Автор Тема: Тонкие контакты третьего рода или мой крысиный ковчег  (Прочитано 166697 раз)

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сегодня пришла грустная новость  -умерла девочка Молли. Причина смерти не известна. Я ее отдала женщине с тремя детьми в Редкино. Сейчас у этой женщины сложности- один из мальчиков в больнице. ЧТо в этой ситуации случилось с Молли не понятно.

Она жила вместе с крысиком Ряшкиным - Потеряшкиным. Это крысы, которые потерялись по дороге Клин -Москва -.
Мы решили, что я заберу Ряшкина и отнесу его на осмотр. Не знаю, отдам ли я его теперь обратно в эту же семью.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:12 ElenaW »
Со мной -  Тимоша 1.04.2023   Ижик 2 сентября 2023, Аурика 1.09 2023. Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023   Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  , Беляночка и Герда 1.01.2023 Молли 01.05.24

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги