Автор Тема: "История одной семьи"  (Прочитано 21182 раз)

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: "История одной семьи"
« Ответ #300 : 14.10.2015, 23:52:31 »
С юбилеем Зубастика :)
Здоровья и долгой жизни :-*

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 14.10.2015, 23:55:41 »
Crowley, спасибо!!! Это нам сейчас очень актуально))

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 30.11.2015, 17:55:00 »
пишу здесь только некрологи в последнее время. Не было ни сил, ни желания писать. 21 октября у меня на руках умерла Горячка. Моя маленькая и хрупкая эльфийка. Я брала ее в довесок к сестре, ибо в тот момент я не хотела больше иметь дела с хасками. А она влилась в нашу жизнь и стала одной из любимейших крыс. Тяжело что-то писать о ней. Я просто покажу....

Первый день в дома. Забирала двух крошек из атриума. Было холодно и со мной поехала моя лучшая подруга, она же и снимала

Знакомство со старушкой

Первые месяцы. Такие еще малышки и совсем темненькая

Взрослая барышня. Стая меняется, в нее приходят и уходят. Что-то было неизменным. Разные периоды. Вперемешку

Побывала звездой)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 01.12.2015, 12:07:45 »
Мягких облачков девочке.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 01.12.2015, 12:24:43 »
яркой радуги...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 01.12.2015, 12:33:54 »
Сочувствую... Держитесь...
Самых пушистых облачков девочке...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 01.12.2015, 17:53:49 »
Спасибо за поддержку

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #307 : 19.12.2015, 14:39:22 »
Давно не выкладывла ничего позитивного. Некоторые фотографии правда из больницы, но мои мужчины держатся бодрячком, а значит все у нас будет хорошо. Я в это верю!

"Ну, и кто побеждает? Биатлон любименький, и пусть прием подождет"

Мои сладкие Иезуит и Тамплиер

Моя теперь малочисленная стая. Бодрый Толстый. Инфернальная егоза Катя (она же полностью Катапульта,она же Черный Властелин, она же бл..не прыгай туда). И индифферентая,достигшая дзен Мышь.

Мышь-йог

Вы собираеесь в отпуск?а как же я?

Мое самое любиме :DD пойман на месте преступления

Мои детки)))

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 19.12.2015, 15:18:16 »
детки симпатяшки

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 19.12.2015, 17:04:40 »
Вы большая молодец!!! Спасибо за позитивные фото!!!

Яркой радуги ушедшим.... Пусть возвращаются и продолжают греть наши души...

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 22.12.2015, 15:07:50 »
Спасибо всем большое))))

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 08.06.2016, 17:59:45 »
В последнее время мой дневник просто дань памяти моим крысам потому, что хорошее в нашей жизни происходит все реже и реже. Сначала ни о ком не хотела писать, а теперь понимаю, что спустя годы заходить, читать и вспоминать о любимцах очень приятно и навевает хорошие воспоминания.
Начну с Иезуита или просто Изя. Очередная зоомаговская любовь. Мы пришли в магазин и там была куча новых детей. Они были такие милые и смешные. Продавец открыла клетку и все они кинулись к нам, пытались залезть на руки и облизывали пальцы. Один был серный с белой, мордой, а другой  просто гарри поттер. Мужу я заявила, что хоть кого-нибудь из них, но заберу, ибо такие любвеобильные звери не должны достаться в плохие руки. Я честно брала его для пристройства на форуме, но когда мы пришли домой Слава махнул рукой и сказал : "Оставляем!". Так в нашей жизни лопоухий Гарри Поттер стал Иезуитом)))). Ласковый и смешной зверь. Еще был забавный случай. Когда Изя остался один из своей стаи, мы очень долго размышляли о том стоит ли брать ему кого-то в пару. Тут я поработала перевозчиком из Питера и привезла двух мелких пушистиков. Изя на прогулке просто подошел к контейнеру с мелкими и лег вокруг него. Может мы и приписываем животным человеческие чувства, но это заставило нас активнее искать ему соседа и так появился Тамплиер. И наш тайный орден пополнился. Нам всегда везло на смешных и ласковых мальчишек.
Тяжелая пневмония. Ушел от нас 11 января

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 08.06.2016, 18:13:38 »

