С пэйпала без вопросов бабки выводятся на карту.
Ты бы раньше поспела, я бы да. Я сейчас по 3-м адресам буду жить, сложно. А теперь у меня раньше декабря не устаканится.
Ладно, кухня. Мне еще санузел делать и обставлять, с прихожей чо-т решать и со своей комнатой.
моя твоя пониматьпо теме - тоже их платки нравятся, в 2010 году заказывала, вообще редко ношу, но один постоянно в сезон, балдею, стираю, конечно же, ничего не делается, тонкий, мягкий и согревающий(Картинка удалена из цитаты .)
Тебе это хотя бы в кайф, как я поняла. А мне как "работа".
по теме - тоже их платки нравятся, в 2010 году заказывала, вообще редко ношу, но один постоянно в сезон, балдею, стираю, конечно же, ничего не делается, тонкий, мягкий и согревающий(Картинка удалена из цитаты .)
Насть, если других вариантов не будет, ты свисти. У меня хотя б ПП уже есть и на почту я регулярно хожу по фондоделам.
kaera, не обязательно заказывать платок почтой, их салонов в Москве хватает, мимо одного я каждый день хожу. Пейпал у меня есть, весной же как раз платила тебе за таблетки, так что если есть желание, то велком в личку.
Ладно, кухня. Мне еще санузел делать и обставлять
Тоже диван?
И рабочее место
А я не люблю платки и носить не умею, но маньяк палантинов. Общее количество уже около полутора десятков, и я их ВСЕ ношу. А хуже всего то, что у меня еще куча палантинохотелок.
"А в туалете мы сделаем серверную..."