Мне очень стыдно. Я не смогла справиться с ситуцией и пошла по пути наименьшего сопротивления. В первый раз я отдала крысу, которую брала себе.
После того как Шесс привезла мне белобрыску, уже на 3 день у меня стала активно проявляться аллергия. Я начала кашлять и села на пшикалки. Девочку я активно пыталась ассимилировать в стаю- гуляла на территории своих, заселила в их маленькую клетку с грязными гамаками, сажала в большую клеть, чтоб она "прованивалась". Видимо, она активно метила всю территорию и мне становилось все хуже. Когда возила ее к Волковой, пока была там с ней на руках - словила приступ. Накануне выставки словила еще один, да такой, что "небо в звездочку"..
Волкова помогла придумать ей имя. Спросила- ЕМ, с чем у вас ассоциируется " белый, север, ведро" - реакция была мгновенной - "Снеговик" Под этим именем я записала белобрыску в Ае и на выставке. На выставке она получила "за участие".
Когда сложившуюся ситуацию я обсудила с Галей, у нее появилось предложение поговорить с Арни. В итоге белобрыску забрала Арни, а я еще, получается и Зойку подставила , потому что Арни бронировала там девчушку....
Пишу не для оправданий, не для обсуждения- правильно или нет, плохо/хорошо и т.д. Я так уже поступила. Просто ставлю в известность о сложившейся ситуации тех, кто в теме. Спасибо всем за понимание.