Автор Тема: Клан Лысых.  (Прочитано 308491 раз)

Оффлайн Sardan

• Новичок
Re: Клан Лысых.
« Ответ #1300 : 06.07.2016, 08:16:10 »
Зявочка... сижу и реву... В Ваш дневник пришла за ней, следила за темами с самого первого дня, как она на форуме появилась. Так прикипела душой, словно это еще одна наша крыска, только жила не у нас.
Доброй радуги тебе, девочка!
Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн Janna

• Новичок
« Ответ #1301 : 06.07.2016, 08:54:58 »
Зявочка..  :'( :'( :'( :'(...Мягких тебе облачков, мышенька...
Как же несправедливо мало...

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1302 : 07.07.2016, 16:39:05 »
Держись

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1303 : 21.07.2016, 05:03:26 »
И снова здравствуйте.
Надо бы стереть налёт с дневника, пока не заросло плесенью и мхом.

Времени особо и нет писать- передержки.
Столько крыс всяких разных, маленьких и больших, толстых и худых, молодых и старых, здоровых и больных- разнообразен этот год на гостей.

Клан Лысых стабилен.
Пятёрка - Лоха, Феня, Нуки, Сима, Лиза живут как обычно в кровати, Моня отдельно в Кролике рядом на полке.
После смерти Зявы пришлось её отсадить. Думала опять будет переживать, но в этот раз она спокойно обжилась в отдельной большой клетке одна. Мягкий гамак, куча разнообразных харчей. Бени только не хватает...
Всё было отлично до вчерашнего дня, сегодня у Мони распухла половина морды с той стороны, где нет глаза. Около месяца назад проколота Конвения. Всё это на фоне приёма Марфлоксина. Так всё хорошо было, дышит она конечно не как здоровая, но никаких приступов уж давно не было и такая херня теперь. Безнадёга какая-то. Очень надеюсь на Линкомицин, если всё это превратится в опухоль... даже думать об этом не хочу..

По остальным что сказать...

Алоха спустя хрен знает сколько времени после стерилизации выдала второй абсцесс на пузе, внутренний шовник сдох и вылез наружу. Такая ленивая крыса, пришлось самой всё выковыривать опять. Заросло уже, на той неделе еще.

Нуки нормально, ничего нового. Всегда первая на раздаче вкусняшек, так хрен дозовёшься. Гонять некого, скучает.

Феня- инфузория туфелька, она просто перемещает своё короткое тело, нейтральна и невозмутима. Красивая еще.

Лиза. Мышь-лемур. Из размера "колпачок для бахил" выросла в крысу, черный хвост, черные пятки и огромные черные глаза - всё это обычно можно увидеть мельком. Пугливая, бесшумная мышка-жопозадирашка. При всей пугливости приходит за вкусняшками  и научилась вечером возвращаться в клетку на ужин. Руки не любит, но если ей так нравится, то никто и не настаивает.

Сима. Очень характерная п...да. Продумко, нахальё. Сейчас успокоилась в плане захвата престола, Нуки всё-таки сильней. Лидера в Клане пока нет. Волосатая как ёжик и шкура на вырост, размера на три больше. Любит чтоб взяли на руки и носили везде, гладиться, прям такое волосато-лысое тесто усатое.

Улитка Семён пережил второй прокол желудка (не помню когда, но давно уже было) Вывалил все причендалы и я думала, что это всё обратно не влезет. Не, после прокола влезло. Нам где-то 4 года уже. Надо в теме глянуть точно.

Рыба Антон самый простой питомец, но иногда напрягает Юльку и она ищет его с фонарём, когда не выплывает на стук пожрать. Я делаю проще - если не валяется засохший на полу значит жив и заныкался в домике.

Вранчики у нас бомжеватого вида, с полысевшими бошками, всё перо хорошее, а головы как-то неудачно полиняли в этот год, не стервятники, но что-то типа того.

С Бошаном всё хорошо, ничего нового.

Мотя недавно снесла еще три яичка.
Еще у нас на длительной передержке красноухая черепаха Лапка.
Иногда, на время отпуска, подруга мне привозит красноушку Фросю.
Черепахи классные всё таки, характерные, и, как крысы, вроде бы одинаковые внешне, но на самом деле абсолютно разные.

