Все же, диоксидином мы тогда не обошлись. Съездили толпой к Захариной, были названы сопливыми, и прописан аб. Виварочки, терпеливые лапушки, вынесли все издевательства. Заодно аб прописали хроне Айве, которая была какая-то грустная, вялая. От него Айва взбодрилась и начала стервозить

Наш завес на 29.08:
Яблонька 296 г. (+24 г.)
Айва 355 г. (+2 г.)
Сосна 342 г. (+5 г.)
Осока 306 г. (+7 г.)
Флекса 268 г. (+17 г.)
Тинка 231 г. (+16 г.)
Мальва 352 г.
Пушица 322 г.
Тем временем мы снова переехали - сняла студию в новом доме на окраине Петербурга, из мебели табуретка, на которую поставила клетку. Студия по цене комнаты, но, увы, предполагается сдаваться только полгода

Хотя, конечно, все может измениться в нашу пользу. А пока ни хозяев, ни соседей, чистая сантехника, белые стены - вот оно счастье бомжа со стажем!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот так живем

:

В течение ближайшего полугодия у меня можно останавливаться гостить-ночевать тем, кто не боится суровых условий

А это фото сделано сегодня:

Маловат нам обычный спутник

, нужен еще один XL
Айва - стерва: щиплю ее за задницу, она и так рекс, а после экзекуций лысая, в переноске сидит, кверху пузом лежит, и все равно идет доставать виварочек. Бета-самка

Переезд и новое жилище ее не угомонили. Пушице кто-то подрал ушко, то же - правое

За исключением боевых ран бодры, веселы, только последние пару дней не обласканы, ибо я вдруг оказалась без голоса

Молчала, хрипела, крысы не понимали, почему я с ними не разговариваю и не нянькаю, лезли на плечи, тыкались в лицо, в конце концов залезли за пазуху и сидели, не вылезали - подохнуть от счастья