Автор Тема: Определение возраста крысы  (Прочитано 65891 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Аллергия бывает даже на воду, но на кукурузный она бывает очень редко. =)

Прежде чем выпускать девочек на диван, застелите его каким-нибудь пледом или покрывалом, которое легко стирается, а то обметят. И бояку надо почаще на себе носить (за пазухой), а то так и будет дичиться. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Хочу сегодня на диване попробовать.Только вот мужа сгоню с него.
Зачем? не надо мужа сгонять, выпускайте прямо на него  :P
Я серьёзно) мой очень любил, когда парни вокруг него под одеялом лазили и спали. Маленькое, тёплое, жмётся, ласкается))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
merise, большие клетки нужно заказывать. У вас там продают продукцию N1? У этой компании в наличии есть всё, вплоть до тауэра. Просто провинциальные зоомагазины боятся такое возить, а вот под заказ может и рискнут. ;)

Оффлайн merise

• Крысовод
Так её только на себя посадишь,она пулей вниз летит.В два месяца мы её еле достали она в диване в боковушке забилась я уже хотела диван ломать.Ладно хоть кусаться перестала.Так как надо?Клетку на диване открыть и ждать?

Оффлайн merise

• Крысовод
merise, большие клетки нужно заказывать. У вас там продают продукцию N1? У этой компании в наличии есть всё, вплоть до тауэра. Просто провинциальные зоомагазины боятся такое возить, а вот под заказ может и рискнут. ;)
А что это такое?

Оффлайн merise

• Крысовод
А что это такое?тауэр?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя

ferplast Furet Tower
« Последнее редактирование: 25.09.2013, 18:26:17 Folga »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн merise

• Крысовод
Муж говорит что тауэр мне нужен, а не крысёнку.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так её только на себя посадишь,она пулей вниз летит.В два месяца мы её еле достали она в диване в боковушке забилась я уже хотела диван ломать.Ладно хоть кусаться перестала.Так как надо?Клетку на диване открыть и ждать?
Можно и так. Рано или поздно любопытство победит, особенно если вторая гулять пойдет. =)
А крыс на себе надо носить так: футболка, поверх нее подпоясанный халат. Крыса выпускается между футболкой и халатом. ;)

Тауэр вам точно не нужен. Чудовищно тяжелая в обслуживании клетка. Да и просто тяжелая. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Народ, я образно. ;D У них есть кроличья с полочкой 70 см длиной, феррет флет, фурет плюс, фредди 2, всякие кавии/рэбиты/каситы. Ну и китайские, но там у самой большой размер 60х30х40. И есть недорогая птичья с фальшдном 76х45х45. Но эту надо оборудовать самим.

Оффлайн merise

• Крысовод
Тут вот на авито у нас в городе клетку продают 1200стоит сделана из двух.Я попросила размеры.Жду что напишет.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Авито тоже вариант. Но впредь знайте, что то что продают в магазинах, это далеко не весь возможный ассортимент. Нужно конкретно спрашивать что есть у их поставщиков по интересующему вас товару. ;) Правда продавцы нередко даже стоящий на полках товар не знают, так что надо связываться с начальством.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А крыс на себе надо носить так: футболка, поверх нее подпоясанный халат. Крыса выпускается между футболкой и халатом. ;)
вместо халата можно рубашку на поясе завязать, эффект сохраняется))
Тут вот на авито у нас в городе клетку продают 1200стоит сделана из двух.Я попросила размеры.Жду что напишет.
а давайте ссылку
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн merise

• Крысовод
вместо халата можно рубашку на поясе завязать, эффект сохраняется))а давайте ссылку
http://www.avito.ru/magnitogorsk/drugie_zhivotnye/milye_kryski_209754718

Оффлайн merise

• Крысовод
N1 вроде есть по крайней мере в авито на фото у кого-то видела.Там на клетке написано "N1"http://www.avito.ru/engels/drugie_zhivotnye/kryski_s_kletkoj_187180263 это  она?Фото 2.
« Последнее редактирование: 25.09.2013, 19:02:13 merise »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а вы не обратили внимания, что крысы пристраиваются вместе с клеткой? С ними что будет?

N1 вроде есть по крайней мере в авито на фото у кого-то видела.Там на клетке написано "N1"http://www.avito.ru/engels/drugie_zhivotnye/kryski_s_kletkoj_187180263 это  она?Фото 2.
это маленькая клетка, очень

Оффлайн merise

• Крысовод
Да я не про эту клетку.Той нет фотографии.Да и эта не у нас оказывается это в Саратовской области.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да я не про эту клетку.Той нет фотографии.
но она всё равно вместе с крысами!

Оффлайн merise

• Крысовод
но она всё равно вместе с крысами!
Точняк!Кто мне её без крыс отдаст.Что-то я не подумала.

Оффлайн merise

• Крысовод
Аллергия бывает даже на воду, но на кукурузный она бывает очень редко. =)

Прежде чем выпускать девочек на диван, застелите его каким-нибудь пледом или покрывалом, которое легко стирается, а то обметят. И бояку надо почаще на себе носить (за пазухой), а то так и будет дичиться. =)
Бесполезно!Уже минут 20 а на диван ни в какую!Маню вытащила она тут же в клетку залезла.На крыше только сидят.Во морока!Прошлых крыс даже уговаривать не надо было сами выбегали.