Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351994 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8240 : 27.02.2017, 02:28:59 »
Ага. а нарушение естественного рН - это ок, и менее травматично, да?  ;D

хз, всю жизнь так делаю. и после бани, и после хорошего душа/ванной - кожа как опка младенца потом. правда, мочалка душевная нужна, чтобы "пробирало".

Ни от одного скраба-пилинга такого эффекта никогда не было.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8241 : 27.02.2017, 02:32:33 »
А у меня от варианта Цыпы даже в версии спонжем после ванной раны кровавые на лице потом месяц и пятна. При этом косметику даже агрессивную хорошо переношу. А тут по проблемным местам верхний слой просто сдирается после распаривания. Ну и проблемные места расползаются.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8242 : 27.02.2017, 02:39:10 »
cyplenok, любое умывание с умывалкой/мылом/etc нарушает естественный pH кожи, увы ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8243 : 27.02.2017, 02:43:52 »
Слушьте, ну, я, наверное, сверхчеловек какой-то.  O_O Или мутант. Я прям чувствую, что коже хорошо. Я не только лицо, я все тело так "обрабатываю".  Наверное, проблема во мне. И я пробовала, стать "как все нормальные девочки". А нету того "хорошо!" от всех этих бутылечков, как от "мочалочки". Причем мочалка должна быть такая, из 90-х, связаная из "шпагата" и ядовитого цвета. Такие еще не купишь сейчас почти нигде  ;D Зато они "за душу берут"  ;D

С другой стороны, я моюсь без мыла, водой. Каждый день, в смысле. С мылом - только после бассейна или, если бассейна нет в графике - раз в 3-4 дня где-то. и умываюсь водой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8244 : 27.02.2017, 02:45:23 »
Крис, в точку. См выше. Я и "мылом" стараюсь по минимуму пользоваться. Чтобы "блюсти гигиену" воды хватает в большинстве случаев.  :)

Зимой ваще самое оно. Летом мыло нужно чаще (оно и понятно). и вот раз в 2-3 недели вот это хоумспа с "распарить", "от**дорасить как следует" и "увлажнить". и кайф  :) Лучше всяких салонов. Ни одна баба никакими скрабами так не отходит, как сам себя мочалочкой дома  :)
« Последнее редактирование: 27.02.2017, 02:50:20 cyplenok »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8245 : 27.02.2017, 02:48:22 »
cyplenok, это победа в генетической лотерее ;D ;D Есть такие люди, которые водой умылся, иногда хозмылом прошелся и красавица) Остальному люду приходится мазать на себя все эти средства, увы :С Я пока не начала всю эту хрень на себе юзать ходила с непроходящими гнойниками на роже. Умывалки-маски каждый день регулярно и их нет. Кислотами я решаю проблему подкожников и черных точек. Увы, без всего этого я снова покрываюсь прыщами, проверенно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8246 : 27.02.2017, 02:55:18 »
Можно меня бить камнями, но я считала, и считаю, что в половине случаев, если бы человек не начинал пользоваться косметикой и "уходом" - было бы лучше. Трабл в том, что правды никто никогда не узнает.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8247 : 27.02.2017, 03:00:51 »
Сытый голодного не разумеет (с)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8248 : 27.02.2017, 03:02:19 »
cyplenok, я бы в это верила, если бы у меня не было собственного примера формата "не пользовалась вообще ничем, умывалась водой, срок несколько лет - постоянные воспаления на лице, стала нормально чистить лицо - прыщей нет, перестала чистить - хоп, всё вернулось". Надо понимать, что да, много тех, кто делает это неправильно, типа "ага, прыщи, жирная кожа, начну ка протирать лицо спиртовым раствором салицилки и борной кислоты, поможет", итогом бедная кожа начинает в ужасе сильнее генерировать сало и быть ещё большим блинчиком, но тех, кому лучше совсем без ухода - единицы. Люди таки не от скуки его начинают

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8249 : 27.02.2017, 03:06:04 »
Сытый голодного не разумеет (с)

+1

Как будто люди всей этой хренью от балды начинают пользоваться.

« Последнее редактирование: 19.04.2020, 22:54:17 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8250 : 27.02.2017, 03:18:38 »
Ох, мечта идиота... вода и мыло...
и чтоб в походы ходить, в ближайшей луже купаться, не мыться полноценно неделями без катастрофы...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8251 : 27.02.2017, 03:28:16 »
Причем мочалка должна быть такая, из 90-х, связаная из "шпагата" и ядовитого цвета. Такие еще не купишь сейчас почти нигде   Зато они "за душу берут" 
Не троллинг ни в коем случае, просто мыслЯ - как раз на съемной квартире таких надыбала новых парочку и выкинула как хлам. А надо было бандеролькой

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8252 : 27.02.2017, 03:50:30 »
и вообще да -
Как ни странно, механические пилинги, типа всяких скрабов и прочих терок для кожи более травматичны, а для склонной к жирности еще и противопоказаны, тк только разносят бактерии по травмированному лицу.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8253 : 27.02.2017, 03:53:57 »
Ни одна баба никакими скрабами так не отходит, как сам себя мочалочкой дома 
ты еще учитывай, что дааааалеко не всем это надо и хочется ;)
 т.е. с этим утверждением я не спорю, но мне оно нафиг не надо. и среди моих знакомых девушек, допустим, таких фанатов нет. сам себя дома можно хоть чем. вопрос только в нужности.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8254 : 27.02.2017, 07:40:23 »
Можно меня бить камнями, но я считала, и считаю, что в половине случаев, если бы человек не начинал пользоваться косметикой и "уходом" - было бы лучше. Трабл в том, что правды никто никогда не узнает.
Ну я лет до 30, даже больше, не пользовалась скрабами/пилингами, да и кремом по минимуму. По твоему методу мочалочкой. На второй день после мытья кожа опять как чешуя у динозавра, вся шелушится, жирная и бесконечные мелкопрыщики по лбу. Потом начала варить мыло сама, и ситуация улучшилась - стало нормально вымывать. Потом механические пилинги для себя открыла - убрали шелушение, но жирность осталась. А теперь со скатками вообще довольна. Прям трогаешь шкурку и приятно. Гладенькая, нежная. Никакая мочалка так не выскребет.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #8255 : 27.02.2017, 08:44:44 »
Объясните па рюске, что такое скатка!?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8256 : 27.02.2017, 08:48:05 »
Это такой пилинг. Ты его мажешь на морду он как гель или крем по структуре, мажешь-мажешь - и он комочками начинает скатываться, а под конец совсем весь сворачивается в катышки и типа на себя все загрязнения, шелушинки и т.п. скатывает.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #8257 : 27.02.2017, 08:55:49 »
Говоришь, белитовский есть?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8258 : 27.02.2017, 08:59:08 »
Есть. Мезокомплекс. Он по фактуре не совсем то, но тем не менее довольно приятный.

ну то есть на полноценную скатку он не тянет, в нем с самого начала какие-то гранулки есть, и он так не закомячивается как корейские, но мне понравился.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8259 : 27.02.2017, 09:00:58 »
это очень веселый вид ухода за лицом ;D
мне по крайней мере яблочная мизон очень понравилась, освежает хорошо.