Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 28352 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мышко мое нищасное, хозяйкой и экспертами обиженное.  :*(
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/84393816.1d/0_94dea_b99e1c43_XL.jpg
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Расскажи!  popc1
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Что там рассказывать, ты на ее морду посмотри. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Да морду-то я вижу, ты колись, чем так оскорбила ребенка?
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так всем! От и до!
Притащила, в руки посторонним теткам сунула, весь день приставала... ужас же.  :*(

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Да ужжж... Злая, злая хозяйка!  :*(

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
Да , еще жду гогда Виктор повесит фотки. gy
Он очень много и долго снимал.

Ир, сорри, что не получается оперативно, но выкладывать сырые фото без обработки не комильфо, а на обработку нужно время.
Постараюсь сделать как можно быстрее.

Вот здесь можно будет посмотреть фото в нормальном размере: http://fotki.yandex.ru/users/angler-vik/album/155773/?p=0

Кого устроит Jpeg в sRGB - можно забрать оттуда, кому нужно  Tiff в RGB - могу отправить через файлообменник (файлы тяжелые).

И вот несколько уже готовых:

К хомякам равнодушен, но мимо этого чуда пройти не смог :)

Оффлайн natur

• СоRATник
Спасибо всем за праздник! Особенно организаторам  hb hb hb
Помню, какой шок испытала, когда накануне вечером узнала про перенос выставки, а листовка в дочкиной школе уже висела (
Адрес на ней утром исправили, но ... это я из-за одной листовки переживала.
Не могу себе представить, что себя чувствовали наши организаторы, а ещё надо было действовать.
Спасибо и низкий поклон!

Все фото - просто чудо. И камера он-лайн  :) когда мы уже дома были, а у вас там действо ещё во всю.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Победители конкурса Крысарт

- Выставочное место - "Изумрудный город"
- Группа выставочных мест - "Галопом по Европам" Husky House
- Рисунок:
  - юношеская номинация - Софья Волынчук, Обнинск, 15 лет
  - детская номинация - Лена Фадеева, Москва, 6 лет
- Поделка - не было участников
- Фотопортрет «Усатая звезда» - Вера Савельева, г. Йошкар-Ола, модель Ocean
- Фотоколлаж «Питомец в костюме» - Татьяна Бочарова (Prilipun), г. Москва, модель Уго, "Сумеречный Уго"

Поздравляем победителей и ждем ваши работы на следующей выставке!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Дорогие участники, посетители и все-все-все, кто нас поддерживал и держал за нас кулачки! Спасибо вам большое за то, что вы были с нами в этот день, за помощь, за участие, за моральную поддержку ( нам звонили\ писали из других городов), за теплые слова и благодарности за все все все! Спасибо администраторам форумов, сайтов и групп в социальных сетях, которые помогали нам распространить информацию про выставку, а уж тем более о переносе места проведения. Так же спасибо простым форумчанам и пользователям социальных сетей, которые не остались равнодушными. Вы тоже большая часть нашей выставки. Спасибо всем вам за теплую и дружественную атмосферу, которую создавали именно ВЫ. Ваши улыбки согревали всех кто был в этот день на нашем празднике. Так приятно видеть столько людей, которые влюблены в своих питомцев ( я всегда говорила, что если человек способен искренне любить таких маленьких существ, то что уж говорить об остальном в нашей жизни).
Ваше мнение для нас очень важно и мы прислушиваемся ко всем вашим замечаниям и предложениям. Мы стараемся, чтоб Усатые Звезды становились только лучше от раза к разу. Да выставка получилась затянутой и с этим мы постараемся тоже разобраться. Поверьте как хочется выставочной комиссии тоже вернуться домой не за полночь после выставки :))) Затянутость награждения в бОльшей степени (на мой взгляд) связана с тем, что мы стремимся наградить КАЖДОЕ животное, принявшее участие в выставке. Но отказываться от этого мы не будем не в коем случае.
Надеемся увидеть всех вас на следующих выставках!  :-*

ЗЫ ну и конечно же не забывайте присылать фотографии с питомцами - участниками выставки, призами, наградами и мнениями о подарках, которые вы получили.

Если есть возможность - запостите мое сообщение на других форумах в теме выставки, чтоб мое обращение не осталось в рамках одного форума.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
Огромное спасибо организаторам выставки за их каторжный труд, а так же, что не опустили руки в условиях этого форс-мажора hb hb hb
Ну и конечно же участникам выставки и их питомцам за море позитиваhb hb hb
Ну и немнжко фоток с выставки :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Изнасилование девушки в охоте.  :DD

Оффлайн angler-vik

• Крысовод

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну и рожа у меня...  O_O
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
Можно удалить, пока никто не видел ;)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Да ладно! Только хотела написать, какие вы с Олей, мамочки - красавицы, как мне нравятся живые, непостановочные фото - и на тебе, "рожа"... Ты к себе несправедлива, вот!  :P
Я видела, я! Фик вам, ниче не удалите, все в анналах! )))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Можно удалить, пока никто не видел ;)
Да ладно, чего на зеркало пенять.  ;D

Да ладно! Только хотела написать, какие вы с Олей, мамочки - красавицы, как мне нравятся живые, непостановочные фото - и на тебе, "рожа"... Ты к себе несправедлива, вот!  :P
Справедлива-справедлива. Жрать надо меньше, тогда рожа будет лучше.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн angler-vik

• Крысовод

Оффлайн angler-vik

• Крысовод