Черная полоса в Клане, та, что ближе к жопе зебры, ну или где там черней...
Голубь Ярик, отправился на радугу.
Прожил пару суток. Всё, что можно было сделать, мы сделали, но увы.
Ноги у него так и не восстановились, видимо попал под машину или как-то по другому ему придавило заднюю часть.
Из Волгограда прибыл мышЪ Барсик. (спасибо Malinka)
Барсик супер-большой мышЪ, прям мышара - самец рыжей вечерницы.
Боремся с циститом или мочекаменной. Пока по динамике вполне успешно, он перестал ссать кровищщей.
Пообщалась с представителем центра рукокрылых при Московском зоопарке.
К сожалению всё максимально тухло. Калечных и больных мышей они не принимают, так как не знают чем их лечить. Биологи такие биологи... Но тут и понятно, калеки не имеют никакой ценности для экологии, а содержать их пожизненно просто так никто не будет. А так, если нашли здоровую мышь, приносите, откормят, если надо предоставят зимовку, потом как положено выпустят.
Мышь Веня из Видного был прекрасен и волосат, но надумал расчесать себе бока до мяса.
Сначала один бок (я подумала, что его куснула Визя и отсадила) но потом в ход пошел и второй бок.
Паразитов на нём нет, но вот что вышло, то вышло, пришлось применить Стронгхолд, ибо других идей нет.
Уже обзавелась таблицей по дозировкам и болезням рукокрылых (спасибо Олесе Шагаковой), всё почти как у крыс, но дозы надо считать на 15-20 грамм.
Попугай Кеша на следующей неделе должен был вернуться домой к родителям, но не тут то было. Выщипал себе половину перьев с живота. Опять обрабатываемся, но тут уже видимо самоощип, психует, привык к другому дому и людям.
Мастомис БигМак...
20.03.17 - 08.10.18
Помимо папилом (?) опухоль на ляжке и до самого позвоночника.
Даже на обезболивающих он сегодня отгрыз себе ступню.
Усыпила.
Надежда Видновская в целом не плохо (не особо лучше, но и не хуже)
Сама ест, ходит-бродит.
На носу в итоге абсцесс, сегодня дозрел и кто-то из крыс уже постарался почистил и мне не пришлось её мучить по этому поводу.
А так она на каберголине, преднике и байтриле.
Учитывая еще ситуацию по Измайловским
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
у меня какой-то сплин.
Ну ничего, переживём...