Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352187 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #7240 : 13.04.2016, 13:32:12 »
А я для тела после душа использую масло джонсонс бэйби. Кремами мне плохо, ничо не впитывается, а кожа сухая. Вот ничо лучше пока не подошло и как ни странно впитывается до конца через какое то время.
Серьезно? Я когда-то давно пробовала. Это же машинное масло какое-то ><

Нет, запах очень нежный и выветривается мгновенно.
Странно, по мнеу них никогда химией не пахнет... я наоборот люблю к ним заходить и нюхать.

Я всегда их по запаху определяю раньше, чем вывеску вижу. Но заходить внутрь не люблю, слишком уж сильно пахнет  ;D
Очень любила их хну для волос, а остальное как-то не пошло.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #7241 : 13.04.2016, 13:33:50 »
по мнеу них никогда химией не пахнет...
Я имела в виду, что запах не совсем натуральный. Очень сильные ароматизаторы или отдушки...
слишком уж ядрено пахнет
Вот вот - очень ядрено  ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7242 : 13.04.2016, 13:35:24 »
Я имела в виду, что запах не совсем натуральный. Очень сильные ароматизаторы или отдушки...Вот вот - очень ядрено  ;)

Надо признать что лимонное масло для кутикулы было ничего.
Но очень жирное, долго втирать приходилось ;D
По отдельности вроде продукты пахнут умеренно, но в магазине просто нечем дышать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7243 : 13.04.2016, 13:43:14 »
Джонсонс масло у меня тоже не пошло, ещё 100 лет назад пробовала. А вот локситановское масло...  love1 До сих пор самый любимый продукт для тела. Но дорого.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7244 : 13.04.2016, 13:45:49 »
Джонсонс масло у меня тоже не пошло, ещё 100 лет назад пробовала. А вот локситановское масло...  love1 До сих пор самый любимый продукт для тела. Но дорого.
Ты про то, которое для душа или после?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #7245 : 13.04.2016, 13:47:22 »
kaera,
А мне вот как ни странно ... хотя кожа пипец капризная. Кремом каким не намажешь, чуть вспотел и привет, лезет вснаружу. А это впитывается довольно долго, не 5мин поэтому на ночь и остатки промакиваю, хотя и лью щедро. Зато потом кожа мягкая и нежная и впитывается с концами.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7246 : 13.04.2016, 13:48:40 »
Кстати, приехала моя посылка из Кореи и всего за неделю. Сделала второй заказ в roseroseshop.
Купила в том числе и чудо маску альгинатную, буду пробовать :)
чего за маска? :)

джонсонс в разных странах разное, то, что покупала в москве было невозможно использовать, до этого я его покупала много где, мазала на тело под гидрокостюм. Так его много уходит и оно дешевое, мне нравилось фиолетовое с лавандой, еще было ромашковое и с алоэ
оч чухую кожу Адриана я мажу либо локситановским каритэ, либо любой увлажнялкой avene
Лаш раньше тоже очень любила, но у нас он только в Женеве, когда иду мимо, покупаю. И запах в их магазине люблю  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7247 : 13.04.2016, 13:50:31 »
Ты про то, которое для душа или после?
Локситан? После. Оно сказка, потрясающий запах и впитывается быстро, а кожу шикарно увлажняет и укрепляет-подтягивает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7248 : 13.04.2016, 13:53:13 »
Red Fluffy, поподробнее про масло можно? Я локситаном никогда не пользовалась, не ориентируюсь, но
шикарно увлажняет и укрепляет-подтягивает.
мне надо.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #7249 : 13.04.2016, 13:59:03 »
Sofitiya, ещё гели для всего человека лица и тела от Тони Моли неплохие. Бамбук и огурец. Впитываются моментально, продаются в Подружке х)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #7250 : 13.04.2016, 14:00:59 »
Dr_Stein, спасибо. Надо будет на выходных до нее добраться, посмотреть.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7251 : 13.04.2016, 14:03:34 »
Да-да, Флаффи! Рассказывай :)

Ань, это dian17 советовала:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кстати, очень понравился roseroseshop. Очень быстрая доставка и пробников не жалеют.
А ну и цены приятные, распродаж много.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #7252 : 13.04.2016, 14:10:18 »
kaera, а к альгинату активатор брали или водичкой заливать будете? И поделитесь потом мнением, сколько сыпали, как легло, долго ли схватывалось а то у меня через раз овно выходит ;D
Спасибо, кстати, за рекомендацию конняку спонжа. Клевая штука)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7253 : 13.04.2016, 14:21:42 »
Масло - http://www.loccitane.ru/alm-supple-skin-oil-100ml,9,2,9828,547013.htm#s=73695  E:
и у них ещё куча продуктов для тела хороших, но я не пробовала.
цена высокая, плюс, помимо самого масла, один - расходуется очень экономно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7254 : 13.04.2016, 14:22:19 »
Dr_Stein, буду просто водой. Как попробую, отпишусь :)
Но эту маску все хвалят, должно быть ок :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7255 : 13.04.2016, 14:23:49 »
Red Fluffy, о, у меня из этой серии для душа было. Хорошее, хоть в целом масла для душа я не понимаю.
Надо будет у нас посмотреть что по чем и как :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7256 : 13.04.2016, 14:31:32 »
Red Fluffy, от цены брыкупала. Но если оно того стоит...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7257 : 13.04.2016, 14:34:26 »
Да, цены у них очень ><
У нас тоже дорого. А вот Ане Широн хорошо. У них там распродажи чаще и вообще цены на некоторые позиции приятные. Я так пока в гостях была за 5 или 6 евро чудный гель для душа купила. А у нас он 18 стоит >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7258 : 13.04.2016, 14:36:50 »
да, как-то так  ;D Я давно не покупала, брала ещё в другом флаконе, до ребрендинга.

А вот Ане Широн хорошо. У них там распродажи чаще и вообще цены на некоторые позиции приятные. Я так пока в гостях была за 5 или 6 евро чудный гель для душа купила. А у нас он 18 стоит
О, вот он - повод ехать во Францию! Ничё си разница, даже по Европе. Понятно, почему у нас так.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7259 : 13.04.2016, 14:38:39 »
да, как-то так  ;D Я давно не покупала, брала ещё в другом флаконе, до ребрендинга.
О, вот он - повод ехать во Францию! Ничё си разница, даже по Европе. Понятно, почему у нас так.
Не, это распродажная цена. Полная была 11 вроде. Но все равно разница ого!