Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351990 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8260 : 27.02.2017, 09:01:49 »
Мезо крем неплохой, пользуюсь. На пилинги обычно не смотрела, предпочитаю жесткие мочалки.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8261 : 27.02.2017, 09:05:13 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я вижу на авке безумного осла...  8)=

Red Fluffy, из тех, что в Москве занидорага можно взять - a'pieu яблочный в подружке. Он нежный, там мизерный процент фруктовых кислот, скатывается нормально и круто пахнет зелёным яблоком  ;D ;D ещё echoise там же, бобовая скатка, для попробовать неплохая.

Кстати, об улитках. Хочешь, я тебе на выставку улиточного геля ТМ отолью, узнаешь, на всех улиток у тебя кожу стягивает или только на ту, которую ты купила?))
Насчёт фруктовых кислот - я разными в невысокой концентрации круглогодично пользуюсь теперь х) Прошлое лето тоже с кислотами дружила. Имхо, под хорошим санскрином всё нормально)
Спасибо, Крис, посмотрю подружку) А улиток не нужно, наверное, я кучу перепробовала в пробниках, при заказе присылали много) Единственное подошедшее фирмы саем, но тоже не супер (хотя тон выровняло хорошо). Вот маски улиточные у них уиии, восхитительные, тканевые которые. Думаю, отдельно их прикупить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8262 : 27.02.2017, 09:11:27 »
Подскажите, у кого можно посмотреть очень легкий по составу санскрин? Не по защите, а по текстуре, вот чтоб впиталось и забылось.
Я терпеть не могу ощущения, что на лице что-то намазано... брррр.
Ау, люди, услыште страждущего! Весна грядет, санскрин нужен! Хелп!  kl
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8263 : 27.02.2017, 10:59:05 »
я таких честно не встречала  8)=

ок, молчу. блин.  8)=

про походы, кстате, да. актуально. пошел, в речке поплескался - считай, душ принял. хорошо... никаких проблем. Речка, она , как правило, каждый день или через день есть.

moni, так это, у меня еще несколько лет в запасе есть!  :]
 ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8264 : 27.02.2017, 11:15:57 »
moni, так это, у меня еще несколько лет в запасе есть!  :]
 ;D
дык не пользовалась не потому что проблем не было, а потому что косметики на тот момент не было нормальной для моего типа кожи. Одни жирные кремчики, после которых салом истекаешь :P.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #8265 : 27.02.2017, 11:16:13 »
Я за уход!  ;D
Тоже регулярно пользуюсь скатками и кислотными эссенциями, довольна. Даже сейчас, в холодное время, не шелушится, не краснеет и тд). И был у меня период, когда я меньше уделяла внимание уходу, есть с чем сравнить.
Кому интересно, можно обзоры почитать, как девушка себе серьезные пилинги в салоне делала. С легкими и щадящими скатками ни в какое сравнение не идет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8266 : 27.02.2017, 12:17:43 »
Цып, это просто генетическая лотерея. Где то выиграла, где то проиграла. У тебя с кожей все хорошо, зато сноубордические шмотки на твой рост не подберешь  ;D А люди средних размеров могут так же говорить, ну а чо вы с жиру беситесь, нормально все, пошел в декатлон, взял первые попавшиеся штаны и ок.  >:)
А кто то может то же самое про спину сказать, что всю жизнь живет без спорта и бассейна и все норм и вся беда от бассейна и главное не начинать  ;D  :DD

Другое дело, что прежде, чем что то мазать из новой модной баночки, надо включить мозги и хотя бы почитать состав, а если что то не подходит, даже если стоило 100500 денег - в помойку, а не продолжать жрать кактус.
Кожа - это большой орган, который не только на водичку реагирует, но и на внутринние проблемы, и, чем не умывайся, а на природный гормональный фон это не повлияет никак.  ;D Внешним воздействием можно что то усугубить, либо наоборот подкорректировать. но то, что завернуто в ДНК, ни водичкой, ни наждачкой не вытрешь.

И если что то подходит тебе, это не значит, что все остальные просто дураки со своими баночками и не познали истину.  >:) Просто это подходит тебе  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8267 : 27.02.2017, 12:59:04 »
Анна Широнinlove

А я скажу страшную вещь - мне нравится ухаживать за кожей 8)=
Я от процесса получаю удовольствие, и баночек разных у меня полно (спасибо за бесплатные пробники ;D).
И да, как правильно сказала Аня - если что-то не подходит - нафиг банку даже если дорого  ;D

