Nikonetz, спасибо огромное за столько ссылок! Некоторые я видела, что то не подошло... некоторые очень далеко от меня, это часа 3 по пробкам на машине.. москва она ж большая
но там и не в москве а дальше... хотя ничего подходящего все равно небыло... некоторые все таки маленькие, брать чуть больше я не хочу, если уж покупать то значительно больше. Но не совсем огромную, т.к. место только на столе, т.е. высота 90 совсем ни как! Клетки с полностью открывающимся верхом мне не нравятся, получается поднимать нужно вместе с гамаками, в которых может спать крыса... и если нужно что то поправить, то крыса тут же может вылететь из клетки и убежать, когда мне некогда ее ловить...
У зеленой там где гамак по середине висел, там видно по размерам что прутья около 2 см, не меньше... не пойдет тоже.
Где два бежевых поддона, там тоже видно что большое расстояние, и не очень такая нравится, не видно будет что там в верхнем поддоне, такую только на пол ставить.
Короче, всё что нравится, там от 2 см расстояние... и еще что не нравится, все клетки пустые или маленькие полочки, т.е. нужно делать самим.. это что то нужно еще где то купить и как то сделать... а я хотела бы найти уже готовую клетку ну или хотя бы максимум удобную, а не хватать лишь бы что
Всё таки не верится мне что такие драки только из за клетки, с каждым днем все хуже.... Днем кстати тоже она вся в крови была, сбоку, но там я вобще не поняла, я так же обработала перекисью, но теперь шерсть в том месте розовая! И кровь была розовая! Это нормально?
на шкурке остались следы, небольшие укусы, но шерсть так и не отмылась... Она вобще какая то дохленькая эта младшая, та вторая более упитанная, крупнее, шерсть лучше, гуще, более спокойная. А у мелкой шкурка тоненькая, нежненькая, шерстка какая то жиденькая, сама худая... хотя едят практически одинаково, бегают одинаково... может быть по этому так легко ее прокусить... но на вид она не выглядит больной, шерсть нормальная... люди же тоже бывают с тонкими жидкими волосами...