Внесу-ка в тему и я свои пять копеек
Нашла случайно, где можно разгуляться... ну по крайней мере, когда буду про имена думать-обязательно залезу
А все началось с того, что надо было мне для крысомладенца из Вороньего Гнезда имя придумать и Елена вобщем дала понять, что это надо пооперативный сделать
Имя на букву И для хвостика "РГ платина бурмиз стандарт"-маленькое сероголубоватое стандартное крысенько
И тут мозг у меня вскрылся-был бы крыс лопоухий и медлительный-был бы он Изя... но этот-ни разу не Изя... и ничего не придумывается, че-то какой-то кризис жанра... вот ну никак...
На следующий день на работе наковыряла ВОТ ЭТО (у нас есть что-то типа форума-и весь это текст чья-то еще раз перецитированная цитата)-привожу полностью, но потому как длинно, пусть будет спойлер... но тут если почитать-тоже идеи неплохие имеются насчет имен
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прочитала статейку эту... буйно порадовалась, тетки долго к сдавленному похрюкиванию с моего рабочего места прислушивались... (даже спросили:не плачу ли я
) Вспомнила, что агути-Снайпер и амбер-капюшон Стингер у меня уже есть
Порылась
военная техника-это ж кладезь какая!!!! в итоге крысомладенец был назван Искандером в честь вот этого агрегата:
-оперативно-тактический ракетный комплекс Искандер-М
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/133362788.5/0_ddd58_7dd91590_XL.jpgВот как-то так