Ормхильд тоже передает сестренке привет и машет лапками!
Какие вы красивенные, пухленькие.
А вредные и кусачие то какиеее!
Да ладно, хорошая упитанная крысь) (надо, кстати, своих взвесить, а то не знаю уже сколько кто весит
)
-------
Тут такая штууука... меня пересилила жадность! Копалась на АВИТО, нашла новый Фурет за две или три тыщи( не вспомню, нужно смотреть ). Мимо пролистать не смогла, зачесалось. Уже забронировали клеть и готовы в выходные за ней ехать. Мужик, который продает, тоже весь счастлив и согласился подождать даже.
И к чему я, собстно, веду. Возможно как-нибудь нарастить один Фурет на другой? А то ну нимагу прям! Мне моя клеть кажется маленькой уже, а тут вот как... Х))
А еще была сегодня на почте, забрала все, что наприходило. Как ослик домой топала... в руках две коробки с двумя выпусками шахмат, на них еще какая-то мелкая дрянь, подмышкой календарь и книжка. Календарь с книжкой пришли, урааа! "Альманах" закончился практически сразу. Это круто, правда, столько веселых интересностей. И шесть маленьких календариков с чудесными фотами толффтеньких крысявок.))) Жду еще. Х) А календарь вообще чудо расчудесное! Почти по тридцать минут залипала на каждый рисунок. И от того меня штырило. Как дурак сидела и хыхыкала. Меня окрестили больной и легли спать...
Крысы тоже заценили - пожевали и пометили уголок. Теперь календарь не только с изображением крыс, но и с их запахом. Ммм, красота! Х)
Кельт, я опять забыла отослать тебе перья... все собрала уже, лежит готовое и упакованное. Вот я дуууреень...