Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351988 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8280 : 27.02.2017, 15:39:38 »
Ну если о роже, то бассейн со своим хлором именно на кожу воздействует похуже многих баночек   >:)

У нас бассейн без хлора, я хожу два раза в неделю на час, и то сразу после него мажу и тело, и лицо. Иначе через недельку такая сухость, что кажется кожа на плечах и на лице прям лопнет)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8281 : 27.02.2017, 16:02:54 »
Подруга несколько лет провела в фитнес-бизнесе, включая выбор и закупку всего для бассейнов, полное изучение, глубокое погружение в тему. До этого плавала, а после того, как поработала, в басс не лезет никогда, и меня отговорила  ;D потому что для полноценной дезинфекции нужно столько средства вбухать, что плавать станет невозможно. А если этого не делать, дезинфекция номинальная.
Аналогично перестала пользоваться соляриями, поменяв мнение с "полезно солнышком зимой зарядиться" на "дануна облучаться и кожу портить, и хз когда они лампы меняли".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8282 : 27.02.2017, 16:09:33 »
А если рассматривать это как доп. стимул для иммунки? Но я не медик, эт да.

Из серии - "в стерильных условиях иммунитет начинает сбоить. и вот иногда в овне поплавать - самое оно, этакая гимнастика" бред, не?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8283 : 27.02.2017, 16:14:22 »
медобоснования не знаю, но мне спокойнее в реке/озере/море плавать, вот честно. Почему-то та зараза ощущается нормальнее,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8284 : 27.02.2017, 17:47:20 »
Tavi, хадалабо, голубая банка ... впитывается целиком
Меня аж закошмарило от этой фразы ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8285 : 27.02.2017, 18:04:11 »
А если рассматривать это как доп. стимул для иммунки? Но я не медик, эт да.

Из серии - "в стерильных условиях иммунитет начинает сбоить. и вот иногда в овне поплавать - самое оно, этакая гимнастика" бред, не?

Тут не стимул для иммунки, а прямое воздействие концентрированных бактерий на кожу, барьерная защита которой ослаблена воздействием растворов для обезвреживания.
Лично меня волнуют не бактерии, которые в бассейне плавают и размножаются на органике, а сами составы для дезинфекции.
Дома мы летом ставим бассейн и используем самые щадащие растворы плюс фильтры меняем, как рекомендуется, а не в максимальных пределах эксплуатации, но это для себя, а не для коммерческой прибыли, где можно взять самых дешевых фильтров, растворов, итд.
Пираты когда покупаются дома, я их просто водой ополаскиваю после бассейна и норм, а после школьного бассейна или аквапарка обязательно с мылом. Не потому, что у них проблемы с кожей (как у меня), а потому, что если это простое правило не соблюдать, проблемы появятся.

У кого кожа чувствительная, можно перед бассейном использовать Bariderm Isolante Uriage
Специально придуман для людей с атопическим дерматитом, чтоб можно было в бассейн сходить, или в море полежать и не собирать потом куски кожи по всему дому. Я использую на все тело, но у меня проблемы серьезней, а так можно только на зону локализации (у него не очень экономичный расход).

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8286 : 01.03.2017, 20:46:41 »
Недавно увидела новый браслет пандора. Считаю его самым удачным для любителей минимализма ::)
« Последнее редактирование: 01.03.2017, 20:49:21 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8287 : 01.03.2017, 21:43:24 »
Идеально   :P

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8288 : 02.03.2017, 01:51:30 »
Идеальный минимализм - отсутствие браслетов. Любых.  E:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8289 : 02.03.2017, 02:02:22 »
Идеальный минимализм - отсутствие браслетов. Любых.  E:
Когда умеренно - то очень красиво ::) Я равнодушна к одежде и обуви, но мимо красивых украшений пройти не могу 8)= А с недавних пор еще и парфюмерия привлекает.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8290 : 02.03.2017, 06:10:45 »
Когда умеренно - то очень красиво ::)
Как любитель браслетного максимализма - не соглашусь  ;D Красиво когда мнооого  ::)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #8291 : 02.03.2017, 07:28:37 »
Как любитель браслетного максимализма - не соглашусь  ;D Красиво когда мнооого  ::)
beer Хочу уже конкретное такое тепло, чтоб свои выгуливать начать, а то подзадолбали что-то.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8292 : 02.03.2017, 11:34:25 »
Иногда я тоже ношу все что есть ;D Даже защитную цепь купила чтобы браслет не падал когда снимаешь под весом всего добра ;D
Но если бы сейчас покупала впервые - выбрала бы этот минималистичный ;D
С шармами увлекаешься слишком. У меня одна мышка даже не влазит(по моим меркам, полный браслет шармов я не понимаю - это ж тяжело) и лежит отдельно >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8293 : 02.03.2017, 12:16:41 »
Happy Socks выпустили новинку с котиками E:

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8294 : 02.03.2017, 14:17:35 »
Даже защитную цепь купила чтобы браслет не падал когда снимаешь под весом всего добра
Эт как?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8295 : 02.03.2017, 14:22:45 »
Как-то так:
Когда снимаешь браслет, он не летит сразу вниз, а висит на руке. Я уже роняла несколько раз, поэтому оценила эту штуковину.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8296 : 02.03.2017, 15:02:08 »
А. Я привыкла к штукам без застежек, которые туда-сюда снимаются-надеваются. И не поняла.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8297 : 02.03.2017, 15:13:41 »
Я в целом тоже ношу простые,  но иногда хочется как сороке - чтоб блестело ;D
А так на каждый день обычный шнурок пандоровский (наверное самое дешевое что у них есть):

Ношу уже год не снимая. Пережил и душ каждый день, и соленое море, и магнезию в зале. Ничего ему не делается ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8298 : 02.03.2017, 15:32:55 »
вот мне совершенно не нравятся эти серебряные браслеты, ни пандора, ни санлайт и тд. Честно пыталась полюбить, когда бум и пик, даже мерила несколько раз - не могу  ><  А вот копеечный кожаный санлайтовский оч люблю, с 1-3 подвесками по настроению :D Только сейчас они стали из кз их делать, а у меня ещё из первых 2 кожаных, смотрятся лучше.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8299 : 02.03.2017, 15:37:04 »
Тот что выше - это обычная веревочка, хотя и из кожи есть у пандоры такой же. Меня сильно удивило что сносу нет. Думала перетрется быстро ;D