Автор Тема: Мафия 4.1. Потерянные  (Прочитано 33693 раз)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Мафия 4.1. Потерянные
« Ответ #400 : 19.08.2013, 13:42:39 »
А я вот подозреваю всех, кроме караульного (допустим, я ему верю), девочки-ромашки и Призрака (то есть, подозреваю, конечно, но не так сильно, как остальных).

Но таки где-то бродит шесть мафов)
А девочка-ромашка чем такое заслужила?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 19.08.2013, 13:47:43 »
Фольга, вы мне подозрительны
А чеМ этО, интенренсно? ПроголоСОвалА я  зА юнГу, но и Вы таК же посТупили. На ваС лично Не наезжалА, знаЧит нЕнароКом коГо-ТО из ваШего кЛана ЗацеПила?

КсТати, паРочка Длисса-Текила все равно стРанНая.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 19.08.2013, 13:50:40 »
Барсенка шифруется на работе и отвечает подпольно)))

а я как в мультфильме- а мурка слушает да ест))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мафия 4.1. Потерянн
« Ответ #403 : 19.08.2013, 13:53:16 »
Тем, что никого не подозревает, опоздала на голосование, не была в курсе того, что пропуск = голос против себя. Всё это выдаёт неопытного игрока. А то, что она не лезет и не подозревает всех подряд, не наводит шуму и проч, говорит в пользу того, что она мирный неопытный игрок, скорее всего, без активной роли.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 19.08.2013, 13:56:12 »
КаК чеЛовеК вЫ мНЕ гЛубокО непрЯтны :P
Деточка, да ты сама не подарок!  :P

Как человек вы тут многим неприятны. O_O
И кого же, крыса, ты имел в виду? Надеюсь, эту силиконовую дурочку?  dub

Знаете, а мне начало казаться подозрительным то, как настойчиво наш шизофреник защищает Энджи и Призрака. А не из одной ли шайки они все? В принципе, тактика "будем откровенно друг друга защищать и все решат, что охотники не могут быть настолько глупы, чтобы так подставляться" вполне имеет право на существование. Как в том анекдоте: "Если я скажу Рабиновичу, что еду в Жмеринку, он решит, что я его обманываю и еду в Мелитополь. Тогда я лучше скажу, что я еду в Мелитополь - пусть думает, что я еду в Жмеринку!"
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 19.08.2013, 13:56:42 »
А то, что она не лезет и не подозревает всех подряд, не наводит шуму и проч, говорит в пользу того, что она мирный неопытный игрок, скорее всего, без активной роли.
Либо получила указания от более опытных мафов 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 19.08.2013, 13:58:32 »
Тем, что никого не подозревает, опоздала на голосование, не была в курсе того, что пропуск = голос против себя. Всё это выдаёт неопытного игрока. А то, что она не лезет и не подозревает всех подряд, не наводит шуму и проч, говорит в пользу того, что она мирный неопытный игрок, скорее всего, без активной роли.

пасиба)) а вдруг я злой мафиозя и активно шифруюсь и наблюдаю, думая кого ночью склацать?)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #407 : 19.08.2013, 13:59:25 »
Вообще мне логика "общаются - значит одна компашка - мафы", кажется странной. Имхо, мафы не должны общаться, чтобы не светится вместе.
Фактов сейчас слишком мало.
А подозревать можно любого вообще - каждый сказал/сделал что-нибудь не так, с точки зрения других.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 19.08.2013, 14:02:36 »
Либо получила указания от более опытных мафов 8)=

Тоже может быть. Я написал в скобках, что всё равно подозреваю, но меньше остальных.
Про остальных ничего непонятно, кроме того, что мой дорогой друг Фредди точно актив (потому что заменил барышню, которая не пришла, и это было плохо настолько, что пришлось срочно искать замену, ага). Фредди, дорогой, окажись няшкой, мне бы не хотелось против тебя голосовать.)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 19.08.2013, 14:09:44 »
А не факт - заведомая потеря мирного в настолько "густонаселенной" игре херит убивает баланс. И вообще, это неигровой аргумент.  :-P
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 19.08.2013, 14:11:43 »
Тоже может быть. Я написал в скобках, что всё равно подозреваю, но меньше остальных.
Про остальных ничего непонятно, кроме того, что мой дорогой друг Фредди точно актив (потому что заменил барышню, которая не пришла, и это было плохо настолько, что пришлось срочно искать замену, ага). Фредди, дорогой, окажись няшкой, мне бы не хотелось против тебя голосовать.)
Мы говорим о неигровом моменте.Не факт что он актив,т.к. если роль будет пассивная все равно нужна будет замена.Ведь баланс нарушится.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 19.08.2013, 14:13:01 »
Окееей, я просто подозревааааю, что он актив.:) и кто подумает об этом что-то неприличное, то пусть у него всё отсохнет  ;p

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 19.08.2013, 14:27:43 »
Вообще мне логика "общаются - значит одна компашка - мафы", кажется странной. Имхо, мафы не должны общаться, чтобы не светится вместе.
А вот, кстати, и иллюстрация к тому, что тактика "будем тусить вместе и никто не поверит, что мы мафия" рискованная, но вполне имеет право быть.  ;)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 19.08.2013, 14:31:10 »
Мы говорим о неигровом моменте.Не факт что он актив,т.к. если роль будет пассивная все равно нужна будет замена.Ведь баланс нарушится.
Точно? Но у нас всё равно в начале было соотношение 11:4 (из которых один актив, но не знает этого). 11:4-11:3 всё равно, а если потеряется активная роль, то это уже беда.

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #414 : 19.08.2013, 14:34:27 »
А вот, кстати, и иллюстрация к тому, что тактика "будем тусить вместе и никто не поверит, что мы мафия" рискованная, но вполне имеет право быть.  ;)
Франкенштейновна, да вы нимфоманка не иначе?  8)=

Ksea

• Гость
« Ответ #415 : 19.08.2013, 14:35:10 »
Окееей, я просто подозревааааю, что он актив.:) и кто подумает об этом что-то неприличное, то пусть у него всё отсохнет  ;p

Подозрения на основе замены - как и отсылки к прошлым играм нарушают правила игры.
подозреваете? отлично. но молча. а если пишите - то приводите аргументы и доводы по ЭТОМУ игроку - а не по кому была произведена замена, и что за роль там может быть.
все игровые моменты до окончания  игры не обсуждаются

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #416 : 19.08.2013, 14:39:06 »
Франкенштейновна, да вы нимфоманка не иначе?  8)=

Почему нимфоманка?..  88(

Охохо, демиург разозлился. Прости, демиург, больше не буду! Не укорачивай мою линию жизни, хочешь, жертву принесу? Грибочки, там, молоко из травки?.

Ksea

• Гость
« Ответ #417 : 19.08.2013, 14:41:56 »
Охохо, демиург разозлился. Прости, демиург, больше не буду! Не укорачивай мою линию жизни, хочешь, жертву принесу? Грибочки, там, молоко из травки?.

Я не злюсь - просто констатирую факт нарушения правил.

а вот демиург в своем значении мне нравится

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 19.08.2013, 14:44:57 »
Мне вот тоже интересно... Может быть, господин Призрак, кроме отсутствия хороших манер страдает еще и от дислексии?  nails1
Но сжечь Кошку!

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #419 : 19.08.2013, 14:46:37 »

Тащи! Буду признателен, без допинга на Пумперникель вышше моих сил. O_O  Дык, ну а кто её вчера на послеобеденном сне проутюжил? E: До утра в коме валялась. >:)