Автор Тема: 3-й виток  (Прочитано 3831 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: 3-й виток
« Ответ #40 : 09.09.2014, 23:34:18 »
спасибо  8)=
отсюда ребенок http://ratforum.ru/index.php/topic,12220.0.html

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #41 : 10.09.2014, 15:01:52 »
наглядные иллюстрации на тему " а вам _точно_нужны именно крысы?"  ;D
плед, кстати, уже практически доели, через пару недель от него только на 2 гамака материала останется. Ну как не затащить в клетку такой вкусный плед и не утеплить им гамаки и не настроить гнезд  E:. Ща потрошат второй плед (ТКП, шорсть, мейд ин ссср  :*(), а то ж холодно ночами с ненакрытой клеткой, а горе-хозяйка мало салфеток для гнезд выдает, и неважно, что клетка уже похожа на логово чужого.

.[/URL]

и вся красота обоев. Оно такое по всему периметру комнаты, предыдущие поколения постарались  dub. У меня перманентные муки на тему переклеить их все-таки, или забить и так оставить. Так и живем  :8)

.[/URL]

ну и детка, нейтральный подоконник  :)

и слева зайду
.[/URL]

и справа зайду. Ну обрати на меня внимание, большая крыса!
.[/URL]

не хооочешь? ну ладно, горшок тоже интересно  ;D

.[/URL]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 10.09.2014, 15:07:05 »
Комикс про детку зачетный.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #43 : 10.09.2014, 15:16:28 »
детка вчера нажралась земли и пыталась свинтить на пол  dub трындец просто, за год надиванных крыс на полу появилось много вкусных проводов, и вот хз, куда их теперь девать  horor

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 10.09.2014, 15:20:04 »
Штробить стену, убирать в короба или запихивать в гофру.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 20.09.2014, 03:01:37 »
вот хз, куда их теперь девать 

А вот сами и виноваты  :P крысо роется в горшке, а мы еще и пофотаем, красссотааа.... проводааа... мнями-мнями...
Привинтить их к дивану, вона какой гаечный ключ лежит без дела  crazy2
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #46 : 08.10.2014, 15:34:47 »
детка, она же крысо мелкое помойное, она же мышка-липучка, она же мышь лохматая  ;D. Мышка-липучка сейчас самое обиходное, крысочко недавно жизнерадостно прискакало к мужу пообщаться в 5 утра - ну а фигли человек к компу сел проверять, кто там неправ в интернетах  E:. На пол, слава богу, пока путь не нашла, поэтому живем с открытой клеткой  kl
на аппетит не жалуется, но ест по-прежнему не все. Обожает минскую гречку, салат и огурцы. Салат настолько самозабвенно, что предложенный кусочек моцареллы мы чуть куснули, отложили, и продолжили пожирать зелень, пока старшенькие носились по клетке со своими драгоценными кусками. К еде относится без особого энтузиазма. Ее главная большая любовь - это люди  :-*
слайды  E:

подподушечная засада
.[/URL]

а чего это тут вкусное такое крысочкам не дают?
.[/URL]

а вдруг это съедобно?
.[/URL]

мастер педикюра
.[/URL]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 08.10.2014, 15:37:23 »
Мимимышко. Славный ребенок. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #48 : 08.10.2014, 15:41:42 »
агути - это хорошо  :] а рексовые агути - еще лучше  E:
могу говорить смело, у меня лимит на ближайший год-полтора  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 08.10.2014, 15:42:33 »
Хе-хе. А я вот сейчас запишу и через год каааак напомню...  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #50 : 08.10.2014, 16:01:09 »
Хе-хе. А я вот сейчас запишу и через год каааак напомню...  ::)

давай-давай  E: стандартноухое и селфовое, шерсть пофих  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 08.10.2014, 16:06:47 »
Козленок тебя посчитал.  >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #52 : 08.10.2014, 19:37:33 »
Цитировать (выделенное)
http://s50.radikal.ru/i129/1410/c0/83b667af7348.jpg
Так разволновалась, что аж глазки вылупила))) Вот как же меня умиляет когда они так таращатся)))

