Мы с новостями!
Все это время, которое я не появлялась на форуме, мы сселялись. И все равно не сселились... В итоге, плюнула и поставила вплотную два фурета, чтобы перефыркивались и били лапками по решетке. :Р Ни в какую, Ормхильд расфуфыривается и бьет хвостом по полке, а Аерин просто тянет лапы и фырчит...
Но новости, собстно, вот.
Заехала вчера в зоомаг крысам за поесть. Все купила и чувством выполненного долга, как порядочная, пошла совершать постоянный ритуал - гляденье живности.
Месяца два, наверное, по городу ни в одном зоомаге не было крысей. Не знаю, с чем связано, но ни больших, ни маленьких, ни пацанов, ни девок - никого! О_о И тут ап! - лучше бы я туда не ходила... - сидели две месячные моськи. Девочки. Альбиноски. А я ж давно хочу альбиноса... Сколько уговаривала себя не брать, но потом вспомнила про грустную Сильвану.. Так что из магазина я ушла с кормом, наполнителем, новым домиком, вкусняшками и двумя одинаковыми крысами.
Сходила за кормом...
Подселила мелких к Ветроухой вчера. Как она скакала! Никогда не видела, чтобы крыса как электровеник наворачивала круги по клетке.
И мелочь какая, нигхыра не боится, ходит больших девок дразнит - то хвост через прутья им на полку положит, то просто стоит и смотрит, а рыжая чуть не в истерике бьется и фырчит... Забавно так наблюдать за ними. Вроде бы и одинаковые, но если приглядеться, то одна маленькая и тоненькая, не боится ничего, а вторая большая и толстая, но побаивается. И пришли обе в клетку, как к себе домой - поели, попили, почесались, и только потом заметили прифигевшую хозяйку дома. х)
Пофоткала пока знакомила:
Тут самая мелкая(с именами у меня пока туго...) увидела Сильвану.
Жаль мазанная... мелочь схватила хвост лапками и не отпускала, пока "большая тетка" не толкнула ее лапой.
Увы, фотки лучшего качества не получались, крысы носились как кони...