Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355327 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Тигромышка, мне в них неудобно  ;D едва-едва нашла на свой размер по ярлычку, самый большой что вообще есть у нас... Красиво, да, даже удобно какое-то время, но... Короче маленький он мне. Одела один раз и отдала подруге, у нее троечка. Грит, что ваще идеально подошел.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Подумываю ваще под нож пойти.
Варварша! Ничего святого  >:(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
не ,не понимать, нормально всё еще с 80Д, вот на 85Е уже реальные проблемы начались, пришлось на 80Д возвращаться ;D
ну с приталенной одеждой при любом размере проблемы, у меня даже муж возмущается, что брюки-джинсы в талии чуть ли не шире, чем на попе ;D и блузки приталенные одинаково сложно было находить и на 85Е и на 75Д (я тут весь спектр размеров заценила последние несколько лет :DD )
так я в Беларуси, к тому же в глуши xD
а интернет, интернет-то на что? starik я только необходимый минимум в офлайн магазинах покупаю, вообще не представляю, где у нас народ деньги берет по магазинам ходить ::)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вообще не представляю, где у нас народ деньги берет по магазинам ходить ::)
а я не представляю как можно без примерки. Итак обычно пол-магазина и разных размеров намеряешься, а если онлайн, то... Помнишь футболки?  E: Если посчитать деньги, потраченные на неподошедшие покупки, то оффлайн выгоднее получается. Ну или то на то.
А ещё распродажи спасают.
Хотя честно, выбор расстраивает. В сети столько шмота прикольного бывает, оффлайн и близко не наберётся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
девчонки, кто тут хвалил консилер NYX?

это вот такой, да?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

чот меня им намазали на пробу, и йа нипонил  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я все же купила то кольцо. И ничего оно не большое, я просто в восторге.
Камень шикарнейший, в солнечном свете играет искорками розового, в электрическом он фиолетовый, и вообще безумно красивый.

« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:28:17 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если посчитать деньги, потраченные на неподошедшие покупки, то оффлайн выгоднее получается.
неа. но я просто определенные вещи покупаю. Даже обувь. 99% подходит прекрасно. Просто подумать надо тщательнее, но все равно меньше времени тратится, чем по магазинам ходить. Сейчас, когда сетевики зашли, стало проще, а до этого ценники на простые бюджетные бренды были нереальные, банальный манго стоил  O_O
про непростые вообще не заикаюсь ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, на руке смотрится нереально hb

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Merzopak, спасибо)
Я окончательно осознала, что я безнадежная сорока и люблю большие камни  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Lille, очень красивый! Я бы тоже с радостью носила, молодец, что купила))

Merzopak, нуу, видимо всё индивидуально. Потому что обувь я выбираю ахтунгово, очень редко встречается правильная колодка, а на другие реакция. И со шмотом аналогично. Тот же манго, вроде интересные вещи, а начинаешь мерить - и жуть  :-X У них в прошлом году была классная джинсовая куртка, приталенная и вообще супер смотрелась, в меру потёртая, отличный цвет, идеальный воротник... Но! М прекрасно по фигуре, однако жутко узкие рукава, просто жесть, еле влезла. В Л рукава почти нормальные (и всё равно узковаты), но по телу уже висит. При том, что руки у меня совсем не полные, не мой тип. Заказывала в вайлдберри на примерку всё, они даже баллы за отказ снимать не стали, когда рукава проверили, потому что таких палочек вместо ручек ещё поискать  :P
И как покупать? Это риторическое негодование, если что  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Lille, Ир, ну круто же! Не зря купила.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Однозначно не зря!  Лилль, потрясное кольцо!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Red_Fluffy, Rira, Yaroslava, спасибо большое)
Я просто в восторге, таскаю его не снимая)

Теперь я начинаю понимать теток, у которых на каждом пальце по кольцу  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кольцо? Я увидела только нереально красивую изящную ручку  love2
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Анна Широн:8)

На самом деле вот что делают длинные ногти - сразу пальцы гораздо длиннее и тоньше выглядят)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вот, я такая же)) только с проблемой как у Крыса В-Перьях, грудь большая. Если в блузке прохожу по груди, в талии болтается.
Пф. У меня вообще ничего нет 75В. Не поверите - та же самая проблема. Если подошло в плечах и груди, то в талии эм... разлетайка. Причем особо осиной талией я не страдаю. Видимо, шьют на шариков) Или беременных...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Lille, клёёёёвый камень  hb когда-то похожее дарили - вживую оно еще красивее, представляю... Правда мое где-то в речке, поди, сгнило уже :)
Merzopak, интернет-магазины с моей нестандартной во всех отношениях внешностью и телосложением - злоооо. Я там как сорока беру все, что нра, а потом рыдаю над этим добром :)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, интернет-магазины с моей нестандартной во всех отношениях внешностью и телосложением - злоооо. Я там как сорока беру все, что нра, а потом рыдаю над этим добром :)
это нестандартный подход к выбору вещей злооо, не надо, как сорока, говорю ж, более вдумчиво, я отклонения размерных сеток некоторых интересных брендов раньше помнила уже, а сейчас у кого-то первый раз заказывала брюки-джинсы...и звезды легли неудачно: брюки маломерки, и я уже на размер отъелась ;D думаю прогуляться в их магазин, примерить, поофигевать с ценников и заказывать дальше ;D Вообще есть куча форумов с отзывами, где можно даже по сантиметрам замеры реальных вещей найти итд.
Merzopak, нуу, видимо всё индивидуально. Потому что обувь я выбираю ахтунгово, очень редко встречается правильная колодка, а на другие реакция.
Поняла, почему мне проще, и офлайн не спасает, лежат на работе туфли, в которых только красиво пройтись по ровному коридору можно, а полчаса примеряла. И покупаю, и заказываю одинаковые марки, в которых как раз "моя" колодка, плюс размер 38,5 ограничивает, что офлайн, что онлайн выбрать нечего ;D. А может я просто нешмоточник и пофигист, не заморачиваюсь :8)
На самом деле вот что делают длинные ногти - сразу пальцы гораздо длиннее и тоньше выглядят)
Не только. На самом деле очень изящно выглядит, вот примерно про такой вариант я думала, когда писала, что массивные кольца могут и подойти)

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
Пф. У меня вообще ничего нет 75В. Не поверите - та же самая проблема. Если подошло в плечах и груди, то в талии эм... разлетайка. Причем особо осиной талией я не страдаю. Видимо, шьют на шариков) Или беременных...
Катя, можно адресок, где шьют на шариков ;D Я как раз вижу, что везде шьют на худых. В большинстве магазинов самый большой размер 48. И с моим 52м не знаешь, куда податься. Ибо в магазинах для полных все продается на очень больших, я еще не доросла :)
Выручает Marks & Spenser, но цены у них  lo Стараюсь покупать заграницей, в их магазинах бывают отделы распродаж, по 5 - 8 евро умудрялась вещички купить.