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #53 : 08.10.2014, 21:47:06 »
дотянууууться, пока разрешают  ;D как тут не волноваться  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #54 : 08.10.2014, 23:38:53 »
Но судя по дальнейшим фото волнение ей пришлось заедать компьютерной мышкой и ногтями. :P Пожалели для крысочки варенья. taaak

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #55 : 18.10.2014, 12:33:40 »
ну все, трындец подкрался незаметно, хотя видно его было издалека. Мышка-липучка нашла путь на пол. Вчера ночью меня разбудила жизнерадостно скачущая по мне крыса. На автомате я запихнула ее в клетку и закрыла. Была рообкая надежда, что деточка свалилась с дивана и на этом все закончится. Сегодня утром детка бодро спрыгнула с дивана  lo. Ну все, прощай полувольное содержание и сон в одеяле на крыше, здравствуйте, выгулы по часам  lo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #56 : 18.10.2014, 12:37:21 »
Эх, никогда они не понимают в таких ситуациях, что сами же себе хуже делают. >:(

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #57 : 18.10.2014, 12:43:05 »
это верно  :-\
прошлые стаи гуляли по полу тока в путь. А сейчас мы обросли проводами: 2 комбика, 2 гитары, электрокамин и очиститель воздуха  живут на полу. Я рехнусь это все на время выгула из комнаты убирать  lo. И белье постельное у меня наконец не в дырочку  ><

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #58 : 04.05.2015, 14:57:11 »
долгие годы питомникового разведения очень сказываются на крысочках. Маленькая мимимишка Муха так и не поняла,  как же теперь уходить на пол, когда удобный спуск закрыли, просто развернув крысотумбу сплошной стороной к дивану. Натсолина тут же внезапно разучилась самостоятельно забираться на тумбу с дивана - неважно, что высота та же, сторона непривычная, гладкая, сплошная, не, я по такой карабкаться не умею  nails1. Пришлось выдать зверюшкам подушку, что удобнее шастать было.
так и вспоминаю первую стаю, сплошь зоомаг и кормовые, как я их со штор и шкафов снимала, и как они по тумбочкам скакали. Оно конечно весело, и мышцы в норме всегда, и активность, но жить все-таки удобнее с надиванными зверями, им можно вообще клетку не закрывать, не считая вечных бронхитов от сквозняка по полу и невозможности просто полежать в одиночестве, если крысы гуляют.

а вообще на меня крыса обиделась  O_o. Пока я носилась с человеческими больными, крысочки успели отрастить приличные опухолюги. Вчера Натсолину порезали, заодно удалили матку, и Натсоль на меня дуется. Каша? ффу, какая гадость, я это не ем. Мясное детпитание? ну ладно, давай, полижу немножно... что, из миски? не, я так не ем, только с пальца! а это чем ты в меня тычешь? йогурт? с клубникой? ну ладно, давай, с пальца давай, не ем я из миски, забыла что ли?

Иначе как заскоком я это назвать не могу. Да, ей конечно же больно, но воду из поилки она прекрасно пьет сама, довольно бодро ковыляет по дивану и рвется к девкам в клетку, она нормальной температуры, нормально писает, не обезвожена. Не какает правда пока - нечем, кашу же не едим, не накопила пока материала для какашек.
вот первый раз у меня такое, чтоб крыса лежала в домике, отвернувшись ото всех, с самым разнесчастным видом, и отказывалась есть из мисок.  O_o

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #59 : 04.05.2015, 21:25:48 »
   О как хорошо, что Вы появились. А питомники, действительно, делают крысок зависимыми от человека. Не надо бороться за еду, жилище и т.д. Кстати, два вида существ дошли до того, что не могут существовать в дикой природе - овцы и шелкопряд. Ну, крыски народ умненький, не дойдут до такого.
   Деточке выздоравливать и ничего больше не отращивать.