Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352480 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #5960 : 12.10.2015, 03:08:01 »
Серьёзно? Не похоже на ив-роше? Мне казалось, оно "из одной бочки".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5961 : 12.10.2015, 04:37:48 »
А вот и зря  ;p  Их другой ночной, фиолетовой, я давно пользуюсь, и в принципе неплохо идёт, что-то там даже разглаживает, вроде  ;D Детокс 15-минутную тоже пользовала, и тоже нравилось. Но вот эта пока больше всех впечатлила. Намазался на ночь, оно минут через 10 впиталось-подсохло, спать не мешает, а утром всё свеженькое-ровненькое. Не знаю будет ли хватать увлажнения замой, а летом очень хорошо было) Вроде, даже получше деклеоровской увлажняющей, ну или на одном уровне.
а покажи  картинки всех, аж любопытно стало, что такое у НС хорошее-распрекрасное 8)=

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #5962 : 12.10.2015, 10:31:43 »
Я мизоном пользуюсь, кремом. Мне нравится! Думаю еще что-то из улиточной серии прикупить. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5963 : 12.10.2015, 10:57:15 »
Молочный поросёнок покрытие вода...  ::)
Ночная улитка интересна! Пока из корейских пробовала Скин79 увлажняющую голубую, очень нравится, хорошо увлажняет.

Молочный поросенок крут ;D, ко мне еще скоро  кислородно-глиняная масочка приедет этой же фирмы, отзывы о ней хорошие, посмотрим.

Я мизоном пользуюсь, кремом. Мне нравится! Думаю еще что-то из улиточной серии прикупить. 

Хорошо, что подошел. У меня несколько пробников было, сначала очень понравился, а потом раздражение началось.
Так получилось, что у меня уже весь уход и декоративка вся уже корейская. В подружке по акции купила тушь тонимолиевскую, очень ей довольна.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5964 : 12.10.2015, 15:32:44 »
а покажи  картинки всех, аж любопытно стало, что такое у НС хорошее-распрекрасное 8)=
Вот это ночная детокс от Насти http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-natura-siberica-night-detox-nochnaya
Это ночная другая http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-natura-siberica-intensivnaya-nochnaya
И детокс 15-минутка (она вообще не так называется, оказывается =) ) http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-natura-siberica-momentalnaya-maska-dlya-litsa

Хочу ещё что-нибудь попробовать  :)

Молочный поросенок крут ;D, ко мне еще скоро  кислородно-глиняная масочка приедет этой же фирмы, отзывы о ней хорошие, посмотрим.
Мне такая от скин79 не подошла. Увлажняющая шикарно, а глиняную не поняла вообще. С картинками  ;D -
Вот эта - вах-ах-круть http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-skin79-sea-weed-cooling-mask
А эта не пошла http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-skin79-apple-mint-fresh-mask
« Последнее редактирование: 12.10.2015, 15:38:07 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5965 : 12.10.2015, 15:48:03 »
Red_Fluffy, спасибо! я на просто сейчас полюбила местами, поэтому интересно, что у них еще попробовать стоит

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5966 : 12.10.2015, 16:16:16 »

Мне такая от скин79 не подошла. Увлажняющая шикарно, а глиняную не поняла вообще. С картинками  ;D -
Вот эта - вах-ах-круть http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-skin79-sea-weed-cooling-mask
А эта не пошла http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-skin79-apple-mint-fresh-mask
Ко мне такая едет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прям интересно, что за эффект. А не подойти любое средство может, лотерея.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5967 : 12.10.2015, 17:14:58 »
dian17, спойлер пустой. Расскажи потом о впечатлениях)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5968 : 12.10.2015, 17:26:38 »
Договорились :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5969 : 12.10.2015, 23:31:53 »
Попробовала сухой шампунь. Гадость редкостная. Не знаю все они такие или только этот - но волосы становятся как солома и вычесать эту белую пудру не так уж легко ><

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5970 : 12.10.2015, 23:32:42 »
Кстати, назрел вопрос покупки фена. Кто какой посоветует?

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #5971 : 13.10.2015, 00:57:32 »
Серьёзно? Не похоже на ив-роше? Мне казалось, оно "из одной бочки".

Нет, оно совсем не из одной бочки. Ив роше приятные кремы, но антивозрастные у них никакие. А тут - раельно виден эффект.
Мама перешла на Пьер Рико с Кларинса - гораздо лучше.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5972 : 13.10.2015, 01:01:16 »
Антивозрастные у них многие хвалят,  у французов марка весьма популярна. А я лишь вынуждена признать, что их серия для жирной кожи абсолютно бесполезна :(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #5973 : 13.10.2015, 01:05:05 »
Ко мне такая едет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прям интересно, что за эффект. А не подойти любое средство может, лотерея.

Очень похоже вот на это http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/96120-massazhnaya_penyashchayasya_maska_skinlite_persik_s_aktivnym_kislorodom_7_ml/
Я пользюсь иногда, довольна.
Впрочем мусс от Пьер Рико дает почти тот же эффект.

Антивозрастные у них многие хвалят,  у французов марка весьма популярна. А я лишь вынуждена признать, что их серия для жирной кожи абсолютно бесполезна :(

У меня сухая кожа. Попробуй http://www.ricaud.com/ru/ochishchenie/snyatie-makiyazha/vozdushnyy-muss-dlia-umyvaniia.htm жир вечером после дня с лица убирает и чистит прекрасно. Вот сама не ожидала, никогда не пользовалась, а от этого балдею.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #5974 : 13.10.2015, 01:20:07 »
Очень похоже вот на это http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/96120-massazhnaya_penyashchayasya_maska_skinlite_persik_s_aktivnym_kislorodom_7_ml/
Я пользюсь иногда, довольна.

Ой, прикольно. Надо будет тоже попробовать.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #5975 : 13.10.2015, 06:11:04 »
Крем для рук у Пьер Рико лучше всего, что я пробовала. Лосьон демакияж для глаз так себе, Люмине мне больше понравился. Крем вокруг глаз и сыворотка-детокс нормально, но не так, чтоб ах.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
« Ответ #5976 : 13.10.2015, 10:01:17 »
Хочу ещё что-нибудь попробовать  :)
Корейские марки лучше всего Миша и Мизон, на мой взгляд. Я онлайн заказывала. А ТониМоли есть в Подружке. Там выбор победнее конечно, чем в Европейском, но для начала можно и в Подружке порыться, приходи, 15 как раз скидки 15%, у меня есть карточка. )
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5977 : 14.10.2015, 17:25:09 »
Alkesta, интересненько  ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5978 : 15.10.2015, 02:13:48 »
Не могу не поделиться находкой этого месяца.Консилер Fake up от Benefit.
У меня сухая кожа и все консилеры подчеркивали каждую складочку ><
Так вот этот как раз для людей типа меня ;D
Выглядит как-то так (утащила фото из сети):

На вид и по ощущениям - консилер внутри блеска для губ. И вот эта смесь увлажняет и скрывает все что надо скрыть :)

И чтобы два раза не ходить, кто что думает про штаны:

В Амстердаме есть cos, я хищно присматриваюсь к ассортименту чтобы во время рождественских распродаж не растеряться ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5979 : 15.10.2015, 02:25:01 »
Я консервативна и предпочитаю штаны нормальной длины.  ><
Хотя кому-то, может, и такое безобразие пойдет.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!