Автор Тема: Мафия 4.1. Потерянные  (Прочитано 33699 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Мафия 4.1. Потерянные
« Ответ #420 : 19.08.2013, 14:51:18 »
 Ol
Товарищи, а давайте грохнем Призрака? Он меня пугает.  obmorok
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 19.08.2013, 14:55:14 »
Тащи! Буду признателен, без допинга на Пумперникель вышше моих сил. O_O  Дык, ну а кто её вчера на послеобеденном сне проутюжил? E: До утра в коме валялась. >:)

Ты, что ли проутюжил? Не подозревал, что ты предпочитаешь дамочек... Постарше  E: Смотри, не поломай старушку, жеребец.
Хотя тут выбор невелик, конечно.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 19.08.2013, 15:05:32 »
Ol
Товарищи, а давайте грохнем Призрака? Он меня пугает.  obmorok

посЛе довольно лОгичнЫх постРОений предыдущиХ оРаторОв о ТОм, чТО Призрак - Не мАФФ?
СтаРая карГА, да ты, в Таком сЛучае точНО маФиОЗи nails1
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 19.08.2013, 15:08:13 »
Илоночка, ид-ка целуйся с утками. Я же не говорю, что Призрак - охотник (хотя, возможен и противоположный вариант). Я предлагаю его грохнуть просто так как хама, мужлана и быдло.  :]
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 19.08.2013, 15:08:53 »
Илоночка, ид-ка целуйся с утками. Я же не говорю, что Призрак - охотник (хотя, возможен и противоположный вариант). Я предлагаю его грохнуть просто так как хама, мужлана и быдло.  :]

Не удовлетворил?.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Alyonka

• Гость
« Ответ #425 : 19.08.2013, 15:10:29 »
только тем, что вы, блондиночка, голосовали одной из первых. других аргументов нет. поэтому голос против вас я не хочу отдавать. просто послежу, кого вы будете поддерживать)
да, я защищаю нашего караульного, он мирный и это факт (а если маф, то сыграл грубо) не надо нам карты тут путать, рассматривать надо тех, кто более смахивает на мафа.
щас я как напрягу свой шальной мозг  ;p

Вильгельмина, в вашу сторону все больше подозрений. теперь вы нападаете на тех, кто защищает "скорее всего мирного"  E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 19.08.2013, 15:13:28 »
Не удовлетворил?.
Еще один!  Ol
И Рабиновича в топку!  >:)
Спала, я спала, мерзкие пошляки!  drama

только тем, что вы, блондиночка, голосовали одной из первых. других аргументов нет. поэтому голос против вас я не хочу отдавать. просто послежу, кого вы будете поддерживать)
да, я защищаю нашего караульного, он мирный и это факт (а если маф, то сыграл грубо) не надо нам карты тут путать, рассматривать надо тех, кто более смахивает на мафа.
щас я как напрягу свой шальной мозг  ;p

Вильгельмина, в вашу сторону все больше подозрений. теперь вы нападаете на тех, кто защищает "скорее всего мирного"  E:

Я не нападаю, а всего лишь указываю на один из вариантов, в который в силу его рискованности все равно никто не поверит. А вот то, что вы, юноша, начали из-за этого подозревать меня несколько усиливает мои подозрения.  spider
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 19.08.2013, 15:15:14 »
Еще один!  Ol
И Рабиновича в топку!  >:)
Спала, я спала, мерзкие пошляки!  drama

Ну так известно, что спала. Вопрос в том -- с кем  >:)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 19.08.2013, 15:16:55 »
В этой компании достойных объектов нет в любом случае.  Ol
Но сжечь Кошку!

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #429 : 19.08.2013, 15:17:17 »
Франкенштейновна-а-а, так уж и быть, уговорила…
*так как я в реалии отрубаюсь, 3-ти сутки почти без сна, у нас тут разница с Москвой по времени 7 часов и с меня сегодня точно не игрок*
Голосую за Galloping_pony потому что считаю её мафом, слишком уж она до Призрака прицепилась, реально с перебором. Она маф жопой чую.

Alyonka

• Гость
« Ответ #430 : 19.08.2013, 15:18:10 »
Я не нападаю, а всего лишь указываю на один из вариантов, в который в силу его рискованности все равно никто не поверит. А вот то, что вы, юноша, начали из-за этого подозревать меня несколько усиливает мои подозрения.  spider
этот вариант уже измусолили весь) все равно проверка голосованием рискованна

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #431 : 19.08.2013, 15:18:54 »
Ну так известно, что спала. Вопрос в том -- с кем  >:)

Так вот кто маньяка..отманьячил))
То-то он сегодня не проявился)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 19.08.2013, 15:20:16 »
Франкенштейновна-а-а, так уж и быть, уговорила…
*так как я в реалии отрубаюсь, 3-ти сутки почти без сна, у нас тут разница с Москвой по времени 7 часов и с меня сегодня точно не игрок*
Голосую за Galloping_pony потому что считаю её мафом, слишком уж она до Призрака прицепилась, реально с перебором. Она маф жопой чую.

*жопой чую - неигровой аргумент  :DD*
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 19.08.2013, 15:21:58 »
этот вариант уже измусолили весь) все равно проверка голосованием рискованна
Угу, а еще тогда вторая группа охотников, маньяк и доктор должны были выбрать одного человека, что делает такой вариант еще менее вероятным.

Вот если бы эта пакость не говорила бы постоянно непристойности, то я бы его вообще упоминала исключительно в контексте того самого маловероятного варианта.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #434 : 19.08.2013, 15:25:26 »
*жопой чую - неигровой аргумент  :DD*
Вот итит. Да потому, что у неё оснований на Призрака гнать нет, а она всё гонит и гонит, как пластинка заезженная, от себя подозрения отводит и это уже как-то на столько очевидно.
(Народ простите, но я отчаливаю в люльку.)

Alyonka

• Гость
« Ответ #435 : 19.08.2013, 15:26:37 »
Угу, а еще тогда вторая группа охотников, маньяк и доктор должны были выбрать одного человека, что делает такой вариант еще менее вероятным.
вовсе не обязательно
маньяк вероятнее всего проспал (стоял в карауле или является басенкой)
одни мафы напали на караульного
вторые на пациента доктора

все сходится вроде как...

только не сходится, почему вы не верите караульному  dub

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 19.08.2013, 15:28:25 »
А я никому не верю, все мы тут типчики крайне подозрительные.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 19.08.2013, 15:30:15 »
Так вот кто маньяка..отманьячил))
То-то он сегодня не проявился)

Ага, попыталася снасильничать старушку-божий ожуванчик, а она его сама тогось по самое не балуйся  :DD

Кстати, почему бы и нет? Док, маф, маньяк выбрали одного, а вторые мафы караульного. Мы про это выше уже говорили. Ну, или док+маф одного, маф+маньяк караульного. Или док+маньяк одного, а мафы подрались за караульного. Или док+мафы делили одного, а маньяк увивался вокруг караульного. Вариантов больше.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 19.08.2013, 15:32:13 »
А с чего куче народу хотеть убить Энджи? Она ж вроде бы особо ничем не отличилась в первый день?
Но сжечь Кошку!

Alyonka

• Гость
« Ответ #439 : 19.08.2013, 15:32:50 »
 может, голосовала за сиверию, а сиверия - якудза?  ???