Голосование

Крысы какого пола живут у вас?

Самцы
160 (41.9%)
Самки
151 (39.5%)
И те, и другие
71 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 342

Автор Тема: Крысы какого пола живут у вас?  (Прочитано 18820 раз)

Оффлайн noni

• Крысовод
Re: Крысы какого пола живут у вас?
« Ответ #20 : 19.07.2012, 16:14:40 »
Разбавлю общий трэнд - а у меня девки!
Девки они забавные - шустрые, шебутные, всегда что-нибудь придумают и учудят.
Полностью поддерживаю. Парней у меня не было, так что сравнить не с чем, но я читаю посты мужиковладельцев и очень радуюсь, что купила именно девочку, благо акция 10 в 1 в нашем зоомаге в то время не проводилась(а Типси сидела же с братом, фух, пронесло). Пороменять девок на парней не планирую.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 19.07.2012, 16:15:48 »
Кстати, а кто сказал, что девки активнее мужиков? Товарищи, которые у меня в гостях были и моих крыс видели... они что, снуют меньше девок (крепко пожилые товарищи не в счет)?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22 : 19.07.2012, 16:17:06 »
хочу-муж не разрешает  :P
нельзя тебе. Она порушит все представления о нежных мягких девочках   ;p
хотя на ощупь и правда такая нежненькая, гладенькая. Если удастся в руках удержать )) и самое главное - пахнет эфирными маслами какими-то, парфюмом! жутко приятно) мальчики так сильно не пахнут, у них всё таки запах немножко другой. Тоже приятный, но не с таким флёром, что ли
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #23 : 19.07.2012, 16:18:48 »
Разбавлю общий трэнд - а у меня девки! И крысы девки, и кошка девка и вообще, из всех обитателей квартиры - только я мужского полу  ;D
Девки они забавные - шустрые, шебутные, всегда что-нибудь придумают и учудят. Даже бабульки, которые уже лапы подволакивают и то, на прогулках так и ищут - в какие бы бамбуки свинтить.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #24 : 19.07.2012, 16:21:59 »
У меня мужики.
Ибо первое крысо, которое мне втюхали воспользовавшись моим нетрезвым состоянием, оказалось мужиком. К мужику потребовался второй мужик, ну и так далее  ;D Позже, пообщавшись с крысодевами, бывшими у меня на передержке, я порадовалась своей удаче. Вальяжного крупного крысака удобнее мацать и тискать, чем суетливую мелкую крысявку.

Правда йайтсы меня первое время смущали своей нереальной величиной  O_o. Потом ничего, привыкла, больше не смущаюсь  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #25 : 19.07.2012, 16:49:53 »
Кстати, а кто сказал, что девки активнее мужиков? Товарищи, которые у меня в гостях были и моих крыс видели... они что, снуют меньше девок (крепко пожилые товарищи не в счет)?  ;D
Во-первых, эксперимент был нечист из-за двух мелких пасючиных морд ;D А в остальном мои дамы тырят из тарелки как-то более активно и организованно или я просто поздно пришла))
Дома исключительно женщины, мужчины доводят меня до слез и соплей :)
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 19.07.2012, 16:51:27 »
Пардон, а пасючиные морды какого пола?!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #27 : 19.07.2012, 16:58:55 »
Это не мужчина, это пасюк (с) 
Вот заведется у нас пара диких женщин, тогда и будем мериться ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 19.07.2012, 17:00:51 »
Я запомнила, да.  ;D
К сентябрю готовьтесь.  ::)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #29 : 19.07.2012, 17:23:43 »
И у меня тоже мальчишки, потому, что первым был Он. Это, конечно, не могло быть моим осознанным выбором, т.к. о крысах я вообще никакого представления не имела, видимо судьба). :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #30 : 19.07.2012, 17:45:02 »
А вот интересно бы статистику сделать: мужчины чаще заводят....., а женщины - ..........
Хотя женского населения  у нас тут несравнимо больше

Эм, судя по всему, у двух мужчин, отписавшихся в теме, дамы живут  ;D

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #31 : 19.07.2012, 18:37:32 »
К сентябрю готовьтесь.  ::)
Кажется, где-то здесь кроется подвох  8)=

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #32 : 19.07.2012, 18:40:37 »
А я знаю где взять. ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #33 : 19.07.2012, 18:53:31 »
Девки. Исторически так сложилось, что только девки всегда и были. Были передержечные пацаны. Прикольные такие, большие, тискательные, плюшечные  :-*. Но девки роднее и ближе. У них такая мягкая шерсть... они такие женственные... с таким шилом в попе  ;D и мне девчачий запах нравится намного больше пацаньего :)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #34 : 19.07.2012, 19:01:20 »
А я даже не могу отдать никому предпочтения.Первыми были куплены пацаны,потом еще один.Все было хорошо,но однажды появилась крысодевочка,к ней подружка и...понеслось,хочу такую,потом эдакую.А когда не стало мальчишек,то стало пусто и появились еще двое.Короче,так,наверно и будет -самки и самцы.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 19.07.2012, 21:50:23 »
И почему выбрали именно самцов или самок?

Мы не выбирали, первую нам подарили, и...тоже понеслось.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 20.07.2012, 16:49:53 »
Сейчас держу девок.

Первые 3 крысы были мальчиками и потом еще четыре, но уже "разбавленные" девочками.
Т.к. содержание разнополых все-таки тяжелый труд, то пришлось определится в итоге...
Девочек выбрала за бесконечную движуху и суету! Хотя и в мальчиках очень много достоинств, выбор на самом деле сложен.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 21.07.2012, 11:37:31 »
Девочки.
Но это, скорее, случайно -- первая крыса, которая запала сразу прямо в душу, была девочкой, ну, а где одна -- там и вторая)
Ну, и ещё я боялась брать самцов, начитавшись историй про дырки в соседях и непринятие малышей с крайне печальным исходом.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #38 : 21.07.2012, 17:03:27 »
Держу пацанов 6:6
Из-за того, что есть что потискать и помацать ;D

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 21.07.2012, 19:00:38 »
             у нас мальчишки  :-*  на данный момент всего 14,   вернее, есть среди них одна девушка (стерилизованная по медицинским показаниям) , взята в пару к отселенному пацану...       
первый пацанчик завелся случайно ,... потом ему понадобился друг....   потом появились ещё двое....  и дальше - в геометрический прогрессии  ;D
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0