Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353206 раз)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
последняя моя "находка" вот такая..все на завязках,что неудобно из-за тяжести содержимого ;D но хоть что-то
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Девушки москвички, поищите купальники в сети магазинов Мороз и Солнце. Модели есть разные, размеры тоже, цвета красивые, да и купальники носятся долго, и на прошлогодние коллекции бывают отличные скидки. Я, например, совместный недавно купила из прошлогодней за 1300 вместо 4500.
А так, цены там кусаются.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я, например, совместный недавно купила из прошлогодней за 1300 вместо 4500.
я свои рублей за 700 максимум покупала  O_o соответственно в другом магазине и тоже не на один сезон хватало :o

Оффлайн Silva

• СоRATник
http://www.moroz-solnce.ru/catalog/razdelnye_kupalniki/9-F1163U/ вот этот прям понравился бежевый. Размера чашки нету маво. А так там есть красивые. Но опять же, все што нра около 3х тышш.
Румыны молодцы, Jolidon многое нравится этой фирмы.
« Последнее редактирование: 10.06.2015, 11:53:55 Silva »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я покупаю что-нибудь самое дешевое, черное и на завязках для регулировки. И счастлива.
Все равно в жарких странах на пляже и живу, и купаюсь в тунике с длинным рукавом, а в холодных купальник мне нужен в основном под гидрокостюм 7-ку, который любой купальник убивает быстро и надежно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
http://www.moroz-solnce.ru/catalog/razdelnye_kupalniki/9-F1163U/ вот этот прям понравился бежевый. Размера чашки нету маво. А так там есть красивые. Но опять же, все што нра около 3х тышш.
Румыны молодцы, Jolidon многое нравится этой фирмы.
У них в магазинах бывает больше размеров, чем в инете. Надо звонить в ближайший и ехать мерить.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Парфюмерный эксперт занюхнул хаску все пробники разом и выдал "это отень вкусно пахет, как мигодор(помидор)"  ;D

А вообще приехало почти 40 пробников всякой разной нишевой парфюмерии и я все никак не решусь ко всему этому подступиться  ;D
Жду Kaera в гости, может разделит участь ;D  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
раз пошла пьянка...   Вот это мой единственный живой любимый, и он мне стал маловат. Где бы сейчас похожее взять не за космическую цену?

мне иногда кажется, что мы сестры  ;D
нечто подобное я видела во Flo&Jo год назад в Глобал Сити на Южной
любимая модель, да, и чтоб чашки без поролона и косточек, ибо мокрые сиськи фуфуфу, а так сохнет все моментально
последние 2 купальника брала в OGGI и в Zolla, за какие-то смешные деньги порядка 700 рэ. Там если покопаться, много интересного можно нарыть, хотя по большей части треш конечно висит

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я тут оч удачно отхватила купальничек слиттый. И сел на удивление идеально. И грудь не расползается и живот прикрыт. А так как кожа моя, почти на загорает, мне открытого места достаточно ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
столько адресов купальников!  :P  То не было мест совсем, а теперь разорваться  ;D

Rira, есть очень классные расцветки! Единственное, что подходит по форме и цвету
, но он слишком похож на мой, скучно  ;D
А так понравились ещё

и чисто поржать
неужели кто-то наденет?
« Последнее редактирование: 11.06.2015, 03:41:30 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira, есть очень классные расцветки!
Да, с цветами там прекрасно все.
Ну и довольно качественные купальники там. Я у этой конторы покупала купальник лет 5 назад производителя не помню, но денег он стоил прилично. Если учесть что на моря я  ездила два раза в год, то он отслужил 10 сезонов. Только вот выгорел маленько, а вот пайетки на чашках ни одна не отвалилась и даже цвет не потеряли. Это при том, что я провожу на пляже бОльшую часть отдыха и почти не вылезаю из воды.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Наденут Оль. ;D А еще шпильки и шляпу. И будут по пляжу в этом всем дэфилировать. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Наденут Оль. ;D А еще шпильки и шляпу. И будут по пляжу в этом всем дэфилировать. ;D
и канарейку на плечо тогда, для полноты образа)
А зачем такие сложности? Ракушки бы просто налепили, тот же эффект был бы ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Парфюмерный эксперт занюхнул хаску все пробники разом и выдал "это отень вкусно пахет, как мигодор(помидор)"  ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
А вообще приехало почти 40 пробников всякой разной нишевой парфюмерии и я все никак не решусь ко всему этому подступиться  ;D
Жду Kaera в гости, может разделит участь ;D  E:
эксперт - красавец, каера спешит в гости тоже понюхать ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати, каждый год к рождеству обсуждаем адвент календари. 2 года подряд календари с лаками это прикольно, но на третий уже надоедает. Я нашла другой бьюти календарь, с парфюмами.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ракушки бы просто налепили
idea прекрасно же!

Оффлайн Арни

• СоRATник
А я тут оч удачно отхватила купальничек слиттый. И сел на удивление идеально. И грудь не расползается и живот прикрыт. А так как кожа моя, почти на загорает, мне открытого места достаточно ;D
Симпатишный. Заинтересовалась. А как там с размерами? Orangecat, у вас какой размер купальника на какой размер груди? Можно в личку.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Почти подроюный отчет про сисечные нашлепки, раз уже тема постоянно всплывает

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Сабж: как уложить волосы и что нарисовать на лице, если есть темно-синее платье в пол,  аля греческое?   
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Сабж: как уложить волосы и что нарисовать на лице, если есть темно-синее платье в пол,  аля греческое?   
ампир
Прическа от простого

до оч сложного

Макияж пофигу какой, как красились древние греку никто не знает, а темно синее платье все стерпит  ;D