во-первых я забыла написать про 20 число - Моисейке исполнилось два года. оставайся таким же дурачком, счастье мое

во-вторых Груша, кажись, вняла исцеляющей силе карцера и перестала терроризировать всю клетку.
а в-третьих сегодня разбушевался одноухий фантомас Жужа. эта срань превратилась в пыхтящий шар и опять покусала Фирку. своооолочь. какое-то время они сидели по разным переноскам. поставила жрачку, посадила в клетку обеих. Фирка за км Жужку обходит, к еде подошла с моего пинка, но сразу отошла. фантомас опять включил быдло, распушилась и поперла. опять кидаться начала. уууууу сц*ка. отсадила в карцер. вот ведь сволочь.. у Фирки бедро покусано с внешней и внутренней стороны и опять грудная клетка. задолбали. если продолжится - расселю к чертям. крысочек, конечно, жалко по одиночке, но Жужке в такие моменты кажиська крышу сносит напрочь

я в первый раз в жизни, разнимая крыс, боялась быть пожратой. я Фирку рукой загородила перед тем, как в первый раз рассадить сегодня, а это чудовище одноухое на мою руку кааак поперло. скотины