Лет 15 назад я по незнанию оставила голубя в одной комнате с декоративной крыской.. Кончилось очень печально.. Грызуны, они и есть грызуны.. эх..
Сфинкс, когда что-нить случиться, вы первая бросите в меня кирпич.
с крысой нельзя ни в коем случае никого оставлять, крысы они такие. Свинки совсем другая песня)
То ли мне кажется, то ли и правда голова поровнее стала...
Смешной такой бесхвостый красивый
И с крысами можно, но это уже другая тема и у меня сейчас "остатки" другого поколения, неприучены они к другим животным. Вот с кем нельзя оставлять крыс- это со всякой мелочью, типа волнистиков, хомячков и мышек- придушат нафик. А так вон, сколько у меня Гога (свин) поколений крыс воспитал....
Голова да, становится ровней, но это он окреп просто, жрёт нормально, лекарства то так быстро цнс не восстанавливают, месяц минимум должен пройти. И он не бесхвостый
это порода такая (хз какая, не могу точно найти, что-то типа орпингтон) у них не такой хвост как у обычных кур, а тонкие пёрышки, короткие и мягкие, изогнутые вниз.
Афоня так похорошел по сравнению с первыми фото: настоящей птицей выглядит
А в "общей зверской комнате" много жильцов?
Три крысы, у них Дженни и кровать прогулочная без матраса, два вороняги в вольере/клетке, их из клетки хрен выгонишь, Бяку беру иногда на кухню, а новенький Котя диковат и слепой почти. Внизу вольера БОшкина клетка и мостик на пол, он владыка пола
, ну и теперь еще спальная клетка Афонина на диване стоит, а так он тоже на полу. Всё, Мотька (черепаха красноухая) на кухне в аквасе.