Кстати, кто-нибудь пробовал derma e крема с dmae? Они недорогие, но очень много восторгов. Я пока только для глаз купила и с первого раза было никак. Но уже через неделю мои впадины под глазами стали сильно меньше и прям хорошо ::)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8268 : 27.02.2017, 13:49:03 »
Цып, это просто генетическая лотерея. Где то выиграла, где то проиграла. У тебя с кожей все хорошо, зато сноубордические шмотки на твой рост не подберешь  ;D А люди средних размеров могут так же говорить, ну а чо вы с жиру беситесь, нормально все, пошел в декатлон, взял первые попавшиеся штаны и ок.  >:)
А кто то может то же самое про спину сказать, что всю жизнь живет без спорта и бассейна и все норм и вся беда от бассейна и главное не начинать  ;D  :DD

Другое дело, что прежде, чем что то мазать из новой модной баночки, надо включить мозги и хотя бы почитать состав, а если что то не подходит, даже если стоило 100500 денег - в помойку, а не продолжать жрать кактус.
Кожа - это большой орган, который не только на водичку реагирует, но и на внутринние проблемы, и, чем не умывайся, а на природный гормональный фон это не повлияет никак.  ;D Внешним воздействием можно что то усугубить, либо наоборот подкорректировать. но то, что завернуто в ДНК, ни водичкой, ни наждачкой не вытрешь.

И если что то подходит тебе, это не значит, что все остальные просто дураки со своими баночками и не познали истину.  >:) Просто это подходит тебе  :P

Кстати, хз, чо такого может случиться в бассейне. Ну, тяжелые случаи, когда даже лугкую физнагрузку нельзя - не в счет. Чем он может повредить?
там же только неувязок типа меня травмироваться может. типа поскользнулся-упал-гипс.  ;D

Это у меня, какего, личное. Стремление причинить добро и нанести пользу. "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, делайте, как я, мне же хорошо!"  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8269 : 27.02.2017, 13:49:36 »
дык не пользовалась не потому что проблем не было, а потому что косметики на тот момент не было нормальной для моего типа кожи. Одни жирные кремчики, после которых салом истекаешь :P.
Предыдущая версия мне нравится больше.  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8270 : 27.02.2017, 13:54:23 »
Кстати, хз, чо такого может случиться в бассейне.
Это была ирония  E:

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8271 : 27.02.2017, 13:56:12 »
Вотттт! А плохим кремчиком рожу попортить - вполне себе реально!  starik

;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8272 : 27.02.2017, 14:08:15 »
Вотттт! А плохим кремчиком рожу попортить - вполне себе реально!  starik

;D
Ну если о роже, то бассейн со своим хлором именно на кожу воздействует похуже многих баночек   >:)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8273 : 27.02.2017, 14:15:13 »
бассейн со своим хлором именно на кожу воздействует похуже многих баночек   >:)
аха, я в студенческие годы один раз попала туда. словила жутчайший коньюктивит и покрылась коркой перхоти O_O

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8274 : 27.02.2017, 14:51:15 »
аха, я в студенческие годы один раз попала туда. словила жутчайший коньюктивит и покрылась коркой перхоти O_O
Сейчас в бассейне хлорки несравнимо меньше, а кое-где и без нее обходятся. Ну и питательный крем на шкурку, для профилактики. ))

А про санскрин расскажет кто-нибудь уже?  >:)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8275 : 27.02.2017, 14:51:56 »
Tavi, хадалабо, голубая банка, 50spf, есть в Подружке, впитывается целиком
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8276 : 27.02.2017, 14:54:10 »
О, добрый человек, спасибо! Пойду смотреть.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8277 : 27.02.2017, 15:08:53 »
Сейчас в бассейне хлорки несравнимо меньше, а кое-где и без нее обходятся. Ну и питательный крем на шкурку, для профилактики. ))

Ага, а еще иногда человек, ответственный за санитарное состояние бассейна забывает недельку нались дезинфицирующий состав, а на следующей неделе вспоминает и выливает сразу за две недели  ;D Ну и смотря, сколько в этом бассейне сидеть. Я, например, отказалась от работы в бассейне, хотя с точки зрения многих инструкторов нет работы лучше - тепло, видимость идеальная, напрягаться не надо... Но после нескольких часов в воде любой крем уплывает к едреням. В естественных водоемах такого нет, хотя туда рыбы писают и какают, и корабли ржавые на дне валяются  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8278 : 27.02.2017, 15:11:44 »
)= Мне как-то везло на бесхлорковые бассейны последний десяток лет. Голубенькая водичка, не воняет, глаза не щиплет. Кайф. Но я-то там и не часами сижу, эт да.

Кстати, по сабжу. Ненаглядный перхоть словил, мучается, бедолага. С бассом не может быть связано? около года ходит.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8279 : 27.02.2017, 15:16:00 »
cyplenok, любой аптечный шампунь с дегтем, прекрасно помогает, проверено раза три в разные годы.