.
Восхитительно. Правда, не пенится нифига, гад, т.к. без мыла. Вот такой шампунчег
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/tovzd/tovzd_4726.html

Сижу, грива блестит, расчесалась даже лучше, чем после уксусных споласкиваний. Даже не чешусь пока :Ъ
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Как я тебя понимаю E:
Лучшие волосы у меня были после мытья шампунем для длинношерстных кошек (давно дело было, такого шампуня больше не вижу нигде)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Интересно,шампунь для грызунов тоже хороший?Лежит без дела.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А ты попробуй. Не думаю, что шерсть грызунов как-то сильно отличается от любой другой шерсти. Уж если нежные грызуны не лысеют... ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Я серьёзно,попробую.Скажу что получилось. :)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]