Автор Тема: Мой любимый цвет  (Прочитано 4407 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Мой любимый цвет
« : 07.09.2013, 02:05:08 »
А вот у кого какой любимый цвет крыс?
У меня на первом месте - черный (первый мой крыс Макс был угольно-черным). На втором месте рыжий.
Это не значит, что крыс других окрасов я не люблю, просто эти - самые-самые.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Мой любимый цвет
« Ответ #1 : 07.09.2013, 04:52:05 »
У меня первая крыса была хаски. Поэтому это - мой любимый окрас. Вторым идет агути, просто потому, что очень красивый, как мне кажется. Недавно, наконец, появилась у нас в доме и агутька. ::) Красноглазые девилы наверняка смотрятся эффектно. Дьяволенка я бы себе взяла, хоть и не планирую расширять стаю. ;)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2 : 07.09.2013, 10:58:35 »
агути капюшон  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #3 : 07.09.2013, 11:13:37 »
Озадачили. Пожалуй агуть и рыжий, но вот и бурмиза хочется, и голубого, и черного и циня, и минка, и... Не знаю короче, всех люблю.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4 : 07.09.2013, 11:22:50 »
У меня были крысы, пожалуй, всех окрасов, которые хотелось. Но до сих пор сердце замирает при виде рашен сильверов. Хотя у самой, так получилось, сплошные рыжи и бежи, а сильвера нет ни одного и даже не предвидится в ближайшем будущем ::)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 07.09.2013, 11:56:53 »
Хаски nyam
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 07.09.2013, 12:12:27 »
Соль с перцем моё всё! ;D Тобишь, хаска.

А так же чёрные, альбиносы и голубые с агутями.
Из тех на кого заглядываюсь - амберы/фавны, сиамы, девиллы.  :8)
А говоря чисто про маркировки - очень люблю капюшонов. :8) В сочетании с любимыми цветами - это любофф! Ооо, агути капюшоны *тискает Тензика*
Вообще, мне очень сложно НЕ полюбить крысу, кою оказалась под моем попечением, какого цвета бы она не была. В результате у меня засилье агутиевых.  ;D
« Последнее редактирование: 07.09.2013, 12:15:57 john_jones »
[И крысоангелы.]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 07.09.2013, 12:19:58 »
Я бы сказала, что агути, но мне нравятся не просто агути, а пасюки, так что тут наверное все же дело не в окрасе, а в комплексе характеристик.
Вообще мне нравятся все коричневые окрасы (кроме минков, у них явный серый оттенок) - от агути до соболей. Нравятся хаски. Еще рыжие и черные. Пожалуй, всё. =)
К голубой линейке равнодушна.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8 : 07.09.2013, 12:21:56 »
У меня все время есть хаски и агути.
остальные окрасы меняются.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #9 : 07.09.2013, 13:36:46 »
Надо же! Хаски много кому нравяться.
Shess, если бы ваша хасочка была побольше и таким больным... Ведь темно-серый же, до сих пор.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 07.09.2013, 13:53:30 »
А я, кажется, всех люблю.  :8)
Но агути - это, конечно, особенно хорошо.  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 07.09.2013, 14:07:02 »
Чёрный, любой холодный: все голубые, бежи, бурмииииизы (ага, фиолетовые крысы), не нравится, когда белого при маркировках больше, чем цветного (т.е. айриши это мимими, а капюшоны -- "нууу, зато у него глаза красивые!"), ещё не нравятся рыжие :) А вот альбиносов, наоборот, очень люблю. Вистары  love2 Так что заморочки только насчёт маркировочных.
Но, понятное дело, если появится крыса любого окраса, буду её любить, просто сознательно не выберу себе питомникового рыжего или капюшона. У меня есть знакомые крутые хаски (и рыжие), но их я люблю за характер (типа Эрли у Шессь или неземной грации и очарования Муся у Вечное_лето)).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 07.09.2013, 14:16:57 »
Неизменно зависаю на агутей, особенно рексовых ::), черных рексов и альбиносов (и стандартов, и рексов). Еще рыжих темноглазых визуально люблю. Хаски нравятся очень не из-за окраса, а из-за глаз.
Конкретно не люблю голубых. Хотя я в этом плане предвзята, насмотревшись на Ляльку с ее облезло-пегостью, с трудом верится что голубое крысо может быть равномерного окраса, а не как будто ее в нескольких цветах выкупали, отжали и выпустили.

