Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 28361 раз)

Оффлайн Veila

• Крысовод
Ыыы, даже половина меня есть на одной фотке :)

Галя, тебе не стыдно мучить бедное животное и таскать его за ффост!??? taaak
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Третий!  :DD
Коллекционирую тех, кто сделал мне строгое внушение за хвост.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Мы с Серегой тоже сделали тебе строго внушение между собой) Но я благоразумно промолчала, т.к. некоторых только за хвост и ловить... E:
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Прикол в том, что за хвост его на самом деле никто не держит. =)
Это он вытекает из рук, и Виктор ловил как раз момент, когда вытекает уже хвост. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Смотрю вот фотки... много фоток разных людей с разными крысами и у многих замечаю один и тот же жест "нюхатькрысу" ;D

Фото замечательные)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Победители конкурса зрительских симпатий.

- лучшая крыса - Husky House Eladar, вл. Пашкова М.К.
- лучшая морская свинка - Балу из Строгино, вл. Луценко Л.В.
- лучший хомяк - Солнечный Мурзик, вл. Педина Е.В.
- лучший кролик - Бетмен из Зайкиной Усадьбы, вл. Соловьёва Т.М.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
Смотрю вот фотки... много фоток разных людей с разными крысами и у многих замечаю один и тот же жест "нюхатькрысу" ;D

Фото замечательные)

Ню-ню, а у меня еще остались необработанными фотки с конкурса "определи свою крысу по запаху" ;D
Выложить что-ли, для полноты ощущений? ;)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
angler-vik, огромное спасибо за чудесные фоты (особенно за фоту Софика в костюме)!!!!!!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывайте фоты с определением крыс по запаху!!! Возможно, там мой Труфик тоже засветится с девочкой Таей ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А Софик - это который? =)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Shess, это вот этот:

полное имя Софокл :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
То-то я смотрю лицо подозрительно знакомое. =)
А это С-ка людина.  :-*

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Народ,а когда следующая выставка будет?На эту прийти не смогла(Очень хотелось...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Народ,а когда следующая выставка будет?На эту прийти не смогла(Очень хотелось...
наверное, не стоит сейчас спрашивать об этом организаторов, их, скорее всего, до сих пор потрясывает   8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Скорее всего в апреле. =)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Наконец и я отпишусь.
Спасибо огромное организаторам! Повторю слова многих - даже представить страшно, сколько нервов вы потратили в связи с этим незапланированным перемещением выставки, но в итоге прошло все на высшем уровне.
Зал очень понравился. Ветконтроль и регистрация достаточно быстро прошли. С награждением затянуто, но уже привыкли. И еще, конечно, было не очень хорошо, когда мебель всю забрали до окончания награждения. Даже посидеть негде было. Но я думаю, вопрос с разбором призов спонсоров все же решаем. Волонтеры на сборы пакетов точно найдутся.
Я в этот раз была крайне аморфна и даже ни в одном конкурсе для крыс не поучаствовала, поэтому и на фотках мало где засветилась.
Ну и главное. О-мэн из Раттус Перфектус стал самым настоящим пасюком, а Гарибальд из Вороньего гнезда - лучшим черным самцом :) И самое приятное - Гарибальд также взял BOB! Постоянно участвую в выставках и это всего второй титул, очень приятно!

Вот, собственно, победитель со своими наградами.

А вот все наши призы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну подпишите же, где кто! Иначе я так и не узнаю Флаффи!   help
http://img-fotki.yandex.ru/get/9063/9303454.3/0_a7f41_31ee253c_XL.jpg
Флаффи слева, Даер справа.
заложили, негодяи!  spider
Врагу не сдаёотся наш гоордый Варяааг [III]
пошла перекрашиваться и пластику делать  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Галь, ну все, сбылась мечта идиота!  hb Теперь Джо действительно пойдет по жизни один!
Не поняла, что сказала?  xe тебе не понравилась Флави и ты решила её не вязать с Джо?  O_O
« Последнее редактирование: 05.12.2013, 09:10:18 Frisik »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
То-то я смотрю лицо подозрительно знакомое. =)
А это С-ка людина.  :-*
Совершенно верно! :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Не поняла, что сказала?  xe тебе не понравилась Флави и ты решила её не вязать с Джо?  O_O
Я не понравилась Ярославе?  88(
ну вот, час от часу не легче  :*(

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Ну, может, у тебя маркировка не та?  O_O
Почему какой-то Джо, неведомый нам, но несомненно, хороший человек, останется в одиночестве?  unknw