Я делала татуаж бровей. В принципе, если свои сильно не ахти прям, т.е.
редкие, корявые, плешивые, то вполне себе вариант. Главное, не ошибиться с цветом, формой и мастером
А если свои брови просто светлые, то их лучше покрасить, а не забивать (не по коже покрасить, а как тушью, только "перманентной"). Потому как: долго (мне понадобилось три сеанса или два... каждый по 60-90 минут), дорого, больно, неделю нельзя мыть, эту же неделю сходят коросты, прям кусками отваливаются. Эту же неделю ходишь с очень темными бровями, практически нарисованными чернилами (моя фотка тут где-то мелькала) и мажешь спец. мазью каждые пару часов. Брови болели в общей сложности недели 2-3... ну как болели - трогаешь и ощущения, как будто там синяк. Всё это удовольствие гораздо ниже среднего, честно. Плюс сейчас они начали уже выцветать (кожа жирная) и полезли косяки в прокрасе (правая бровь, угол, была забита глубже из-за кровотечения и теперь она выцвела гораздо меньше, чем всё остальное). Цвет тоже начал уходить в рыже-коричневый.
Я в принципе не сожалею, но у меня брови реально паршивые, там хуже уже не сделаешь)