« Последнее редактирование: 22.07.2016, 01:58:06 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1304 : 21.07.2016, 10:07:04 »
Моне сил. Надеюсь отек спадет...
Алохе больше ничего не выдавать... А то ишь ты... Запасы раздает... Самой надо...
Мамане привет и поцелуй от сына.
Семену всего хорошего.
Всем крепкого здоровья!!! Тебе сил с множеством различной живности.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1305 : 21.07.2016, 16:13:21 »
прям такое волосато-лысое тесто усатое
;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1306 : 21.07.2016, 21:27:14 »
Надо было тебе Хлорку сплавить, она бы отлично вписалась в твою компашку  ;D
И не старая совсем, как оказалось, и шило. И лысая... ну почти
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sonika

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1307 : 21.07.2016, 22:31:14 »
Маш, здоровья крепкого всем девочкам и особенно Моне! Может это будет полезно -  в 2,5 года у одной из моих крыс так опухла в один день половина головы, оказалось абсцедирующая опухоль, успешно прооперировали и она жила ещё 4 месяца вообще без проблем. Но у неё не было никаких заболеваний больше.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1308 : 22.07.2016, 02:00:19 »
Всем спасибо за пожелания, будем стараться.

Надо было тебе Хлорку сплавить, она бы отлично вписалась в твою компашку  ;D
И не старая совсем, как оказалось, и шило. И лысая... ну почти
У нас полный комплект  :]

Маш, здоровья крепкого всем девочкам и особенно Моне! Может это будет полезно -  в 2,5 года у одной из моих крыс так опухла в один день половина головы, оказалось абсцедирующая опухоль, успешно прооперировали и она жила ещё 4 месяца вообще без проблем. Но у неё не было никаких заболеваний больше.
Сегодня отёк уже значительно меньше.  :)

Оффлайн Sonika

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1309 : 22.07.2016, 17:54:08 »
Ттт на девочку!
А расскажи про рыбку) Как обустраивали аквариум? Откуда сам рыб? Я засматриваюсь тоже)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1310 : 22.07.2016, 18:03:49 »
Ттт на девочку!
А расскажи про рыбку) Как обустраивали аквариум? Откуда сам рыб? Я засматриваюсь тоже)

У нас не аквариум, а обычный пластиковый бокс, литров на 7 наверно. Старый Мотькин фильтр (мощный, на 100л) грунт аквариумный (галька), ракушки, домик(аромалампа) и всё. Петушок как хомяк - одиночка. Корм обычный сухой для петушков. Уборка раз в год, а так только воды надо доливать и всё. Живых растений нет. Самого Антона покупали в Бетховене.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1311 : 22.07.2016, 18:10:25 »
Покажите ему  зеркало - и он войдет в боевой режим, буквально расцветет.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1312 : 22.07.2016, 18:20:21 »
Покажите ему  зеркало - и он войдет в боевой режим, буквально расцветет.

Да, показывали.
Жабры топорщит, больше нечему расцветать.

Оффлайн Sonika

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1313 : 24.07.2016, 20:25:25 »
Эх, возьму тоже себе рЫба)))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1314 : 27.07.2016, 21:13:57 »
И снова здравствуйте!

А у нас днюшки.  :)
Моне 2 года и 10 месяцев!
Алохе 1 год и 8 месяцев.

Нуки 19.08 был 1 год и 11 месяцев. Последняя лысь осталась из той истории, сегодня ушёл Вареня...  :-\

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1315 : 27.07.2016, 21:35:07 »
С днем рождения всех!!! А Моне отдельно!!! Здоровья!!! hb hb hb
Нуки быть молодцом и жить!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1316 : 27.07.2016, 21:42:23 »
Поздравление девочкам-именинницам! Всего самого-самого наилучшего!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1317 : 27.07.2016, 22:01:34 »
Жить дружно и долго! И здоровья всем лысонькам!
Монечка просто звезда! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1318 : 28.07.2016, 07:08:29 »
С Днём Рождения девочек! Здоровья! :-*
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1319 : 29.07.2016, 10:48:27 »
Здоровьишка и долголетия деткам))))