Автор Тема: Какой сухой корм лучше?  (Прочитано 1860 раз)

Оффлайн mimichko

• Новичок
Какой сухой корм лучше?
« : 17.09.2020, 18:49:06 »
Пойдет ли на постояннку литл уан? или подыксать получше варианты?
« Последнее редактирование: 17.09.2020, 18:51:57 mimichko »

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Какой сухой корм лучше?
« Ответ #1 : 17.09.2020, 19:09:43 »
mimichko, если есть возможность подыскать лучше, то надо подыскать. Если нет возможности, лучше перейти на самодельную мешанку.
Из готовых кормов: беафар каре+, версель лага, лоло петс.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Светлана Н

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #2 : 19.09.2020, 20:58:49 »
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c17/2009/f6/e801192ae215.jpg/htm
корма премиум класса только в интернете можете заказать:на озоне или на гудз!
ещё б добавила бы Витакрафты и Витапол

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 19.09.2020, 22:36:55 »
только в интернете
С чего бы? Я у себя покупаю в физическом розничном магазине. Барнаул. Сеть называется "Альф".

Оффлайн Светлана Н

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #4 : 19.09.2020, 23:57:02 »
возможно в больших городах и продаются в магазинах,а в наших глубинках в продаже только Vaka и Little One...

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #5 : 20.09.2020, 14:20:46 »
возможно в больших городах и продаются в магазинах,а в наших глубинках в продаже только Vaka и Little One...
Ну - Смоленск не деревня... И наверняка там не один зоомаг.
Кроме того, всегда можно поговорить с продавцом в зоомаге, и попробовать что-то конкретное заказать через него у поставщика конкретно под себя.
Я так частенько для кота ренал заказываю в больших пакетах, т.к. в регулярной продаже его у нас редко где найдёшь
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 20.09.2020, 15:14:02 »
Кроме того, всегда можно поговорить с продавцом в зоомаге, и попробовать что-то конкретное заказать через него у поставщика конкретно под себя.
+100500
Я именно так и покупаю беафар каре плюс и версель лага. На витрине их нет. Потому что у нас люди привыкли покупать "чёподешевле". Заказываю в субботу, через 4 дня, в среду, прихожу в магаз и выкупаю свой заказ.

Оффлайн Светлана Н

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #7 : 20.09.2020, 20:44:23 »
в магазине наценка на каждую позицию!я если корма заказываю на сайте,то сразу в большом количестве и большие пачки:чтоб надолго хватало!некоторые сайты дарют дополнительно подарки:бонусные рубли или промокоды на скидку...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 20.09.2020, 20:51:19 »
Светлана Н, заказывайте на здоровье. ТС интересовали названия кормов, а не адрес, где купить.

Оффлайн Stafich

• Новичок
« Ответ #9 : 25.09.2020, 13:48:29 »
Я своих Beaphar care+ кормлю и все довольны  :]

Оффлайн Drd78

• Новичок
« Ответ #10 : 27.09.2020, 06:55:44 »
Я за беафар. Мои активнее на нем, не остаётся полмиски, шерсть намного лучше стала. Да, он дорогой, но потом на лечении сэкономите. Не рискнул бы дешевым кормить. Даже версель лага химозой попахивает, что же в литл уане и всяких зверушках? Хотите сэкономить — самодельную мешанку продают, и рецепты на сайте есть.

Оффлайн Stafich

• Новичок
« Ответ #11 : 29.09.2020, 17:58:11 »
Да, он дорогой,

Я на амазоне английском беру 5 кг упаковки, моим 2м на 4-5 месяцев хватает. Так что в принципе не так чтоб жутко дорого выходит. Там можно еще подписку оформить чтобы автоматом высылали раз в выбранный период времени, тогда еще скидка 10-15% будет.

Оффлайн Sidgi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 30.09.2020, 04:55:33 »
Stafich, В Россию с Амазона покупать - слишком сложные костыли нужно мудрить. Большая часть магазинов там не доставляет вообще, так что только через фирмы или посредников. Либо доплачивать сверху ещё 3 стоимости товара за доставку, если она нашлась. У меня вон, единственный доступный вариант показывает 6 баксов, доставка 23.

Автор, если захотите на Беафар подсесть - тут часто анонсируют скидки в разных магазинах или совместные закупки, подешевше: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13402.340

Оффлайн Drd78

• Новичок
« Ответ #13 : 30.09.2020, 07:54:30 »
Stafich, он в любом случае дороже российских/украинских/польских кормов. По сравнению с литтл уан, который упоминал тс, вообще золотой. Но имхо стоит своих денег. Перешел с версель лаги, которой треть не съедали. Этот выедают в ноль, не поперебираешь. И запах со вкусом нормальный.

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 30.09.2020, 13:04:19 »
Пятикилограммовые мешки и на оф. сайте российском есть. Когда мы брали, к двум мешкам в подарок шел третий - вообще выгодно вышло, не знаю, действует ли эта акция сейчас, она нигде не была обозначена, спрашивала у консультанта на сайте. Хорошие корма для собак/кошек стоят соотносимо, и расход там куда больше, но почему-то этому никто не удивляется, а как крысам - так сразу "дорого". ::)

Оффлайн Stafich

• Новичок
« Ответ #15 : 30.09.2020, 16:25:47 »
Stafich, В Россию с Амазона покупать - слишком сложные костыли нужно мудрить. Большая часть магазинов там не доставляет вообще, так что только через фирмы или посредников. Либо доплачивать сверху ещё 3 стоимости товара за доставку, если она нашлась. У меня вон, единственный доступный вариант показывает 6 баксов, доставка 23.
(Картинка удалена из цитаты .)

Автор, если захотите на Беафар подсесть - тут часто анонсируют скидки в разных магазинах или совместные закупки, подешевше: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13402.340

Судя по вашему скрину вы скорее всего на Американском амазоне смотрели, попробуйте глянуть не .com, а .co.uk

Оффлайн Sidgi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 01.10.2020, 04:45:34 »
Stafich, а там вообще его нету (если доставка в РФ стоит мб). Капли какие-то выдаёт, но ситуация та же - 6 фунтов товар, 20 доставка. Это совсем не для РФ вариант, к сожалению, хотя магазин прекрасный.

Оффлайн Stafich

• Новичок
« Ответ #17 : 01.10.2020, 15:58:09 »
Sidgi, Может быть...  :-\ У меня с доставкой 5кг выходит примерно 30-32 евро. Скорее всего в России он дешевле будет, а для Европы очень не плохая цена.  8)=