Автор Тема: Крысиные имена  (Прочитано 37170 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Крысиные имена
« Ответ #80 : 19.12.2013, 11:15:11 »
Потому что правда.  Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #81 : 19.12.2013, 14:34:55 »
Ромашка-Рома
Алесса и Орсола-Аська и Оська.
Мирелла-Мира.
Ладно сокращения, а вот какими эпитетами мы награждаем некоторых товарищей крыс! :DD
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #82 : 23.12.2013, 12:37:06 »
На выходных перекрестила Рататуя в Отца Федора, т.к. спер у меня колбасу, отдавать не хотел (щаз!)
Элефантик на самом деле - Ушлое Кенгуру, т.к. в открытую докапывается до товарищей и получает трюфелей Ol

Оффлайн Shusha27

• Новичок
« Ответ #83 : 24.12.2013, 15:01:17 »
Два моих красавца стали "жертвами" моей любви к профессору Толкиену и его Средиземью... Перегрин Крол и Мериадок Брендизайк, а по домашнему Пин и Мэрри . Хотела ещё Фили и Кили назвать.  Думала, если третий будет , то Сэмиум.  А Сильмариллион, например,  это не кладезь , а бездонная бочка имен...Там королей и королев этих......

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 24.12.2013, 15:03:24 »
Да, у нас тут желающие назвать крысу Мелькором уже есть.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #85 : 24.12.2013, 15:10:15 »
hi1
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #86 : 24.12.2013, 15:33:16 »
все чаще отзывается на имя Геннадий O_O. А вот Гена, Геночка и прочие ласковости с трудом воспринимает.
Геннадий, вот твоё полотенце  ;D

На выходных перекрестила Рататуя в Отца Федора, т.к. спер у меня колбасу, отдавать не хотел (щаз!)
yaumir
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #87 : 24.12.2013, 21:15:33 »
Про Отца Фёдора шедеврально. ;D
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 26.12.2013, 06:32:12 »
Да, у нас тут желающие назвать крысу Мелькором уже есть.  :DD
А что, мне нравится! Саурон тоже звучит неплохо=) Но соседям по клетке не позавидуешь, если крыс начнет оправдывать свое имя)
Вообще книги Профессора просто кладезь шикарных имен...
У меня Марсель тоже получил имя в честь книжного персонажа, я тогда "Отблесками Этерны" увлекалась.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 26.12.2013, 10:22:31 »
У меня в честь книжных был назван Вукчич (Марко Вукчич из стаутовской серии о Ниро Вульфе). Остальное ближе к общей мифологии. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #90 : 26.12.2013, 10:33:55 »
А я как ни стараюсь поддерживаться какой-то темы, то либо интересы у меня столь разносторонние, либо крысы сами себе имена выбирают. Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 26.12.2013, 10:34:44 »
Дык сами и выбирают, у меня тоже так. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #92 : 26.12.2013, 10:41:13 »
*косится на стикер с выборкой имен*
Да, у рррыжего богатый выбор будет ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #93 : 26.12.2013, 10:59:27 »
либо крысы сами себе имена выбирают. Ol

Знаем мы, как они выбирают. ;)  Хозяйка говорит: "Эй, крысо, ты у нас на какую букву? На S, говоришь? МужЫк? Тогда выбирай, как тебя зовут: Samhradhán, Seachlann, Séighín, Somhairle, или просто Sléibhín?"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #94 : 26.12.2013, 11:08:35 »
Знаем мы, как они выбирают. ;)  Хозяйка говорит: "Эй, крысо, ты у нас на какую букву? На S, говоришь? МужЫк? Тогда выбирай, как тебя зовут: Samhradhán, Seachlann, Séighín, Somhairle, или просто Sléibhín?"  ;D

Вот чиорд, большинство имен ща в списке примерно того же уровня выговариваемости ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 26.12.2013, 12:34:48 »
Знаем мы, как они выбирают. ;) 
Прекрасно они выбирают. Говоришь "Макс" - а у него на роже написано "Гадёныш!". "Масюточка?" - "Гадёныш!!!"

А Саурона я давно хочу ::). Точнее Гортхаура :P. Только литера соответствующая мне никак не попадается. А безлитерные не тянут как-то.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #96 : 26.12.2013, 12:55:01 »
К слову о Толкине - у меня младшенькая из литеры Э - Элберет. Но блин... эта гадостная вредная морда ну никак не тянет на прекраснейшую из Валар...  :DD Не, красивая, но характер...  lo
Поэтому обычно она Беретка. Когда особо вредничает - Беретта. А когда меня из себя выводит - вообще Парабеллум. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 26.12.2013, 12:57:22 »
 :DD :DD :DD
Черт, надо будет кого-нибудь БФГ назвать.  :]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 26.12.2013, 13:07:37 »
Беретта - хорошее имя! Еще можно мальчика Калашом назвать ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #99 : 26.12.2013, 13:13:15 »
Беретта - хорошее имя! Еще можно мальчика Калашом назвать ::)

Ага, тут простор для фантазии, даже братьев - однопометников можно: Хеклер и Кох, Смит и Вессон, Штайр и Манлихер.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.