Maha, да я очень захотела после смерти мамы, чтобы моя жизнь резко поменялась.
я хотела собаку с детства. я тут разбирала книги и нашла книгу про болезни собак,

которую я купила в 1978 году. А мне было в том году 12 лет.
Я сейчас счастлива очень. А решение мне пришло моментально. Просто утром я проснулась и поняла, что надо взять из приюта собаку.
Я сходила на выставку приютских собак и поняла, что с совсем большой собакой я не справлюсь, потом решила взять совсем маленькую, но поняла что возить собаку все время к парикмахеру и делать какие то моднючие стрижки точно не для меня, и тут я увидела на авито объявление из центра стерилизации.
И там по фото мне понравилась собачка среднего размера но поменьше Матильды. Но мне сказали, что если я не возьму Матильду, то ее выпустят после стерилки на улицу, а на ту собаку, которая мне понравилась была очередь.
Короче стало понятно, что Матильда моя без вопросов.
И я не жалею ни капли. Это очень умная, воспитанная добрая и ласковая собака. в общем вот такая история)))
Аурика 1.09 2023 -26.07. 2025девочка приехала ко мне вместе со своими братьями и сестричками в ходе спасательной операции так как девушка без головы не рассадила крысу папу и маму и у нее появилось сразу два помета((( приехали и братики и сестрички.
и с ними Аурика.

Она в начале была самая крупненькая
Ее два раза не взяли - один раз ее не выбрали из за пугливости, когда она была совсем маленькая, а потом ее не взяли к мальчику, так как она сразу дала ему по мордочке и поэтому она стала моей моей крысонькой
и всю жизнь прожила с Ижиком и сначала с сестричкой Латеей и Вирджинией, а потом уже с Молли и Ижиком

она сильно сильно болела и я удивлялась если честно что она может при своей болезни жить так долго. Правда я очень старалась чтобы было именно так.
именно ее я подкармливала питьем из жидкого нутридринка и сталаралась, чтобы она не пила много, так как от жадности при том что она не переставала пить она начинала задыхаться.
Я все время ее подкармливала мелкими порциями, и она в общем то была очень веселой и нежной крысонькой и очень любила Ижика.
Молли к нему более жесткая, и, думаю, он скучает.
Маленькая моя девочка, хорошо что ты была с нами)) Люблю тебя, отдыхай там, где можно попить вволю и не задохнуться))