SilverFox, спасибо за пост! Теперь как-то спокойнее. По крайней мере понимаешь что судьбой этих животных занимается адекватный человек. Вы уж простите, но после постов Натальи возникает желание поскорее изолировать от нее животных.
Успехов Вам и не стесняйтесь обратиться за помощью если она понадобиться.
Поймите и вы Наталью как понимаю её я. Человек всю душу вкладывает в своих подопечных и крысят которые выходят под её именем (из питомника). А её каждый раз грязью поливают почему то именно только на этом форуме.
Человек уставший идёт с работы, а ему сообщают, что наш волонтёр подал объявление о помощи (в которой мы не нуждаемся) на форум, тоесть мало того что не посоветовавшись, так даже и е сообщив впринципе о содеянном. (если бы я не была подписанна на группы в контакте других клубов крысоводов, то и не узнала бы наверное вовсе-хотя может быть пару знакомых сообщили бы, которые регулярно посещают ваш форум)...ну и вот вы в спешке пишете абы как, что бы хоть остановить пока что всё происходящее...пока ты бежишь до дома к интернету...а тебя не правильно понимают и начинают опять же гнобить.....
Не уверенна что понятно смогла объяснить, но надеюсь на это))
Вообщем, Я могу полностью поручиться за Наталью. Как говорится "Зуб даю"