« Ответ #372 : 04.12.2013, 09:38:59 »
Недавно после вет. клиники зашла на работу - давно обещала показать своих крыс сотрудникам. Потом стала пить чай. Одна сотрудница сказала, что я держала крыс, а теперь ем, не помыв руки. Надо ей это фото показать http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/9303454.3/0_a7f35_b076880d_XL.jpg добить бедолагу.
Я на другом форуме выложила свой снимок с Фимкиным хвостом во рту, вот что мне написали:
пожалуйста, огромная просьба будьте человеком, делайте такие фото скрытыми с пометкой большими красными буквами: "Не для слабонервных"!
Не все любят крыс, хвосты, хвосты во рту. А кто-то, если честно, крыс даже боится
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./