У обоих крысюков появились имена!
Это Ру - Писклявая и общительная малявка
Феликс - более крупный и трусливый крыс
О походе к ветеринару.
Крысятки с храбростью перенесли поездку. На пути в клинику только Ру бегал по клетке в небольшой панике. На обратном пути уже они оба спокойно сидели в домике. В разговоре с врачом я не участвовала, так как в эстонском языке не сильна и почти ничего не смогла понять
. Мне всё перевели уже постфактум. Что же нам сказали?
• Выглядят пацаны здоровыми, если не порфиринят - можно не волноваться. Ну допустим
• Можно продолжить давать им ромашковый чай. Кто-нибудь может подтвердить, что он помогает?
• Ещё нам посоветовали начать давать им витамины. Какие - не уточнили. Собираемся перезвонить и узнать.
• Когда им исполнится два месяца, нужно будет прокапать их от паразитов. Дали нам ампулу с каплями.
В любом случае, если лучше ситуация становится не будет, то припрёмся ещё раз. Вроде за повторный приём и цена меньше должна быть
• Мелюзгу взвесили:
Феликс - 140 грамм
Ру - 100 грамм
О последних новостях.
Сегодня крысюкам дала варёное яйцо. Быстро всё умяли. Хотя Феликс отличился. Начал доставать из миски кусочки белка. Надкусил разок, положил на пол и берёт следующий и так пока не достал все. Зачем? Непонятно.
Переодически пацаны начинают драться и кто-то из них при этом пищит. В курсе что драки это нормально, но хотелось бы узнать в каком случае их стоит разнять.
Ру продолжает радовать своей любвеобильностью. Не побоялся прямо из клетки залезть ко мне по руке на плечи. После чего ещё пару минут по мне лазал. Ну что за золотце?
Lemimimi01, Оба точно пацаны, просто Ру яйца отращивать начал только щас
Я пока буквально всё время дома, поилку регулярно проверяю, в том числе перед сном. Сейчас уже она исправно работает.