Что еще хотела сказать по передержке.
ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте памятки!
За всё время посетителей у меня уже перевалило за две сотни. Поймите, я не могу запомнить клички всех ваших крыс, никуда не записываю чем они у вас болели, болеют, у кого вы лечитесь, не сохраняю ваши личные данные. У меня нет желания (вот честно говорю) забивать все телефоны в свой и устанавливать Вайбер (но он есть), Вацап, Асю, Майл, региться в Фейсбуке, Одноклассниках и еще как-то извращаться. Иногда мы договариваемся с одним человеком, а привозит другой (это нормально), я не могу сохранять все ваши возможные номера телефонов. Вы можете пользоваться одним номером, а на отпуск у вас другой, в итоге связи нет.
Если вы лечите животное у определенного врача, пишите у кого. Если что-то случится (забыли назначения например, дозировку не дописали, или нужна коррекция, или животное опять заболело) мне проще позвонить в клинику, уточнить назначения у администратора по карте или согласовать лечение с вашим врачом, чем ждать от вас ответа.
Поймите, что основная задача передержки в том, чтобы животное на время вашего отъезда находилось в хороших условиях, оно было накормлено, ему своевременно была оказана помощь по здоровью, если таковая понадобится.
ЕЩЕ РАЗ:
Кличка животного, возраст (если понадобится ехать к врачу, мне как записывать? Так же по вашему ФИО и кличке можно найти карту и все назначения по телефону)
Чем болели, чем лечили, фамилия лечащего врача (подробно на бумаге от руки или назначения в оригинале - верну)
Ваша актуальная почта, телефон для связи, Ваше имя.
Не надо мне расписывать какой бок крысе чесать и сколько раз в день кормить, убирать клетку - пишите ВАЖНУЮ информацию, это в ваших интересах!