А вот своих крыс люблю независимо от окраса, мне как-то абсолютно все равно какого они цвета (и крысят я никогда не выбираю по этому признаку), потому что каждая крысь - личность.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #13 : 07.09.2013, 17:38:01 »
Агути, рыжие (пока больше нравятся цинамоны), черные.
Поняла, что минки мне нравятся больше голубых.Бурмизы.
В общем, если крыса стандартношерстный селф, то люблю всех.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #14 : 08.09.2013, 00:50:20 »
Но, понятное дело, если появится крыса любого окраса, буду её любить, просто сознательно не выберу себе питомникового рыжего или капюшона. У меня есть знакомые крутые хаски (и рыжие), но их я люблю за характер (типа Эрли у Шессь или неземной грации и очарования Муся у Вечное_лето)).

Поверьте, самая крутая хаска живет у меня))) На заднем плане мелочь видите? 1,9 и он еще потемнел в первые полгода.

Брала у Шесс, от нежного папы.
Только он у меня вечная хронь, с весом в четыреста с копейками грамм. Был у меня такой кривой, косой и мелкий барбус. Больше всех дрался, быстрее всех жрал и прожил дольше всех.
А так - идеальный производитель был бы.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 08.09.2013, 01:30:26 »
Поверьте, самая крутая хаска живет у меня))) На заднем плане мелочь видите? 1,9 и он еще потемнел в первые полгода.
(Картинка удалена из цитаты .)
Брала у Шесс, от нежного папы.
Только он у меня вечная хронь, с весом в четыреста с копейками грамм. Был у меня такой кривой, косой и мелкий барбус. Больше всех дрался, быстрее всех жрал и прожил дольше всех.
А так - идеальный производитель был бы.

У него отличная звёздочка во лбу:)
Нет, все крысы замечательные, характер, привычки, обаяние -- это всё остаётся за скобками, и как тут сравнишь: все крысы хорошие, любимые, всех жалко.
Там все дети хроники, кажется, к сожалению (это ведь из той группы малышей, которых нашли в клетке выкинутыми?), и все очаровательные. У Шумелки была красивая и очаровательная Мята, из этих крысят...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16 : 08.09.2013, 01:38:24 »
И это действительно самые классные дети! Фклочья больные, но особенные, и самые любимые! Мой Юстас и Мерлин у Марты - подтверждение.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #17 : 08.09.2013, 01:43:09 »
У него отличная звёздочка во лбу:)
Нет, все крысы замечательные, характер, привычки, обаяние -- это всё остаётся за скобками, и как тут сравнишь: все крысы хорошие, любимые, всех жалко.
Там все дети хроники, кажется, к сожалению (это ведь из той группы малышей, которых нашли в клетке выкинутыми?), и все очаровательные. У Шумелки была красивая и очаровательная Мята, из этих крысят...

Да, это тот самый выводок. Его брат ушел гораздо раньше, к сожалению. А этот - кашляет, чихает, гулит... но тьфу-тьфу жив курилка!
Я тоже не считаю, что основной критерий крысы - это цвет. Мне просто было интересно, насколько верно утверждение что черные крысы не очень популярны. Ну и интересно, кому кто нравиться.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18 : 08.09.2013, 01:55:02 »
Для содержания любимые бежи, глаз порадовать - рашн сильверы и давы определённого оттенка

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #19 : 08.09.2013, 13:21:45 »
черных крыс люблю нежно  8)=. Очень люблю агутек, альбино, амберов и хасок.
Но на данный момент у меня все крысы были разных цветов - при всей моей любви к черным крысам, я четко поняла, что после смерти Таармы до сих пор не готова на черную крысу  :'(. И так - со всеми окрасами, бывшими у меня. Исключение только с амбером - Лючия была очень плохим амбером, не рыжим, а желтым