Новости и, наконец-то, фотки.
Моню так и гоняют. Бедная крыса, у неё уже вся спина драная. Нюша гоняет просто так, аж с пробуксовкой и визгами. Можете думать что угодно, но клок волос с жопы я ей сегодня вырвала за это.
Ульяна, доминантная срань, бьёт за еду и отнимает, как будто голодает, сволочь. Только Стеша хорошая, добрая и мирная.
Эпопея с лысыми из зоомага как оказалось продолжается. Мы забрали Моню, а потом вскоре кто-то купил и вторую лысую. Вторая тоже слепая, но зоомаг впарил ***цензура*** каким-то малолеткам, да еще и с самцом.
Крысу на днях вернули в зоо. Самца нет. Причина - она слепая. (Вот новость то, ять) Теперь крыса снова отдаётся...
Ну берём, чо... И стопудов она беременна. И опять тягомотина начинается. Алина должна была сегодня её мне привезти, но продавцы не отдают. Мадам, которая этим всем заведует на больничном, но вроде как на днях должна выйти. С*ки просто слов нет. Если прикинуть, что крыса повязалась как сразу забрали, то рожать ей через неделю +- и если всё затянется, то крысята опять пойдут на продажу и крысу пока не докормит не отдадут.
Только вроде всё срослось с подселением, хоть и таким дурацким, не получилось с Соней авитовской, Надя еще писала, крысу лысую отдают - я отказалась. И на тебе. Вот она судьба видать. Почему ж так всё через *опу то...
Еще мы вчера сходили "удачно" в магазин за молочком. Теперь у нас в коридоре в ящике сидит вертячный (или хз что с ним) голубь Гоша. Дали вот ему имя на всяк случай. Сидел бедолага прям у двери подъезда. С головушкой у него плохо, а на вид так ничего, бодрячком. Огромное спасибо Лене Училке, она заберёт его себе.
А вообще мне уже пора наверно в дурдом. С одной стороны животных вроде не много, у других и поболе есть, но с другой стороны их до-хре-на. Да еще и разные все.
Ну а теперь фоты.
Гоша
Птичье купание. Фотки мокрые и сухие
Птиц мою в ванной под душем, по другому никак- Фоня кривой, Котя слепой, Бяка затопит кухню, если дать тазик.
Фончик, звезда наша.
серьёзен и могуч типа
Котя
Бяка
Фотка с процесса подселения
Ульяна
тут я ей не отрываю голову, это она так любит залезть в руку
выкусывает
Монечка и колесо. Колесо дурацкое, скрипучее, но другого пока нет.
Сфотать как крутит сегодня не получилось, потому, что помимо скрипучего колеса у нас еще и старый, скрипучий паркетный пол, она всё слышит и бежит к заборчику.