Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352478 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #5940 : 11.10.2015, 21:38:29 »
kaera, мне тут подогнали кучку пробников шампуней-кондишинов Пол Митчелл и Давинес. Вот это прямо уиии. Если у вас продаётся попробуй.
А ещё маска Олиосета очень вкусная для волос.
а подробнее? и какие ты пробовала варианты? ну там увлажнение, объем и все такое в общем.
кстати, о росте волос ;D я дошла до того, что отращиваю брови >< ну да, как многие в 15 лет стала выщипывать и понеслось E: теперь они у меня плешивые, рисую карандашами (через раз успешно), заполняю тенями (кажется не мое). А тут из ютюба открытие - серум от anastasia beverly hills. вроде хвалят, пока первая неделя пошла. вдруг что и выростет ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5941 : 11.10.2015, 21:59:51 »
серум от anastasia beverly hills. вроде хвалят, пока первая неделя пошла. вдруг что и выростет ;D
расскажи потом)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5942 : 11.10.2015, 22:09:51 »
расскажи потом)
обязательно :) я сейчас прям вся в экспериментах, через месяц отчитаюсь как что прошло :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5943 : 11.10.2015, 22:43:39 »
а подробнее? и какие ты пробовала варианты? ну там увлажнение, объем и все такое в общем.
как раз увлажнение и всё такое  ;D  У меня это основная проблема. Пол митчелл лаванда увлажняющий хорош, и чайное дерево тоже отличный. Для силы и объёма ещё не пробовала, лежит, потом напишу.
А Давинес больше всего понравилась серия полосатая с фигурками, Naturaltech. Но и другие хорошие, и всё типа натуральное-пренатуральное вегетарианское, все дела)
Главное, после обеих этих фирм от волос очень приятное ощущение, живое.
А, да, маска олиосета очень крута на 1-2 раза в неделю. Если чаще, возникает перебор. А так она всё насыщает, питает, и угусщает (не знаю как это ещё назвать  ;D ).
Минус, что оно всё недешёвое, особенно у нас сейчас. Но даже в этом диапазоне мне нравится больше японского мольтобене бьос и керастаза.

А ещё, спасибо тебе за сибериковскую ночную маску детокс, на удивление отличная штучка, буду закупаться теперь!  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5944 : 11.10.2015, 22:53:25 »
Класс, поищу у нас тут :)
А маску эту ночную я так и не распробовала, ленилась по вечерам  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5945 : 11.10.2015, 23:02:17 »
А маску эту ночную я так и не распробовала, ленилась по вечерам 
А вот и зря  ;p  Их другой ночной, фиолетовой, я давно пользуюсь, и в принципе неплохо идёт, что-то там даже разглаживает, вроде  ;D Детокс 15-минутную тоже пользовала, и тоже нравилось. Но вот эта пока больше всех впечатлила. Намазался на ночь, оно минут через 10 впиталось-подсохло, спать не мешает, а утром всё свеженькое-ровненькое. Не знаю будет ли хватать увлажнения замой, а летом очень хорошо было) Вроде, даже получше деклеоровской увлажняющей, ну или на одном уровне.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5946 : 11.10.2015, 23:10:33 »
У меня сейчас фаворит гель ночной от виши. Как-то подсела, сейчас вторая банка пошла ><
Кстати, я все еще в восторге от корейской декоративной косметики. Карандаш для бровей и тушь ну чудо как хороши love
Теперь мне только с корейских сайтов заказывать, а в мск можно было кое что перед покупкой затестить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5947 : 11.10.2015, 23:15:21 »
Серьёзная =))

О, насчёт корейцев! Порекомендуйте, плз, крема 30+. Хочу попробовать, наконец, улиточное что-то, но даже не знаю с какой фирмы начать, и где их брать. 

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5948 : 11.10.2015, 23:28:37 »
Так мизон же все хвалят вроде. Я его тоже хочу заказать:

Сходи еще в тонимоли в европейском. Там и пробников можно попросить. Правда, без покупки не дают. Но как минимум тушь или карандаш можно прикупить ;D
« Последнее редактирование: 11.10.2015, 23:30:38 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5949 : 11.10.2015, 23:37:39 »
На тонимоли отзывы слишком противоречивые, например гидрофильное масло у него не фонтан, как поняла, и тоник слишком подсушивает. Боюсь, это и на крема переносится. А сушить как раз и не надо.

