Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351947 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
девицы, а кто - ред флаффи? - писал тут про мытье башки содой?

я в гостях, забыв шампунь, попробовала.
то есть не соду - не видела тут такой в продаже - а разрыхлитель.
сполоснула разбавленным лимонным соком.

имхо, как-то недостаточно чисто промылось, хотя жить можно,
ну и сомневаюсь, что это шибко полезно.

кто что скажет?

Я скажу, что сода полюбому должна быть в продаже  ;D
Я для готовки искала и таки нашла в магазине для кулинаров  :DD

А вообще, если нет шампуня под рукой, можно мылом бошку помыть или гелем для душа.  Мне это кажется логичней, чем искать на кухне  unknw
« Последнее редактирование: 16.06.2013, 00:13:43 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
угу, копировала про соду статью. Но сода пересушивает, если переборщить, а сделать это очень легко, у меня быстро получилось  :]  ;D
Хотя отмывала не просто чисто, а до полного скрипа, шампуни так не моют.
Сейчас я яйцом пользуюсь, на него никаких нареканий нет, и хватает минимум дней на 5 точно, на пятый уже я знаю про несвежесть, а со стороны ещё не видно. Чередую с Ольгиным шампунькой =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Маш, подскажи, ты брала Ив Роше средство от целлюлита (?) или какое-то подтягивающее.
В общем, можно ли после него на солнце пребывать или надо прятаться.
Я купила средство от Эвон, после него нельзя на солнце пребывать неделю.
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну вот, что мне в этой цветотерапии нравится особенно, так это цена  ;D
Обыдно мне отдавать какие нибудь 20 евро за шанелевский желтенький, если я не уверена, что накрашусь этим желтеньким больше одного раза  ;D
И так приятно, когда они все на витрине стоят. Аж глаза разбегаются, столько всякой разности и интересности  :)
Тем более после 4 лет нюда и классического красного меня потянуло на всякую ржаку  :)

Насчет средства от целлюлита эффективным мне показалась банальная нивея. От всего остального никакого толку.
Хотя никакий крем не сравнится с массажем. Если уже действительно хочется заметного результата, то лучше всего пройти курс сеансов 10 массажа. Он правад болезненный по первости, но эффект того стоит. Лично меня эта проблема практически не коснулась, но вот у подруг, кто проходил курс массажа эффект был заметен просто разительный. Саму себя так все равно не отмассажируешь.
Курс для профилактики можно повторять раз в год.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
массаж - это да, но нужны финансы и ребенка на кого-то оставить
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Крем может усилить эффект массажа, но сам по себе заметного эффекта он не даст, и будет бесполезной тратой тех самых финансов. Массажиста можно найти, кто ходит на дом, обычно они берут дешевле, чем в салоне. Ну и в зависимости от уровня проблемы, массаж надо делать раз в неделю или в две. То есть на это надо выделить какую то сумму 2 или 4 раза в месяц.
Или можно научить мужа  ;D Или договориться с подругой с той же проблемой, делать массаж друг другу, бартерно так сказать. Но важно освоить правильную технику, иначе это будет бесполезно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а что думаешь про Эл Пи Джи?
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ничего не думаю  ;D Сама не пробовала, а все, с кем обсуждали эту тему и у кого был заметен результат говорили об обычном массаже ручками.  :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, не знаю  xe на ИР ничего такого написано не было, да и как-то зимой моя попа на солнце не бывает, не задумывалась ;D
Крем может усилить эффект массажа, но сам по себе заметного эффекта он не даст, и будет бесполезной тратой тех самых финансов.
или от спорта, у меня с массажем как-то тоже не складывается((
Ну вот, что мне в этой цветотерапии нравится особенно, так это цена  ;D
Обыдно мне отдавать какие нибудь 20 евро за шанелевский желтенький, если я не уверена, что накрашусь этим желтеньким больше одного раза  ;D
И так приятно, когда они все на витрине стоят. Аж глаза разбегаются, столько всякой разности и интересности  :)
Тем более после 4 лет нюда и классического красного меня потянуло на всякую ржаку  :)
Вот со всем согласна! Поэтому и хотелось) Тоже радуют всякие смешные, сейчас голубым йогуртом крашу сижу ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Или договориться с подругой с той же проблемой, делать массаж друг другу, бартерно так сказать
вот это исключено
меня как-то одна покрасила... в розовый анимешный, а у корней смытый бабкин рыжий... угу... нафиг, не доверяю я подругам  :DD
реабилитировало ее то, что она на следующий день примчалась перекрашивать,
волосы оказались подпорчены все равно, плюс этот участок у меня до сих пор в длине, как память  ;D
но я зареклась, только у мастера или в рекомендованном салоне

но я то ее красила, и красила хорошо, а зря   >:)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
LPG или массаж?Массаж однозначно!Найти грамотные ручки и вперёд!Главное знать,что хороший массажист НИКОГДА не оставляет синяков.Ни при каком виде массажа.Если только один,маленький и случайно. ;D
*все наши  уже затравлены байками про "антицеллюлитные массажи",после которых люди ходят в гематомах,но "это полезно,нормально и потом результат о-го-го" lo*
« Последнее редактирование: 16.06.2013, 22:10:30 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Ну крем однозначно помогает кожу подтягивать 8)=.
Я вот после родов сначала просто похудела и появилась в коже, особенно на ногах дрябласть неприятная и целлюлитная рыхлость. Крем  себе сама сделала. На масле какао, с ударной дозой кофеина и эфирных масел цитрусовых. Не знаю, от чего именно целлюлит уменьшается: крем я мажу когда вспомню, то есть не каждый день, :P
ношусь как ненормальная, ем почти все полезное, не пью кофе и не курю. E: Но он уменьшается, а кожа действительно стала шелковистой, как и задумывалось. Сейчас тестирую летнюю версию: крем-гель с минимальным количеством масла.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
наконец-то приобрела себе вроде как подходящий крем для морды лица.
как его правильно доставать из баночки? пальцем же нельзя, микробы. а если лопаткой специальной, то ее надо после каждого применения мыть/дезинфицировать?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Девочки, я к вам за советом. Кто нибудь знает хорошее средство, может и народное, от темных кругов под глазами) а то я скоро превращусь в панду)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочки, я к вам за советом. Кто нибудь знает хорошее средство, может и народное, от темных кругов под глазами) а то я скоро превращусь в панду)
хороший сон и консилер ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
хороший сон и консилер ;D

:DD понял
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
хотела  только написать: на днях купила маску с акулим жиром от мешков и темных кругов
неожиданно кожа так подтянулась - просто вау эффект
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
хотела  только написать: на днях купила маску с акулим жиром от мешков и темных кругов
неожиданно кожа так подтянулась - просто вау эффект

O_o мды, где ж я такую в мухино найду...

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
O_o мды, где ж я такую в мухино найду...

Я в свое время от этих дел применял Loewe Total Vitality Eye Contour, но это мужское средство.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
сегодня с определенной долей скептицизма сходила на лечение волос препаратами Joico. до этого я уже два года пользовалась средствами для волос Bed Head, и последняя купленная мной оранжевая серия, которая должна была выпрямлять волосы, которые от уличной влажности быстро лохматятся и кучерявятся, меня уже совершенно не вдохновляла. я всерьез задумывалась о кератиновом уходе, чтобы хотя бы так сделать волосы блестящими и похожими на однородное полотно.
сегодня использовали "золотую" серию от Joico, четырехступенчатый уход. результатом осталась очень довольна - все так, как я хотела. теперь посоветовали приобрести две последних ступени этого ухода - гидратант и реконструктор - и пользоваться дома для достижения такого же эффекта.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]