Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351961 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Во всяком случае ничто не ново под луной.
но стрелки такие прямо стрелищи  88(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
но стрелки такие прямо стрелищи  88(

Нэээ, вот это стрелищщи  E:

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Нэээ, вот это стрелищщи  E:

(Картинка удалена из цитаты .)
ну так тут и излучье  :DD

и ведь смотрится гораздо гармоничнее, хоть и сильнее нагружен, полный законченный образ. А там из голого глаза торчат жирные стрелки... Чувство, что макияж только начат и пришлось прерваться. Мне не понравилось, а так всё совершенно дело вкуса, само собой)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну собственно там стилистический косяк. Макияж в оттенках и технике естественного с внезапно выпадающим стилистическим элеменом в виде стрелок.  unknw

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну собственно там стилистический косяк. Макияж в оттенках и технике естественного с внезапно выпадающим стилистическим элеменом в виде стрелок.  unknw
это больше всего и удивляет, стилист ведь делала

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
это больше всего и удивляет, стилист ведь делала

разрыв шаблонов, сотрясание мозга основ и сокрушение ссущего E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
разрыв шаблонов, сотрясание мозга основ и сокрушение ссущего E:
O_o писающего мальчика, что ли, порушили? Негодяи!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Подниму тему - девочки, посоветуйте хороший эпилятор, пожалуйста!
Надоело морочиться с воском и шугарингом, бритву также больше не рассматриваю. У кого-нибудь есть фавориты-эпиляторы? =)

Какой лучше захватывает волоски не ломая, а именно выдёргивая? и ещё хотелось бы максимально безболезненно  ;D мечтать не вредно, да.
Пока остановила выбор на
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но только по отзывам, живьём не видела. Может, ещё кто-нибудь что-то подскажет?
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 05:17:13 Red_Fluffy »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
сделай лазерную эпиляцию. Это навсегда  kl

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Правда, что ли? O_o
А её можно еще куда-нить, кроме ног? Ну там, подмышки... ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
У меня
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Куплен этой весной взамен морально устаревшего эпилятора. Очень им довольна, особенно после старого Брауна с 20 пинцетами. А 90-ю модель купила, потому что повелась на насадку для педикюра - хорошая штука, но после неё надо зашлифовывать более мелкозернистой штукой, а то на второй день "махровые" ступни получаются)) Остальные дополнительные насадки считаю не нужными (хотя планирую проэпилировать зону подмышек, может пригодится ещё одна насадка). Ещё очень нравится функция эпиляции в воде/с пеной - мне кажется, болевые ощущения меньше.
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 10:33:10 Tany »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Правда, что ли? O_o
А её можно еще куда-нить, кроме ног? Ну там, подмышки... ::)

Можно и на подмышки.
Но есть минусы - дорого, долго(надо несколько процедур) и больно  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Насколько больно?) Они же волосы не вместе со шкурой выжигают? ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
сделай лазерную эпиляцию. Это навсегда  kl

вот и я уже подумываю... задолбалась каждый месяц на восковую эпиляцию ходить, + уже и после этого проявляется жуткое раздражение. про бритье и кремы я аще молчу.

но не больнее ведь, чем воском?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
а выщипывать пинцетиком? :)
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
а выщипывать пинцетиком? :)

пинцетиком область бикини?  obmorok это же дооолго!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
долго, но зато на месяц. больно только в первый раз, потом болевые ощущения раз в 10 меньше. зато никакого раздражения, гладкая кожа без "пеньков". вросшие волосы бывают, но гораздо меньше. отрастают волосы после выщипывания неравномерно, то есть коррекция достаточно быстрая, все заново щипать не приходится, только где-то треть отросших.
там, где совсем больно, не щипаю, а корректирую периодически бритвой.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
пока не пришел кое-кто, поделюсь тайным знанием:
волоски пинцетом по сравнению с тем же эпилятором выщипываются медленно, неравномерно и с большим риском облома.
надеюсь, не наврала сильно, но как-то так 8)=

хотя, каюсь, сама грешна 8)=
сидишь, бывалоча, на работе - оймать, утром кусок ноги не добрила, проглядела! uzas а пинцетик-то родименький рядом ;)
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 13:30:51 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я не пробовала эпиляторы. если они дают такой же эффект, как при выщипывании пинцетом, только еще лучше, так это же находка, получается.
но вообще с опытом выщипывание гораздо точнее проходит, никакого облома волоса. да и держатся новые волоски уже еле-еле и выходят гораздо проще.

хм, а может мне эпилятор тогда уж купить...
Есений, Арсений

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ну так выдиранием воском чем отличается от эпилятора? по идее тоже массовое избавление волос. меня даже не болезненность волнует. вся зараза в том, что волосы после эпилирования начинают врастать. + первые дни раздражение, затем когда прорастать начинают - повторное раздражение. у меня вот реальное желание избавиться от них навсегда в кое-каких местах. ноги брить - это для меня не проблема. только что часто)

кот Томас