Читаю про мизоновский снейл репаир ол ин ван - тоже стягивает.
Ими всякие пятна осветляют на ура и матируют, но это не нужно))
« Последнее редактирование: 11.10.2015, 23:44:18 Red_Fluffy »

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5950 : 11.10.2015, 23:45:40 »
Оль, прям вот именно крем ты хочешь? Там все равно по их, корейским меркам нужно с тоника начинать уход. А кожа какая?
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #5951 : 11.10.2015, 23:56:07 »
например гидрофильное масло у него не фонтан, как поняла
Не знаю, как по мне, так масло у них вполне фонтан)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5952 : 12.10.2015, 00:01:57 »
Не знаю, как по мне, так масло у них вполне фонтан)
А у тебя какие цели? ) По отзывам, оно не до конца смывает тонимоливский же вв-шку. А ещё подсушивает. То-есть, для жирной кожи, с камедонами и тд подходит хорошо, особенно молодой (кстати, вот да, чего б ему тебе не подходить, пигалица ;D ), а если итак цель восстановление липидного слоя, то не очень.

Оль, прям вот именно крем ты хочешь? Там все равно по их, корейским меркам нужно с тоника начинать уход. А кожа какая?
Ну, крем, да. Крем кончается - нужен крем  ;D А тоник другой фирмы подойдёт? Уже давно с деклеором, он хороший.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5953 : 12.10.2015, 00:05:26 »
А кто-что знает про фирму CHRISTINA? Тоже надавали пробников, и я даже прониклась, нравится, коже хорошо. Но цена кусается. Но нравится...
В общем, на распутье, то ли кристину, то ли улиток, которых давно хочу попробовать.
Напробоваться бы так же улиточек всяких, полезных приятных  ::) было бы понятно, на чём зависнуть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5954 : 12.10.2015, 00:14:01 »
Раз уж пошла пьянка...
Последние пару месяцев ножки млеют от средств Gehwol. Как же хорошооо  :8)  Предлагаю обратить внимание )

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5955 : 12.10.2015, 00:15:59 »
Раз уж пошла пьянка...
Последние пару месяцев ножки млеют от средств Gehwol. Как же хорошооо  :8)  Предлагаю обратить внимание )
А что это? просто увлажняющий крем?

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5956 : 12.10.2015, 00:23:14 »
А у меня до крема редко доходит ;D Днем тоник + эмульсия, а на ночь тоник, иногда сыворотка, и маска ночная. У меня такая
и такая
я ими обеими очень довольна. А улиточных, их столько... Меня когда что интересует, я вот здесь смотрю, отзывов очень много
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #5957 : 12.10.2015, 00:55:03 »
А у тебя какие цели? ) По отзывам, оно не до конца смывает тонимоливский же вв-шку. А ещё подсушивает. То-есть, для жирной кожи, с камедонами и тд подходит хорошо, особенно молодой (кстати, вот да, чего б ему тебе не подходить, пигалица ;D ), а если итак цель восстановление липидного слоя, то не очень
Спасибо, блин :D У меня цель просто очищение морды) Но я ваще ТониМоли очень довольна. Как уходом, так и декоративной при учете того, что я практически не пользуюсь декоративной косметикой Набрала себе разного и сижу, мажусь ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5958 : 12.10.2015, 01:33:50 »
А что это? просто увлажняющий крем?
Это фирма немецкая, много разных средств для ног. Мне больше всего зашёл крем фусскрафт и бальзам с розмарином и лавандой. Ножки даже при долгом хождении босиком по камням были мягкие и нежные.

А улиточных, их столько... Меня когда что интересует, я вот здесь смотрю, отзывов очень много
Спойлер
http://ru.koreadepart.com/beauty/cosmetics.php
О, спасибо, посмотрю)
Молочный поросёнок покрытие вода...  ::)
Ночная улитка интересна! Пока из корейских пробовала Скин79 увлажняющую голубую, очень нравится, хорошо увлажняет.

Спасибо, блин
В хорошем же смысле   mama
Уговорили с Настей, загляну в Тонимоли =)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #5959 : 12.10.2015, 02:51:54 »
Все что не пробую у Пьер Рико - ах! Даже умывалка шикарная, кожу мгновенно очищает. Я прямо подсела на нее, хотя в принципе умывалками не пользуюсь.
Кремы замечательные, сыворотки - восторг.
Люблю всех животных, но не всех людей