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 08.06.2016, 18:35:46 »
Еще самое тяжелое для меня - это уход третьего поколения крыс. От меня ушла моя душа и сердце. Еще у Громыки почитав про редкий окрас бурмиза, я захотела этого редкого зверя. А тут у пермяков такого товара полно и его никто не расхватывает. Не порядок. Надо брать! Первый настоящий питомниковый крыс, оформление анкет, доказательство, что я адекватный крысовод. И вот поезд Пермь -Москва, в котором из Нижнего едет мой многострадальный муж. Ему повезло он еще пару дней наслаждался крысом один, пока я не вернулась из дома в Москву. Сначала у нас не было никаких проблем с Зубастиком, мы пытались сселить его с Шерлоком. Но тут гормоны сыграли неприятную роль. Подселение никак не удавалось провести, и в покусах был не только Шерлок,но и мы. Было очень страшно. когда ты сидишь выгуливаешь крыса, а он ходит, балдеет от почесушек, а потом резко распушится и просто рвет тебя. С этим было две забавных истории.
 Слава сначала не верил в агресивность Толстого, за что был жестоко наказан. В очередной период безумия он гонялся за мной, а я закрывалась от него планшетом и просила Славу убрать его. На что он ехидно ухмылялся и говорил, что я придумываю и ничего страшного не происходит. Крыс понял, что тут ничего не добиться и переключился на Славу. Он сделал три гигантских прыжка в сторону его руки и добравшись до сгиба локтя от всей души впился в кожу. На память у Славы теперь остался шрам и он мне верит.
Заводчик не сразу разрешила кастрировать крыса и мы пытались как-то показать ему, что в нашей стае мы главные и не стоит бычится на нас. Было прекрасное утро в доме. На кухне ярко светило солнце. Очередная попытка подселения не состоялась. Окровавленный Шерлок и я. Шерлок сидит в шоке на руках у мужа, оба в крови.А на полу, со стекающей по рукам кровью, сижу я, дую Толстому в пузо, покусываю его и ору, что в доме главная я.
После кастрации еще долгое время я опасалась Толстого, но плохое быстро забывается, да и это была самая ласкова и нежная крыса на свете.
Под конец жизни Толстый был способен нас поражать и удивлять, не смотря на отсутствие здоровой легочной ткани, он совершал невероятные фортели и кульбиты. Он отказался жить в клетке и в знак протеста научился открывать ее. Он жил в шкафу и моей корзинке с пряжей. Иногда ночью он приходил греться под одеяло. Спал на руке, и хоть рука уже затекала, я не двигалась и наслаждалась умильной теплой мордой. Теперь у нас будет легенда о шкафной крысе)))) Боже, как я по нему скучаю. А в последний день он сбежал из комнаты к соседке, видимо попрощаться.
Абсцедирующая пневмония 30 мая. Чуть-чуть не дотянул до 2и8мес. Мой долгожитель. Мечтаю,чтобы ты вернулся

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 08.06.2016, 18:50:48 »

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 08.06.2016, 18:55:05 »
Теперь у меня осталось две с половиной крысы. У Катапульты ОГМ. Будем бороться сколько сможем

« Последнее редактирование: 08.06.2016, 18:59:55 piavo4ka2 »

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 21.06.2016, 18:37:18 »
Когда ты громко заявляешь,что все больше ни одной крысы в ближайшие пару лет, Вселенная заявляет:"фигушки!". И вот мне подкинули зоомагазиновскую крысу в клетке,которую бросили предыдущие хозяева. Парень сама ласка и доброта. Спит рядом, смешно вытянув лапки. Вылизывает и выкусывает руки и другие подвернувшиеся части тела))) Уже взрослый и с букетом всяких болячек. Удивляющийся некоторой еде и пока не привыкший к гамаку,поэтому спящий на голом наполнителе. Но он действительно - Чудесный зверь))
Знакомьтесь - Моисей

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #317 : 21.06.2016, 21:33:45 »
   Ох, крыски, как же много души и как хрупки тела. Сочувствую потерям. Катеньке держаться, каждый день - это для крыски так много.
   А Моисей и внешне такой нежный. Долгой жизни мальчику в достойных для таких чудесных созданий условиях. Прожить ему 40 крысиных лет, но не в пустыне, а в теплом доме, в заботливых руках.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 22.06.2016, 13:49:25 »
Пиявочка, пишите, не забрасывайте дневничок

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя