kaera, такое каре требует укладки. Есть ли смысл сейчас - зимой - его делать, под шапкой вся красота примнется.
такое каре требует укладки.
От волос зависит. У меня не первый год нечто подобное в разных вариациях. Вообще укладкой не заморачиваюсь, расчесала и вперед. Если б еще на концах не закручивались когда перерастают... но это опять же специфика именно моих волос.Короче, надо хорошего мастера найти)
Вот думаю, а может покороче:(Картинка удалена из цитаты .)
Дамы, а вот я слышала про такую штуку, типа с какой-то кислотой, которая убирает отмершие клетки кожи. Оно как, полезно?
Пилинг кислотами? Полезно, но не часто и не летом)А я купила себе штуку для ресниц careprost теперь у меня ресницы как накладные, если накрасить. Реально растут! Длиннющие прям. А то последнее время на всяких стрессах у меня все повыпадало нафик. И это я еще мазать забываю. Единственный минус, растут тока пока мажешь, перестаешь мазать - перестают расти.
Каэра.А какие корейские есть ммм? Я бы купила но не знаю какие хорошие. А неизвестные кислоты что-то очкую на морду мазать.
летом в комплекте с защитой от солнца вполне ок. и чаще раза в неделю точно не нужно. а по ситуации можно и реже.про careprost наслышана. но как-то больше в контексте что народ подсаживается и при отмене эффект пропадает.